![]() |
Сегодня забрал календарь, он просто великолепен. Спасибо всем кто создавал этот прекрасный календарь. даже по истечении года он будет актуален как экскурс в историю нашего клуба.
|
Доча, тоже сегодня забрала, но оригинал увижу на следующих выходных..... для затравки сбросила фото:lol:
|
Получил. Бомбуля. Спасибо:app::beer2:
|
Цитата:
|
Спасибо за календари!!!! Вчера забрал! А есть вариант ещё один экземпляр?:)
|
Товарищ Саахов, позвони 8-988-477-02-92.
|
Первым из ветеранов календарь увидел Виталий Фурса. Сама лучшая благодарность всем нам, форумчанам, собравшим деньги на ветеранские календари (и особенно Севервовку), это радостные и признательные глаза Виталия Иллиадоровича... Лучшего лекарства для него сейчас и не придумаешь. Кстати, живёт Фурса на базе под постоянным медицинским контролем. Здесь клубным однозначный зачёт.
|
Виталий Фурса - кумир моего детства. Как меня восхищала его игра! Это был наш, кубанский, Беккенбауэр!
Дик, фотки не делали? |
Цитата:
|
Забрал календари. отдал часы в ремонт:lol:. качество изделия супер. всем огромное спасибо.
P.s. так получилось, что остаётся один лишний экземпляр. если кому нужен, отдам бесплатно. 8-918-129-03-24 |
Volodya84, Крымский просил, черкани ему в личку
|
вот мазафака с этой работой, никак не вырвусь за своими...
|
Только что забрал у Юры календари. Просто БОМБА:app: Всем причастным - Огромный Респектище. Просто красавцы. Повесил в кабинете,и любуюсь. :lol:
|
Цитата:
|
mikola, заскочит за моими 5 штуками, прошу Часовых Дел Мастера выдать ему. Засим заранее благодарю)
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свои календари. Шедевр!!! Очень понравился, честное слово. Спасибо всем причастным к созданию календарей - Дику, Ивану Ивановичу, Kaffe и всем кого не упомянул, кто был причастен. Благое дело делаете! Здоровья Вам всем!:app::beer2::) Ну и конечно :magnid::magnid::magnid:
|
Ай, спасибо!!! Авторам за календарь, Коле за доставку!
Я ожидал что будет круто, но этот шедевр превзошёл всё!:app::app::app: |
А вообще для выдачи место неудачное выбрали: у часовых дел мастера не обсчитать, не подрезать.... :( #-o
|
Вот и мой календарь дома:beer2:, спасибо творцам:beer2::app:, издателям:beer2::app: и Александру-watfordу:beer2::app:, за логистику:beer2:
|
Взбодрили меня вчера все так, что сегодня забил на всё и помчал за календарём :)
БОМБИЩЕ!!!! Благодарю за сей шедевр! :beer2::beer2::beer2: |
Спасибо всем причастным к изготовлению данного шедевра:app::app::app: На выходных дочь доставила-занял свое привычное место :lol:
|
Кто не успел забрать календари-завтра до 16-00 на работе.
|
Не забрали трое человек. Кармен, Камелот и ещё кто то( забыл).
|
Цитата:
|
kaffa, Демиург, наверное?
|
Таки что там с Альманахом ?
|
Цитата:
|
Буржуй, Это, как "алга" - назад:lol::app:
|
Цитата: