![]() |
Цитата:
|
Тем времен, "историческо-истерическая серия" Пальта в чемпе составила 7 матчей:). 3 ничейки, 4 пройпа. Коварные происки нищего армяна, ГМ, Гудвина и Старого дают о себе знать:)
|
Сосед болеет за паровоз, вчера интересуется как дела-в пальто в печали и в говно.
|
Цитата:
|
Цитата:
а на сегодня только гнать пальто в зашей, ибо и зарплатки платят, и поддержка руководства с кредитом доверия у него лютые были, и с судейками поработали, и типа микроклимат в команде, правда расслабленный сильно. |
с1979г, нам мешает только один момент - отсутствие футбольных людей. Курватор-колхозник, спортдир-торговец, гендир-банщик, тренер-недоучка. ХЗ, из этих составляющих могло получиться только то, что и получилось, в итоге...Диалектика, мать её:). Если внимательно разобрать игру с Ротором, то это уровень КФК. Там нет профессионального футбола, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то,я уже писал,как видится выход из ...низа спины:).Меня ещё наркоманом обозвали:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из вчера в сегодня, с надеждой на завтра...
[MEDIA="https://www.facebook.com/100010160685947/videos/525080367840648/"]https://www.facebook.com/100010160685947/videos/525080367840648/[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня: В Москве ждут новых отставок в регионах https://www.kommersant.ru/doc/3420941 Цитата:
ИМХО,Веня-неплохой мужик,но явно "НЕ ОРЁЛ" и на губернатора одного из сложнейших регионов России никак не тянет :здесь нужен умный,хитрый,решительный,сильный Лидер с крепкими связями в Кремле...Судя по всему-у Вени из вышеперечисленного есть только последнее...#-o |
Цитата:
|
Оскар, я три раза за неделю отпостил, что Веня остаётся. Ты мне не веришь?:) Не грузи, и так тошно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень хотелось бы,чтобы слухи о том,что Веня остаётся,оказались слухами... И край жалко,и клуб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассуждать о том, что кто-то точно уходит, или, тем более, что абсолютно точно остаются, могут только люди с низкой вербальной ответственностью. Сие неведомо ни с этой стороны власти, ни с той. Единственное, что наверняка - смена структур даст нам шанс. Останется все как есть, не только и не столько Е. Калешин, значит будем ждать шанса уже в ПФЛ.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну если ты с губером на короткой ноге, то почему бы тебе снова этот вопрос не поднять?
ps^ про МОА. Или ему свыше сказали его не привлекать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, короля всегда играет свита, увы:). Знаешь, как они отсекли дядю, когда я реально был готов Гене пинка давать и садиться на клуб? Типа, смысла нет в этой замене, все-равно скоро заходит Литвак:). *****ги заносят решения, Вене покуй:)
|
Цитата:
|
Гудвин, насколько инфа о желании МОА-камбека правдива?он хочет вернуться?или на уровне "не знаю,можно попробовать,,или ну его....подумать надо..."?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |