![]() |
Цитата:
|
777, еще раз, в последний, я настоятельно рекомендую за меня дискуссию не додумывать. Где хоть буква о распятии и анафеме? Сама придумала - сама обиделась? Если с мясными игра не случайность, а наш реальный уровень, то получается это игры с Уралом и Ростовом, тошнилово с Мордовией случайность? Как-то случайностей набирается чуть ли не в разы больше "уровневых" игр. #-o
|
Цитата:
Единственный,но огромный недостаток-отсутствие голов... Что это-утеря фарта,(что нередко бывает и с Топ-командами),или недостаточная работа над этим компонентом тренеров-не берусь сказать... Можно вспомнить безголевые серии Кержакова,сейчас "отдыхает" Кокорин и т.п...Но в их "отсутствие" голы забивают ДРУГИЕ коллеги-как это в прошлом сезоне делал Мельгарехо сотоварищи в отсутствие Сиссе и Бальде... В этом сезоне такое впечатление,что голы разучились забивать ВСЕ:при Кучуке даже Букур перестал выручать,не говоря уж об индейце...#-o Как совершенно верно заметил вчера комментатор ,(а иногда со стороны виднее)-у Кубани импотенция в взятии ворот...#-o Ушли Траоре,Озбилис и Ионов-и атака в завершающей стадии резко ослабла...:( |
После вчерашней игры есть вопрос:
Зачем нам с такой игрой выходить в ЛЕ, через КР ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*почти не читая вышенаписанного*чё там,Кучука когда провожать уже идти?Даник когда прилетает?до финала успеет?:lol:
|
ОТ ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!! |
Поставил 2-0. Подумал. Исправил на 1-0. Не угадал. Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться. |
Цитата:
Почти после каждого матча новые планы... То деньги под нового тренера. то деньги если Сулику работать в крае дадут, то если МОА лес пилить по плану будет, то если кубок возьмем, то в трюмах полно воды и ни кто и ни что нам уже не поможет... А футбол то собственно ГДЕ??? Тут Избанный недавно рассказывал всем, мол смотрите и радуйтесь, не долго осталось... Вопрос только один, на что смотреть??? Если на то, что было вчера. то вы уж как-нибудь сами на такое смотрите! |
мне вот сейчас.... мы все...очень явно начали напоминать тех самых поедателей кактуса со слезами на глазах....#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy вчера писал, что не было слива..100500. Я тогда отказался..но как-то после повторов и пересмотра уже без эмоций..меньше слива-больше дури. Кучук, игроки, руководство-всем по барабану на болельщиков..не хорошо это, но данность. Как написал Старый, "сольют дерби- прокляну".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.
|
Я что-то никуя не пойму, ну скажут АНТ, дядя Ваня, главный казачок, Дора, МОА что они облажались с приглашением Кучука. Дальше что? Станет всем легче или есть работающий счётчик время отмотать назад к 24 очкам? Зажили красиво, подавайте лексусы дальше, пьём только джемесон? Допускаю, что руководством допущена ошибка, возможно серьёзная, но зачем всем нужно изгаляться до степени унизительного злорадства, по сути в отношении самих себя. Предстоит дерби, наиважнейшее, тяжёлое, при таком унынии болел нас невольно спишет сама ситуация, как думается - так и делается, проверено жизнью. Народ здесь, в основном зрелый, наверное может это подтвердить. Вчера в холодный мерзкий день настроение было на нуле, но сегодня день следующий, нужно ждать субботы, а затем и 29 (я верю в нашу команду и готовлюсь к Астрахани), бывали времена похуже, не отворачивались, пора добавить позитива и сейчас, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, в том и дело, что без толку. я это талдычу уже сколько? всем плевать болеешь ты..думаешь, что ВМГ убрали..Леню позвали..деньги попилили. Ходишь себе на стад..и ходишь. После мяса я написал, что там насладились игрой, а с Уралом может и не насладимся. Собственно, так и вышло. С той лишь разницей, что я, конечно, такого!!! не предвидел и не надеялся увидеть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот во втором тайме, уже при счете 0:1 и при полном понимании .опы,в которую попали--был нанесен ОДИН удар в створ ворот. И это- тренерский пройоп, ничо тут не попишешь. говорили тут вчера- не может,дескать,команда измениться за три дня----МОЖЕТ! Это и возможно неверный график тренировок и неверное восстановление и неверный психологический "подвод" состава к матчу....,и выбор этого самого состава. А вот ГТ не меняется за три дня -это точно. И тактика не меняется. Только психология. Есть ли надежда перед дерби на верный настрой внутри команды?! Опять же,имхо- только верный выбор состава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам, надо удержаться бы на том чего уже достигли. Думаю, не секрет что состав сохранили под цель евро кубки. И если, туда не попадем. То думаю, с сохранением ведущих игроков, могут возникнут сложности. А новая команда, даже с ожидаемым игроком. Это новая команда, и что получиться и получится вообще, пока никому не понятно......... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый? |
Цитата:
|
Некуда воткнуть...воткну сюда
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. 11 апреля (суббота) «Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Сергей Зуев (Москва). Что за тип? Будет ли пеналь в наши ворота?) |
Судейка Иванов из быдляновска на дерби будя
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |