|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки прочитай. Дисфеми́зм — грубое или непристойное обозначение изначально нейтрального понятия с целью придания ему негативной смысловой нагрузки или просто для усиления экспрессивности речи, например: - сдохнуть вместо умереть, - морда вместо лицо, - «башка» вместо «голова». Переходи плавно на "покакать", а потом легче будет и на "всё равно":-D. |
Прикольно:). Нарисовалась новая секта:). "Игнораки"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости приходят крайне печальные от столичных бабок... Напоминаю, что билеты на поминки по нашей старушке, которые состоятся в Самаре на Дне, еще есть по приемлемой цене в 9 руб.
|
так-для разнообразия и для общей инфы-Шалимова у кастратов уволили...
|
Цитата:
|
Гудвин, сильно сомневаюсь...
|
Цитата:
|
===========================
Назначены судьи на матчи 31-го тура ФНЛ Кубань - Зенит-2: Сергей Чебан (Москва) - Денис Березнов (Москва), Александр Приходько (Москва); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов (Москва) ====================================== Выпало на 700 пост. Наш судейка будет) Москвичи антагонисты Зенита. |
Когда-то здесь была семейная атмосфера, мб казалось, не знаю, но хотелось стать её частью, сейчас все друг на друга озлобленны. Я понимаю, что у нашей Кубашки дела мягко говоря дерьмо, но давайте вернём то, что утраченно: семейных очаг. Мы выиграли Енесей, лидера, в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе, не только моей, это надо ценить, а не резко выбрасывать всё это на мусорку. Мы меняемся, не хотелось бы в худшую сторону, чтобы завтра не произошло, мы должны быть всё той же ж-з бандой. Просто хочеться позитива, даже в мелочах, даже понимая суровую реальность! Сорри за флуд, просто почему-то от почитав последнии страницы стало грустно. Кубань наш больной родственник, а этот нигатив добивает его. Ребята, давайте жить дружно!
|
LEXXXXXX, чего тебе грустно? Старушка уже даже не больна, она при смерти. Причем, третий год как;). Скоро почит в бозе, коробасные нарисуют виновных, нам укажут на наше место, и пойдём топить за вновь образованное "прекрасное создание":). Или переключимся на гольф, тут каждый будет волен выбирать. Всё это, увы, агония. Лицензирования НАО ФК Кубань на следующий год не будет
|
[QUOTE=LEXXXXXX;1463315]в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе......
[QUOTE=Гудвин;1463317]LEXXXXXX, чего тебе грустно? ..... ... она при смерти...... Ну, блин, успокоил...:) У человека приятное в душе щемило, а ты взял и цинично защемил...:cry::beer2: |
vovkerstar, ХЗ, я давно готов к смерти старушки. Не те у неё лекари, увы....Не может калхозный ветеринар самого низкого уровня людей лечить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, ну ты хоть одним взглядом на мой пост, разъясняющий сколько очков и за что Палата РФС по разрешению споров может снять по Регламенту?
LEXXXXXX, как думаешь, сейчас кто-то в клубе, решится взять на себя ответственность и ставить подпись в финансовых документах, вместо убывшего на неопределенный срок исполнительного директора, который эти финансовые документы подписывал? Под кого сейчас будет искать (если будет) финансы куратор клуба Швец, одноклассник Белецкого? |
Гудвин, в копилку общей информации.
А вон оно как. Оказывается 4-й этаж "Зимней Вишни" принадлежал Вячеславу Вишневскому (Кличка "Вишня", в честь него названа сеть саун и ТРК в Кемерово), бывшему футболисту Томи и ряду других клубов (Анжи, Балтика, Уралмаш, Шинник...). Он же экс-директор Кемеровского кондитерского комбината... Помню этого хлопца на поле... |
Как только Кубань перестает дурачиться с немыслимым количество перепасовок, так и результат на табло нормальный. До этого ничья в Москве и победа в Красноярске. Енисей барселонил 467 пасов, Кубань уменьшила количество пасов в 2 раза - 278 пасов. Владение мячом Енисей 58% - Кубань 42%. Выигранные единоборства Енисей 103, Кубань-89. Удары в створ Енисей - 2, Кубань - 4.
Ну про Обухова писать за 20 минут нечего. Потерь мяча 3 , овладел 0. Этот кадр за 5 игр 5 раз овладел мячом в борьбе и 39 раз его потерял. Лям рублей в месяц - нормально Вышедший на замену Завезен 5 раз овладел мячом, 4 потерял. Гай 3 овладел и 5 потерял, и Маляров 2 овладел и 7 раз потерял. Гонгиев 0 овладел и 7 потерял. Нурисов 0 овладел и 4 потерял. Лобкарев 2 овладел и 10 потерял. В общем тут никаких изменений нет. Лучщий игрок матча ДЮПИН - InStat Index - 245. Далее у нас 2) Байрыев 215 и 3) Лобкарев:-D - 214. |
Форекс, не знаю-по картинке и Завезён и Нури в игру очень хорошо вошли и однозначно её освежили!
|
Цитата:
|
Экс-наставник «Краснодара» Федор Щербаченко прокомментировал отставку Игоря Шалимова с поста главного тренера команды. 2018-04-02 15:23:11
Теги: Чемпионат России, Краснодар Источник: Спорт день за днем ==================================== Это когда Щербаченко тренил кастратов? Что же получается "Кубань",которую Щербаченко тренировал, вычёркивается из истории и памяти людской и замещают выскочкой кастрацкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх! Вернуть бы Комкова...
А напомните, пожалуйста, с кем из нынешних игроков Кубани пересекался (играл вместе) Миша Комков? Бендзь, Бугаев и Байрыев? В конце матча он с кем-нибудь из Кубани пообщался?
|
Сцуко, "весёлое" письмо из РФС поступило в АКК, а Веня в отпуске, как под заказ:)
|
Цитата:
. Вениамин Кондратьев 31 мар в 11:55 Сегодня на субботнике в Комсомольском парке в Динской. Высадили липовую аллею, обновили парк к весне. Красота! Приятно потрудиться на свежем воздухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ... теперешняя "Кубань", от неё всё можно ожидать. Вспомним про 3 подряд домашки и "9" очков, закончившихся позорным провалом. Так шо Витя пусть мелет. А результат по факту посчитаем, после. Не долго осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, он и за нас довольно ударно играл! и гол в первом же матче забил когда в Кубани вышел! плюс я в первом круге смотрел пару игр Енисея когда делал для ОД вьюшки. и хочу сказать что Комков одним из самых заметных игроков у Енисея был. да и в субботнем матче так же! так что нам сейчас явно картины бы не испортил! кстати общался с ним вчера. в Цапе переписываемся-он говорит жена плачет! я в чём дело? а он говорит в Краснодар хочет!))) нравится ей у вас сильно))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |