|
Поздравляю с пабедом, удивили, чигоужтам ;)
|
Попраздновал :beer2: Чуть не сдох #-o
|
Цитата:
|
Праздник продолжается!!!:)_
|
Цитата:
|
Заметил, что у некоторых наметился тренд: проигрываем, значит-сливаем. Победили, значит-купили. Не завидую таким.
|
КДК РФС не будет рассматривать поведение Слуцкого после матча с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/n...cha-kuban.html А стоило бы этому дятлу пяток матчей на трибуне провести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые просто зажрались#-o перед матчем единицы верили в выход в финал. Я к ним не отношусь. Но был безумно рад, когда матч закончился. Какой дог? Какой непрестижный трофей?#-o Кубань ничего не выигрывала, кроме пердива. И теперь вы начинаете портить праздник, разводя срач. Я не поклонник Кучука, ВМГ, Доры и нового губера. Я просто хочу 21 мая сесть вместе с девушкой и увидеть финал, в котором играет наша Кубань. И я его увижу! Никого не хотел обидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, первоначальный вариант ника дяди был креативнее:)
|
Цитата:
|
Каборе, Рабиу и Попов просто акулы, настоящие хищники во вчерашнем матче
|
Свой юбилейный 500-й пост посвящаю КУБАНИ и её историческому выходу в финал Кубка России, а также братам гринмайловцам с пожеланиями победы в финале Кубка! :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
продолжаем выпивать за событие:beer2::beer2:
страничек много накатали.. как там.. в общих чертах... все довольны или не слишком концептуально прошли ? :):beer2: |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i415/1504/a7/cbf7c4a59768.jpg
Знакомьтесь, четвероногий болельщик Кубани из Димитровграда йоркширский терьер Максик. Мой пёс то бишь.:) Во время просмотра по телевизору матчей с участие Кубани всегда находится рядом с хозяином, то бишь со мной. По команде "Вперёд, Кубань!" встаёт на задние лапы и виляет хвостом. Так же, как и хозяин очень рад выходу Кубани в финал Кубка России. |
Цитата:
|
Цитата:
Cержиньо, ну его накуй!!!! я про пенальти... в том году божовичевцы по пеналям финал выиграли... я про это вторую неделю талдычу КУБАНЬ НЕ УМЕЕТ СЕРИИ ВЫИГРЫВАТЬ.. НАКУЙ, НАКУЙ ПЕНаЛЬТИ!!!!!! как писал перед 1/2 дурака с игры от Соса или Уги и шайбу заветную до конца матча удерживать!!! |
Цитата:
|
Greenя, точки нежелательны. Гиля покруче там Бели, стопудова.
|
Цитата:
это я привёл просто пример из рекламы. |
Цитата:
|
Кучук знает сильные и слабые места Локо. Плюс у них не будет Тарасова и Шешукова. Центр поля должны выигрывать. Нужно забить два мяча, ибо Локо больше одного забить вряд ли сможет. Низовая команда. Если сильно судьи душить не будут, то шансы на победу 55 на 45:)
|
Цитата:
Мастер, не даст соврать...серии пенальти пробиваются долго:lol:, а ты про игру... |
В финале печаль с лимитом ожидается у обеих команд. У них без *****асова, у нас скорее всего без Ткачёва. Молимся на окрепшую психику Ещенко и здоровье Игната.
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное-подвести футболистов к матчу так,чтобы они и не недонастроились,и не перегорели..Кучуку вчера это удалось... |
Оскар, не завышай. Мы были обязаны выходить и проходить таких коней, если Банда на что-то еще была способна:). Главное, что мозги им Леня вправляет. Не задергались, гнули линию, не особо поддавались на судейство и наглость коней. В общем, были командой, то есть управляемой Бандой:)
|
Цитата:
|
меня при слове Шахтер до сих пор корежит и ломит...не прощу гадам 1982..
вылетели из-за них...вся Украина им помогала, очки сливала...ненавижу.. впрочем, похрену хохлы, мы в финале!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ В ФИНАЛЕ КУБКА!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Кстати, насчет участия Ткачева в финале. Юристы паровоза написали, что он может играть в чемпионате против них, если мы заплатим 200 штук. Про кубок прописать забыли :)
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |