![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не опорник он. |
Цитата:
|
Та вы реально задрали, тему своей куйней засерать, есть чего сказать Гудвину пишите в личку.
|
Cевервовк, тебе не покуй? Или кто-то из Юрыных птенцов стал звездой? Неужто я не имею права кого-то любить, а кого-то не любить?:) А термин был неудачный сам понимаешь, по каким причинам:).
|
Вложений: 1
Межкружье, ЖЗ виски, Мастер, Дан третьим выступает:)
|
Цитата:
Впрочем, я не уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по номеру на "футболке", Мастер вратарь. :lol: |
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...2&d=1359200541 И тогда твой вопрос можно перефразировать: -Это от Феди Дьяченко? :lol: |
Цитата:
|
Romario, Федя Дьяченко на просмотре пока, не факт, что закрепится. Хотя, я так понял - лоббируют его неплохо. У Феди отец - футболист. Не уверен, но вроде за "Кубань" выступал в 89-м. А мама у него - мастер спорта СССР по акробатике.
Вот только, на семейной фотке в "Одноклассниках", старший Дьяченко почему-то в кастратской футболке красуется. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
OmaX, |
Beckar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Beckar, спасибо за инфу! Появится в составе ФД или нет, зависит только от него самого! Главное, что говорим мы о втором или третьем номере вратарей в Нашей Команде, позволяя себе некоторый стёб! №23 - первый в "Кубани"!!! |
Опорник, вроде, нарисовывается из Европы. Будем надеяться, что срастется.
|
Гудвин, Сврака, не? ***, я правильно написал фамилию боснийского человека?!:shok:
|
Romario, нееееееее:). Точно не он:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, к середине февраля нарисуют, но кубковый матч еще и от ЕК будет зависеть. Но, думается, бомжей Ливер вынесет:)
|
Бугор, блин, ну расписание игр по дням весной, издеваешься, хад!!!:cry::lol::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опорник из Европы очень растяжимое понятие:) возраст, национальность хотя бы?
|
svarshik, не звездный, но подающий надежды. Типа тех, кого мы купили уже.
|
Цитата:
|
вчера у бабушки был, говорит Кубани вот этого чела предложили, обещали подумать:http://www.transfermarkt.de/de/alan-...er_104505.html
|
Цитата:
|
3 : 0, бледнолицые - не Димын профиль:). На самом деле, кандидатов несколько. Но кто точно будет не варик узнать. ХЗ, но ради опорника нормального можно и Кулю продать Шаману в рабство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, было уже где-то, говорили, что аренда. У Шахтера заканчивается запас бразильских бобов?:lol:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |