![]() |
Не, видео не айс, фото интереснее
|
http://s001.radikal.ru/i194/1004/54/d7b9e0780355.jpg
Я думаю в 50е годы чище було. И где мэр города...засранец. http://i064.radikal.ru/1004/60/7f60e9892a04.jpg http://i021.radikal.ru/1004/c9/67f38e1858ee.jpg |
|
А вот интересно, что нас может ожидать, если в результате переписи численность населения Краснодара значительно перевалит за мильон.;) На мой взгляд мы давно перешагнули этот рубеж, но эта цифра должна соответствовать несколько иным критериям жизни такого мегаполиса.
Что касается самой переписи, не знаю, как в эту, но в прошлую к нам вообще никто не приходил. Так что объективность этих цифирь ещё та;)... |
Цитата:
Зы: кстати к нам три дня назад приходила девчушка-переписчица, днём, в самый разгар рабочего дня. Я чисто случайно дома оказался. А остальные три квартиры на этаже не открыли, по причине отсутствия хозяев. Ну и накуа в такое время ходить спрашивается? Проверил у неё удостоверение, в руках чемоданчик( как по ящику показывали), правда шарфика на шее не было, а на мой вопрос:-" А где фонарик на голове? Я по телевизору видел,что должен быть":) На что она сказала что : -" Фонарь в чумодане, и типа сейчас и так видно, зачем его надевать". Размышление вполне логичное, хоть была и полублондинкой. |
Сержиньо, Перепись туфта! Все данные есть в милиции, налоговой, в военкоматах. Ну а всякие одноклассники и вконтакты в нагрузку.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру данные гаишников Новорсса не совпадают с данным Краснодара. Данные Краснодарских гаишников не совпадают с нашей же налоговой ну и т.д. Так что перепись нашему государству действительно необходима, как пока единственный, хоть и средневековый инструмент черпания информации о своих подданых.:) |
Кузнец Вакула, будь спокоен, всех уже переписали и пересчитали. Знают даже куда кто пошел.
Когда-то и банки работали сами по себе, дело "чеченских авизо" помнишь? А теперь что? Каждый банк ежедневно в он-лайне сдаёт баланс в ЦБ. На создание системы ушло меньше года. Так это когда было? в 90х? Итоги переписи это очередной вброс дезы от нашей власти. Тут даже и думать не надо. з.ы. насчет поимки рецидивиста, ***** полная! Знаю по себе. Случилось, что мой полный тезка да еще и родился в том же году только не в июне а в июле, уроженец Питера,в розыске. Так меня при каждой пробивке паспорта по базе, таскали на объяснения. Первый раз мне повезло, что у меня с собой случайно оказался паспорт отца, потом было легче, я уже знал что мне шить собирались. 10 лет висел розыск в базе. В прошлом году, на границе пропустили без вопросов. Срок истёк. А был случай, у нас на руберойдном, чувака закрыли по пробивке паспорта "как надо". 14 лет в розыске был. |
Цитата:
А банковская система существует независимо, как и любая другая корпоративная ситема, о чём и речь. Цитата:
Я тебе рассказал о вопросе изнутри. Не хочешь, не верь. У меня тоже есть, что рассказать, чтобы разбить твою уверенность в пух и прах, причём это очень свежо, но по известным соображениям делать этого не буду. Цитата:
|
Кузнец Вакула, 14 лет чувак работал на разных шабашках, неофициально. В город не выезжал, вообщем залег на дно. Но сколько веревочке не виться...
|
Всё понятно,.. но непонятно - нахрЕна это в этой теме обсуждать?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего на этой фотке понравилась абсолютно свободная проезжая часть ул.Красной. Эх, были же времена!
ЗЫ: Ну да, здание универмага сейчас другое. Ещё автомобилей на дороге нет. Но а в остальном ведь всё то же самое, что и 30 лет назад. Даже троллейбус! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну там ведь все так мутно было... Может кто слышал еще какие версии, просто интересн;)о |
Цитата:
|
Цитата:
другая версия, банальное замыкание проводки........ |
на этой фотке присутствует дом, где я прожил с 1988г по 2000г.
первые 12 лет моей семейной жизни......потом переехали.... эх, классное время было, да и район мне нравился... |
Цитата:
|
Цитата:
09.02.2011 в 19:29 dima написал: "Месяц не помню, кажется это было весной - я еще ходил в куртке. Утром, к 9 часам, я пришел на тренировку в зимний бассейн "Динамо", но никого в раздевалке не увидел, и бабушка техничка сказала: "Все пошли смотреть как универмаг горит". Выбежал на улицу и "рванул" в сторону Одесской. Еще посередине квартала почуял запах гари и увидел дым. С перекрестка была видна обугленная громадина магазина и огромная толпа народа вокруг. Перейдя на противоположную сторону Красной, через бульвар, я увидел своих товарищей из школы современного пятииборья. Тут же был и тренер: все глазели на происходящее. На этажах сгоревшего магазина предвигались пожарные в комбинесонах и касках, о стенам (точнее, по оставшемуся от них каркасу) стекала пена, которой тушили отдельные очаги. Из услышанных в толпе разговоров я узнал, что горел "УМК", как его называли, почти всю ночь (позже знакомые моих родителей, жившие возле универмага, рассказывали, что ночью проснулись от зарева на полнеба). Когда с этажей стали сбрасывать остатки мебели, вешалок, осколки стекла (помню, сбросили закопченную кассу и обугленную банкетку), из милицейских машин, стоявших рядом, вышли несколько милиционеров и попросили всех разойтись. Мы с друзьями пошли в бассейн. Да, чуть не забыл: в толпе был военный летчик, подполковник, он достал фотоаппарат и пытался сфотографировать финал пожара. К нему подошли сразу три товарища (в гражданской одежде) и попросили прекратить съемку, а потом вообще предложили пройти с ними. Не знаю, успел ли он сделать хоть один снимок?Фото привожу известное, из набора открыток 1974 г." http://vseprosto.com/cms_content/upl...snodar-001.jpg 19.02.2011 в 10:40 Руслан написал: "Необходимое уточнение по дате: универмаг "Краснодар" сгорел весной 1982 года. Мы, тогда еще первокурсники, сбежали с лекции, чтобы посмотреть на зрелище - увидели как пожарные, уже потушив пожар, своими кирками разбивали прокопченные до черноты витринные стекла окон (всех!), которые при пожаре в большинстве своем совсем не полопались." http://www.myekaterinodar.ru/forum/t...mag-krasnodar/ |
Цитата:
Кстати магазин до пожара был типового проекта, их по союзу до фига понастроили. Лично я такой же видел в Новочеркасске и в г.Бельцы(Молдавия). |
Цитата:
|
Цитата:
-"Галас-а-а-а-а-а-а, на заре заву-ут меня-я-я-я!!!"(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андреич, точно.....блин попутал слегка, по прошествии лет...... |
Сталкер,
Цитата:
Я, вот, не хотел, и лично меня никто туда насильно не тащил. Лишь только тогда, когда пришло время поступать в университет, пришлось сдаться этим комсомольцам. Бо, иного выбора просто не было. Ну так это было в 1986-м, после окончания средней школы. А ты, судя по посту, значок комсомольский с гордостью прицепил на грудь в 1982-м. Диссидент. :lol: |
Цитата:
А я "Лысого" носил, и храню этот значок вместе с комсомольским билетом, выданным в 84 году как память до сих пор.И не парюсь.А даже горжусь, что начиная с командира октябрятской звёздочки(ГЫ), через все пионерские дела(отряд, член совета, председатель, городской штаб и т.д.) в 15 лет был членом бюро Райкома Комсомола.Наравне со взрослыми людьми- интелегентами, студентами и рабочими. |
Пашеку, красава. Прадед в гробу наверное перевернулся.... :rtfm:
Не-За-Чот:nono: |
pragmatik, Ты , брат , меня расстроил своим постом!Не могу я подстраиваться под своего прадеда! Я уважаю родственные отношения и свято их чту, сам знаешь!Но во времена жития нашего с тобой прадеда была одна жизненная ситуация и уклад, а когда я пионерил-комсомолил, абсолютна другая!Ты то сам тоже галстук пионерский носил, не забывай!И папа мой коммунистом был, да и до сих пор им является.И я горжусь тем, что у меня и моего отца есть СВОЯ жизненная ПОЗИЦИЯ!А то исходя из твоих слов может быть нужно было бы подстроиться под наших с тобой древних предков из, ну например 10-15 веков!Может быть они вообще татаро-монголоми были, или наша с тобой прапрабабушка персиянка! А мы тут нынче православные христиане отмечаем вербное воскресенье!!Так,что засунь свой "НЕЗАЧОТ" в мой адрес, куда-нибудь!!!
|
pragmatik, кстати, напоминаю, ты обещал по Донецку замутить опрос с выездом!
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
Цитата:
|
Пашеку, хотя меня-круглого отличника в пионэры за плохое поведение приняли последним, распределялся из университета я уже в Обком комсомола. И пусть в учетной карточке есть строгий выговор за аморальное поведение, грамота ЦК ВЛКСМ и две медали "Молодой гвардеец XI пятилетки" 1 и 2 степеней скрывают это досадное недоразумение :lol:
|
Цитата:
|
Дорвался до компа , почитал. Разрешите внести свою лепту в тему про универмаг "Краснодар". Сгорел он в ночь с 03.04.81 на 04.04.81. Когда жильцы дома(номер не помню, где кулинария была, кажется Красная 155) звонили 01, то им отвечали: уже не 1 апреля, если будете хулиганить, то ментов пришлём. Ну а потом разгорелось. Почему запомнил, мне 4 фотик купили, 6 апреля день рождения был. Отец и сказал, он хотел фотик там купить. Друг-фотолюбитель зарядил пленку в новый фотик и мы рванули. Снимали много: кадров 15-17 сделали. От угла "Кулинарии" и со стадиона "Динамо" снимали. Напечатали снимки и они разошлись по одноклассникам. Тираж был небольшой -дефицит реактивов, фотобумаги, да и дорого. Потом друг-фотограф попросил негативы и с концами... Но осталось у меня два снимка. У родителей в фотоальбоме лежат. Готов опубликовать на нашем сайте, но нужна техническая помощь. Кто возьмётся?
|
Слепой мент, я своими глазами видел как он горел.
Urozhay, а мы деда 16 апреля 1982 похоронили... |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |