![]() |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не туды звонишь.
|
3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда:). Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю:). Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того:)
|
Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям
|
Цитата:
|
слепой пью, этот список выглядит так- Крапивка, Коробка, Крячик и губер:app: комментарии излишне:app:да ещё Тетушка Сирануж. И забыл Мельдонича.
|
Цитата:
Бл* бу, имхуется мне, что все это смахивает на провокацию.Восстановим события: - начало первого тайма. Дан сидит на скамейке, а спокойно стоит у кромки то ли Карас, то ли Бордяну - плохо было видно. (Подозреваю, что инфа о возможной провокации дошла и до ТШ, поэтому не рискуют). - середина первого тайма. Чуть ли не первый выход Дана со скамейки заканчивается тем, что к нему подбегает Матюня и показывает, типа, выгоню нах. - второй тайм. Закономерный итог. Специально не свистится фол на Гае, и Дан попадает в сеть "противного" Матюнина. Где-то так. |
Цитата:
И несколько вопросов: кто автор откровения? Петреску, Карас или Вяч.Иванов? Не было ли раньше таких же "сильных и уверенных" заявлений румына? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
MoscowFan, звони давай, потом здесь напишешь :lol:
|
А где он был?
|
Цитата:
Хорошо, что я на пенсии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин=Кондратьев в нашей ситуации, но никак не Петреску. А чтобы требовать с Петреску нужно сначала выполнять свои функции руководством, которые не выполнены были и не выполняются. Заявка трёх игроков произошла не перед первым матчем, а только к восьмому, первую зарплату игрокам также выплатили к седьмому-восьмому туру и после обещая платить вовремя не платят. О каких вообще требованиях к главному тренеру может идти речь. Он выжимает из создавшейся ситуации максимум, пять туров команда не проигрывает одержав две победы. Игра команды худо-бедно присутствует. Во всяком случае я ещё не видел команды которая нас переиграла, за исключением Химок:) Из всего выходит что в первую очередь виноват Коробка как назначенный Кондратьевым ответственный за Кубань. А к Крапивке у меня нет вопросов, потому как он ничего не решает и это тоже плохо и в этом опять же виноват Коробка. Что касается игроков, то уровень Алейника оказался завышенным, а Обухов на мой взгляд не играет по причине всей сложившейся в команде обстановки. И это я ещё оставил за кулисами тему подводных камней среди игроков, в том числе и упомянутых. А с остальным в твоём цитируемом мною посте согласен:) |
Хищник, в дырочку:). Можешь, когда хочешь:).
|
Не знаю что действительно происходит в команде - не настолько близок к внутренней кухне, всю инфу беру из ГМ но хочу сказать - может то что произошло вчера пойдёт на пользу? И власть имущие задумаются какая это дорогая игрушка и что за ней нужно регулярно ухаживать? И наконец Может быть до них дойдёт что её можно и нужно кому то отдать во избежание головных болей? А ещё на носу выборы а губер очень не любит хипиш а тут накануне выясняется что Сам не выполняет своих обещаний? Может все правильно и эта мысль пришла игрулям не из своей головы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вся эта движуха которая сейчас происходит началась в пятницу с обеда, вечерней тренировки не было, хотя за день до домашней игры она всегда проходит. PS: Карас весь первый тайм был на связи (держал телефон в руках постоянно). А вот где был Дан в первом тайме я не знаю, может кто подскажет? И ещё вопрос..были ли в ложе в первом тайме Коробка с Крапивкой? Потому как сразу после свистка на перерыв я обнаружил там только Перонко, Астапова(ректора) и Лагойду. |
Хотел было предположить, что один из сливающих - Стажила, но потом подумал, что он сам по себе ненадежный (долго слово подбирал, что бы в бан не уйти за оскорбление). Еще по первому матчу против бомжей было понятно, что как воротник - он слабый
|
А ещё и предположить хочется, что, дай бог, в случае разруливания действительно тяжёлой ситуации кураторами клуба в лучшую сторону, местные критиканы будут напрягать глотки, пардон, пальцы и вещать нам о том, как здОрово их болтовня помогла клубу, хотя производится исключительно обратное влияние. В случае же полного провала будут вопли о победе, по факту Пирровой, с ужасным состоянием клуба.
|
Cевервовк, местные критиканы выли про Цацу:). И куле? Не спасает это. Им (кураторам) покуй, будут делать своё дело и дальше. Все это -чистой воды спектакль. Но он интересен разным зрителям:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, к неопердолам кого-либо приводить не имеет смысла. Не договорятся. Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества. До тех пор, пока здесь правит бал Ондрейка, я просто смотрю спектакль:). А помочь, тут ХЗ. Я свой вариант списочка нехороших игрочков, с аргументацией и кое-какой фактурой довел куда следует. Думаю, что это было помощью:).
|
Хищник, Читаю твои посты и не узнаЮ - ты ли это? :shok:
|
Колифей, перезагрузка отношений, как с америкосами когда-то было:). Хищник просто радует:).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |