|
Цитата:
|
Кстати насчет схем, когда магазин ликвидируют, вообще тащат не стесняясь любую неприбитую к полу стоящую вещь, подменяют старым хламом. Ликвидация на то и ликвидация - всем по***.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто недалекость ума и пытливость - два разных понятия. Клерк-продажник, априори, не способен оценивать мотивационные и финансовые закладки процессов, происходящих в сваре АКК-МОА. Он может надувать щеки, говорить, что не выучился, в свое время, но шарит по-жизни. Но понимать процессы он не может.
|
Цитата:
|
Alex 777, это реалии, увы:). Когда один определяет психосоматические состояния:), а другой - алгоритм действий олигарха, я просто вынужденно констатирую факты в ответ. Таково наше больное общество.
|
Энко,
Цитата:
А защитника защищать не надо. Скорее наоборот, от него надо защищать.:) |
Гудвин, ух ты ж как заговорил. Видать neslabo u vas popka prigorela. Вот только тыкать меня в мое социальное положение в этой жизни глупо. Я четко отдаю себе отчет о том кто я и что я в этом мире и как-то меня этим задеть не выйдет. Да и вопрос не обо мне, а о судьбе клуба. Весна близко. И она покажет, кто где срал.
|
Drow Elf, и что ты сделал для судьбы клуба? Гонишь шнягу про проблемы с дозаявкой, которых нет, на самом деле?:) Есть другие проблемы, их никто не отрицает, и не отрицал. Но я, в отличие от тебя, понимаю глубинность этих проблем. А говорю то, что знаю. Сегодня заявляемся, всем бухать:)
|
Тик-так, тик-так......до закрытия до заявок осталось 6 ДНЕЙ..........
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, а тебе по электронной почте должно было письмо поступить о снятии запрета?
|
Цитата:
Для болельщиков временного промежутка всего два. Время еще есть и время вышло! Про колличество оставшегося времени в клубе осведомлены лучше, так что можно не исполнять роль кукушки. Или вы считаете, что кроме вас никто болшьше считать не умеет#-o |
Alex 777, люди не умеют и не хотят думать, увы. Когда вчера величайший объявил, что претензий не имеет и валит, уже можно было сделать выводы, что нас отпускают с крючка:). 6 человек сегодня, парочка на следующей неделе.
|
Цитата:
|
Картель, полторы:). Ибо один Абелардо:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, это имя нарицательное, от Миши:). Будет не старый Абелардо
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой "спящий Абелардо" - индивидуально занимается. может пора заканчивать играть в "ФК профилакторий". |
Кипит мой разум офигевший...
наверное, лучше сегодня следовать завету Великого и Ужасного #всембухать |
Я так понимаю Стажила имеет двойное гражданство, и к легам относится не будет. Кто в курсе более точно, подскажите?
|
Alex 777, у меня есть вопросы даже по его фамилиям, а ты про гражданства:). Вот заявят и увидим, по какому паспорту как он пишется:)
|
Гудвин и Страшила у нас есть. Осталось где-то найти Железного Дровосека, это видимо что-то типа Ковтуна :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На офсайте повесили отчёт из Кисловодска, поляна там конечно пипец :) И ещё Сантана травмировался, тоже не самая лучшая новость..
|
Alchimik,
Цитата:
|
Цитата:
полёт нормальный :lol: |
3 : 0, сегодня вечером поставим голосовалку банить его или нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- спросить об этом у Артурика. :lol: |
3 : 0, да без проблем:). Наберем Артурика, он в доступе:)
|
Цитата:
Всегда считал,что российским клубам правильнее готовиться в межсезонье именно на убитых полях,как минимум один сбор... Так что-восхищён мудростью Ташуева! А то тренируются на идеальных полях,приезжают-и не могут играть на огородах...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И Бальде,как обычно,в"молоко"бьет... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |