Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань Краснодар-Сокол Саратов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25320)

Седой 12.09.2016 19:50

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1278759)
eternity, говорят команда на треньку не вышла. Дан виноват наверно

он же уже извинился:)
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1278768)
Петреску принёс извинения за своё поведение

Гудвин 12.09.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1278612)
Проблема явно была не в взаимодействии, а в завершении. Какой хаос, когда куева туча подходов, почти два десятка ударов, перекладины, сэйвы и прочие непоставленные точки. Сильнее на две головы именно в организации были, а забить не смогли. Исполнительское мастерство, мать его.
Влияет ли ТШ на мастерство? Обязан просто. Надеемся, подтянет. Начнут уже забивать из убойных.

Набрал сегодня Эмила, а они в этот момент смотрят видео:). Я говорю, а куле смотреть? Подходы, удары. Ножку кто-то не так поставил?:). Поржали:). Работает ТШ и команда. Сложно лепить, когда сложно. Вера есть, остается только она:)

3 : 0 12.09.2016 20:00

Гудвин, не туды звонишь.

Гудвин 12.09.2016 20:14

3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда:). Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю:). Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того:)

Serg Nu 12.09.2016 20:23

Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям

слепой пью 12.09.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1278783)
Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям

Да щаз...Должна быть в Гудвине какая-то загадка...:lol:иначе это будет уже не Гудвин:lol:

Serg Nu 12.09.2016 21:46

слепой пью, этот список выглядит так- Крапивка, Коробка, Крячик и губер:app: комментарии излишне:app:да ещё Тетушка Сирануж. И забыл Мельдонича.

тормоз 12.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1278750)
Какой-то это недобрый знак.

Позвольте выдвинуть свою версию в стиле Болливуда.
Бл* бу, имхуется мне, что все это смахивает на провокацию.Восстановим события:
- начало первого тайма. Дан сидит на скамейке, а спокойно стоит у кромки то ли Карас, то ли Бордяну - плохо было видно. (Подозреваю, что инфа о возможной провокации дошла и до ТШ, поэтому не рискуют).
- середина первого тайма. Чуть ли не первый выход Дана со скамейки заканчивается тем, что к нему подбегает Матюня и показывает, типа, выгоню нах.
- второй тайм. Закономерный итог. Специально не свистится фол на Гае, и Дан попадает в сеть "противного" Матюнина.

Где-то так.

Давний 12.09.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1278768)
Петреску принёс извинения за своё поведение
http://www.fckuban.ru/news/8348/

Цитата оттуда: "...Футбол – это всегда эмоции, однако, понимаю, что их проявление не должно перехлестывать через край. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится."

И несколько вопросов: кто автор откровения? Петреску, Карас или Вяч.Иванов? Не было ли раньше таких же "сильных и уверенных" заявлений румына?

наблюдающий 12.09.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 1278822)
нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности

https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg

MoscowFan 13.09.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1278778)
3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда:). Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю:). Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того:)

Не в первый раз пишите про сдающих.... Уж пора героев знать в лицо нам .:app:

Буржуй 13.09.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1278820)
.....Восстановим события:
- начало первого тайма. Дан сидит на скамейке....

Не было Дана в первом тайме на скамейке...

Колифей 13.09.2016 06:48

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1278924)
Не в первый раз пишите про сдающих.... Уж пора героев знать в лицо нам .

Двоих уж нет. Ещё двое, ИМХО, на подходе.

3 : 0 13.09.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1278927)

кого нет, кто на подходе?

MoscowFan 13.09.2016 07:44

Цитата:

MoscowFan,

Такое чувство, что я попал опять в детство.... Знаю, но не скажу ))))

Колифей 13.09.2016 07:59

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1278937)
Знаю, но не скажу

Да я бы сказал, с меня бы не убыло. Но наше время такое, что безопасней сказать по телефону, чем написать на форуме. Если и вправду интересно, просто позвони.

3 : 0 13.09.2016 08:20

MoscowFan, звони давай, потом здесь напишешь :lol:

тормоз 13.09.2016 08:36

А где он был?

MoscowFan 13.09.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1278940)
MoscowFan,

Да я бы сказал, с меня бы не убыло. Но наше время такое, что безопасней сказать по телефону, чем написать на форуме. Если и вправду интересно, просто позвони.

Лежу в лежку. Температура. А всю ночь не спал - давление (( ещё я метеозависим ... Дистанция вегетососудистая ((
Хорошо, что я на пенсии

SAM808 13.09.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1278925)
Не было Дана в первом тайме на скамейке...

Неправда. Был он на скамейке, вышел на стадион, где-то за полчаса до игры и сел на свое место. Игроки разминались.

с1979г 13.09.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1278954)
Лежу в лежку. Температура. А всю ночь не спал - давление (( ещё я метеозависим ... Дистанция вегетососудистая ((
Хорошо, что я на пенсии

Подъём!!!харэ болеть-команда в опасности! Пей по 1 таблетке эналаприла ежедневно, в независимости от состояния-щастье наступит! :beer2: К Путину сходи и в посольство Румынии -скажи,что скандал зреет международный!:lol:

MoscowFan 13.09.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1278940)
MoscowFan,

Я сходил покурил.... Подумал ... Нет не буду узнавать! Пусть будет интрига :lol:

MoscowFan 13.09.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1278963)
Подъём!!!харэ болеть-команда в опасности! Пей по 1 таблетке эналаприла ежедневно, в независимости от состояния-щастье наступит! :beer2: К Путину сходи и в посольство Румынии -скажи,что скандал зреет международный!:lol:

Ок :app::app::app::app::app::app:

OneCommand 13.09.2016 09:30

Цитата:

MoscowFan,

Двих которых нет. Имхуется мне это Обухов и Алейник.

OneCommand 13.09.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1278971)
Двих которых нет. Имхуется мне это Обухов и Алейник.

И Концедалов. Кто еще хз

3 : 0 13.09.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1278973)
И Концедалов.

а он тут при чем, вроде 1 раз только выходил на поле

Хищник 13.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1278705)
Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.

"Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску."
Путин=Кондратьев в нашей ситуации, но никак не Петреску. А чтобы требовать с Петреску нужно сначала выполнять свои функции руководством, которые не выполнены были и не выполняются. Заявка трёх игроков произошла не перед первым матчем, а только к восьмому, первую зарплату игрокам также выплатили к седьмому-восьмому туру и после обещая платить вовремя не платят. О каких вообще требованиях к главному тренеру может идти речь. Он выжимает из создавшейся ситуации максимум, пять туров команда не проигрывает одержав две победы. Игра команды худо-бедно присутствует. Во всяком случае я ещё не видел команды которая нас переиграла, за исключением Химок:)
Из всего выходит что в первую очередь виноват Коробка как назначенный Кондратьевым ответственный за Кубань. А к Крапивке у меня нет вопросов, потому как он ничего не решает и это тоже плохо и в этом опять же виноват Коробка.
Что касается игроков, то уровень Алейника оказался завышенным, а Обухов на мой взгляд не играет по причине всей сложившейся в команде обстановки.
И это я ещё оставил за кулисами тему подводных камней среди игроков, в том числе и упомянутых.
А с остальным в твоём цитируемом мною посте согласен:)

Гудвин 13.09.2016 11:40

Хищник, в дырочку:). Можешь, когда хочешь:).

Serg Nu 13.09.2016 11:52

Не знаю что действительно происходит в команде - не настолько близок к внутренней кухне, всю инфу беру из ГМ но хочу сказать - может то что произошло вчера пойдёт на пользу? И власть имущие задумаются какая это дорогая игрушка и что за ней нужно регулярно ухаживать? И наконец Может быть до них дойдёт что её можно и нужно кому то отдать во избежание головных болей? А ещё на носу выборы а губер очень не любит хипиш а тут накануне выясняется что Сам не выполняет своих обещаний? Может все правильно и эта мысль пришла игрулям не из своей головы ?

Cевервовк 13.09.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1279039)
то что произошло вчера

А что вчера произошло? Или мы уже пузырьки с радужной плёночкой самолюбования из луж, созданные местными членами древнейшей професии и их сопроводителей считаем истиной? Думаю, что то, о чём ведают нам тут лишь домыслами и маханиями клавиатурой, называть происшедшим нельзя. Так, просто лужа им нравится. Тут ещё про нагнетание многие советы дают - исключительно однобокие, ведь они сейчас "не" нагнетают.

Хищник 13.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от SAM808 (Сообщение 1278959)
Неправда. Был он на скамейке, вышел на стадион, где-то за полчаса до игры и сел на свое место. Игроки разминались.

А потом после разминки зашёл вместе с футболистами в подтрибунку и вышел только на второй тайм.
А вся эта движуха которая сейчас происходит началась в пятницу с обеда, вечерней тренировки не было, хотя за день до домашней игры она всегда проходит.
PS: Карас весь первый тайм был на связи (держал телефон в руках постоянно). А вот где был Дан в первом тайме я не знаю, может кто подскажет?
И ещё вопрос..были ли в ложе в первом тайме Коробка с Крапивкой? Потому как сразу после свистка на перерыв я обнаружил там только Перонко, Астапова(ректора) и Лагойду.

Maxus Polaris 13.09.2016 12:17

Хотел было предположить, что один из сливающих - Стажила, но потом подумал, что он сам по себе ненадежный (долго слово подбирал, что бы в бан не уйти за оскорбление). Еще по первому матчу против бомжей было понятно, что как воротник - он слабый

Cевервовк 13.09.2016 12:43

А ещё и предположить хочется, что, дай бог, в случае разруливания действительно тяжёлой ситуации кураторами клуба в лучшую сторону, местные критиканы будут напрягать глотки, пардон, пальцы и вещать нам о том, как здОрово их болтовня помогла клубу, хотя производится исключительно обратное влияние. В случае же полного провала будут вопли о победе, по факту Пирровой, с ужасным состоянием клуба.

Гудвин 13.09.2016 12:51

Cевервовк, местные критиканы выли про Цацу:). И куле? Не спасает это. Им (кураторам) покуй, будут делать своё дело и дальше. Все это -чистой воды спектакль. Но он интересен разным зрителям:)

Cевервовк 13.09.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279066)
Все это -чистой воды спектакль.

Вся жизнь - чистой воды спектакль, а в футболе - и подавно. Сценаристы и продюсеры подают насколько хватает и как думают, режиссёры и актёры пытаются делать вид, что они профи.

Cевервовк 13.09.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279066)
Но он интересен разным зрителям

Мне он никуда не впал этот спектакль, потому как от него хуже Кубани, ну а некоторые, наверное, испытывают кайф от того, что клубу плохо и есть возможность порисоваться перед бывшими коллегами, настоящими благодарными слушателями-читателями пурги - и чем-нибудь блеснуть. А какую помощь некритиканского характера можем сейчас оказать? Ты ж говорил, шо есть какой-никакой "настоящий полковник", так приди, приведи его, скажи - вот Вам спонсорюга, бабло даст - контролировать хочет по согласованной схеме и тд. А то нагружено тут бестолковых мешков безответственных, как и в разговоре о Белином контракте. Я его аж до дыр зачитался! Слово Гудвин держит ведь, правда?

Гудвин 13.09.2016 13:34

Cевервовк, к неопердолам кого-либо приводить не имеет смысла. Не договорятся. Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества. До тех пор, пока здесь правит бал Ондрейка, я просто смотрю спектакль:). А помочь, тут ХЗ. Я свой вариант списочка нехороших игрочков, с аргументацией и кое-какой фактурой довел куда следует. Думаю, что это было помощью:).

Колифей 13.09.2016 14:48

Хищник, Читаю твои посты и не узнаЮ - ты ли это? :shok:

Гудвин 13.09.2016 14:55

Колифей, перезагрузка отношений, как с америкосами когда-то было:). Хищник просто радует:).

rotorp 13.09.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279104)
Колифей, перезагрузка отношений, как с америкосами когда-то было:). Хищник просто радует:).

Ему что-то подсыпали в Архыз.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.