Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

777 09.04.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1081731)
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

А мы выйдем с "хусим" и еще посмотрим кто кого. Патаму что насрать, как там плавает кастратское. Их позиция в дерби раком и они буду сАсАть! Ну а ЦСКА, доживем, там видно будет. У меня надежд тоже мало, но а вдруг......короче "хусим"....

Drow Elf 09.04.2015 12:39

777, еще раз, в последний, я настоятельно рекомендую за меня дискуссию не додумывать. Где хоть буква о распятии и анафеме? Сама придумала - сама обиделась? Если с мясными игра не случайность, а наш реальный уровень, то получается это игры с Уралом и Ростовом, тошнилово с Мордовией случайность? Как-то случайностей набирается чуть ли не в разы больше "уровневых" игр. #-o

Оскар 09.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1081731)
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
Единственный,но огромный недостаток-отсутствие голов...
Что это-утеря фарта,(что нередко бывает и с Топ-командами),или недостаточная работа над этим компонентом тренеров-не берусь сказать...
Можно вспомнить безголевые серии Кержакова,сейчас "отдыхает" Кокорин и т.п...Но в их "отсутствие" голы забивают ДРУГИЕ коллеги-как это в прошлом сезоне делал Мельгарехо сотоварищи в отсутствие Сиссе и Бальде...
В этом сезоне такое впечатление,что голы разучились забивать ВСЕ:при Кучуке даже Букур перестал выручать,не говоря уж об индейце...#-o
Как совершенно верно заметил вчера комментатор ,(а иногда со стороны виднее)-у Кубани импотенция в взятии ворот...#-o

Ушли Траоре,Озбилис и Ионов-и атака в завершающей стадии резко ослабла...:(

DJ_FISH 09.04.2015 12:40

После вчерашней игры есть вопрос:
Зачем нам с такой игрой выходить в ЛЕ, через КР ?

Каруд 09.04.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1081737)

Сам Кубок как трофей ценен, тем, что мы его таки первыми можем взять, а не магнид...

Drow Elf 09.04.2015 12:44

Цитата:

Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.

с1979г 09.04.2015 12:46

*почти не читая вышенаписанного*чё там,Кучука когда провожать уже идти?Даник когда прилетает?до финала успеет?:lol:

Volodya84 09.04.2015 12:50

ОТ ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!!

oneleg 09.04.2015 12:54

Поставил 2-0. Подумал. Исправил на 1-0. Не угадал. Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю ;)

Vini 09.04.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081736)
Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
(

Во-во, мы и дали при Кучуке один. Полумертвому Спартаку. Да и то сил дожать не хватило. Ну или фарта. Отсюда вывод - может не в игроках дело? Ведь до появления Кучука они как то играли? И аж до четвертого места доигрались. И этот задел очков от, как тут говорят, гомнокатания ох как нам сейчас помогает не за стыковые матчи бороться, а барахтаться в середине таблицы.

Maxus Polaris 09.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081641)
Drow Elf, ты мне рот не затыкай:) . Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде.

передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор, только почему то не приятно становится, а все тоскливее и тоскливее..

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Alex 777 09.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1081739)
Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.

Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось:lol:
Почти после каждого матча новые планы... То деньги под нового тренера. то деньги если Сулику работать в крае дадут, то если МОА лес пилить по плану будет, то если кубок возьмем, то в трюмах полно воды и ни кто и ни что нам уже не поможет... А футбол то собственно ГДЕ???
Тут Избанный недавно рассказывал всем, мол смотрите и радуйтесь, не долго осталось... Вопрос только один, на что смотреть??? Если на то, что было вчера. то вы уж как-нибудь сами на такое смотрите!

Dandy 09.04.2015 13:05

мне вот сейчас.... мы все...очень явно начали напоминать тех самых поедателей кактуса со слезами на глазах....#-o

Drow Elf 09.04.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1081751)
Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось

Ну потому что единожды начав звиздеть очень трудно остановиться.

Валеркин 09.04.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1081750)
передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор.

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Эк вы их...порядочные офицеры. Максимум интенданты. Думаю премий себе навыписывают после сезона (найдут основания) и на этом разбор полетов закончится.

К@рлсон 09.04.2015 13:21

Dandy вчера писал, что не было слива..100500. Я тогда отказался..но как-то после повторов и пересмотра уже без эмоций..меньше слива-больше дури. Кучук, игроки, руководство-всем по барабану на болельщиков..не хорошо это, но данность. Как написал Старый, "сольют дерби- прокляну".

Drow Elf 09.04.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1081758)
"сольют дерби- прокляну".

А толку? (10 символов)

Горький 09.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1081739)

Или лучше продать, чем покупать. И не знаешь, что лучше. Состав то сильный, а смотреть как они гавно катают - сил нет.

Гудвин 09.04.2015 13:29

Цитата:

Вопрос о ЛЕ стоит исключительно в одной плоскости. Участие там, может быть, заставит АКК пересмотреть подходы к клубу. Если выйдем туда, но ничего в схемах не изменится, то сольемся, как Ростов в этом году. Сначала в первом раунде ЛЕ, а потом и в чемпе. Как-то так, увы...

Товарищ Саахов 09.04.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1081591)
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...

А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова:lol:

Гудвин 09.04.2015 13:48

Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Евгeний 09.04.2015 13:49

Я что-то никуя не пойму, ну скажут АНТ, дядя Ваня, главный казачок, Дора, МОА что они облажались с приглашением Кучука. Дальше что? Станет всем легче или есть работающий счётчик время отмотать назад к 24 очкам? Зажили красиво, подавайте лексусы дальше, пьём только джемесон? Допускаю, что руководством допущена ошибка, возможно серьёзная, но зачем всем нужно изгаляться до степени унизительного злорадства, по сути в отношении самих себя. Предстоит дерби, наиважнейшее, тяжёлое, при таком унынии болел нас невольно спишет сама ситуация, как думается - так и делается, проверено жизнью. Народ здесь, в основном зрелый, наверное может это подтвердить. Вчера в холодный мерзкий день настроение было на нуле, но сегодня день следующий, нужно ждать субботы, а затем и 29 (я верю в нашу команду и готовлюсь к Астрахани), бывали времена похуже, не отворачивались, пора добавить позитива и сейчас, имхо

Alex 777 09.04.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1081766)
А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова:lol:

та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сплошные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка:lol::lol::lol:

total 09.04.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081770)
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром.

ага, только Мунтяновскую домашку. с тех времён хуже игры не было... даже при 0-6, даже с Арсеналом в гостях играли лучше.

К@рлсон 09.04.2015 13:52

Drow Elf, в том и дело, что без толку. я это талдычу уже сколько? всем плевать болеешь ты..думаешь, что ВМГ убрали..Леню позвали..деньги попилили. Ходишь себе на стад..и ходишь. После мяса я написал, что там насладились игрой, а с Уралом может и не насладимся. Собственно, так и вышло. С той лишь разницей, что я, конечно, такого!!! не предвидел и не надеялся увидеть..

Maxus Polaris 09.04.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1081772)
та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сполные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка:lol::lol::lol:

ага, у богатых берут, бедным дают (Жила была девушка Гобин Гуда. У богатых брала, бедным давала.)

Miksher 09.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1081747)
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю

А если поставишь енюшку на магнит-то точно победим.;)

Товарищ Саахов 09.04.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081699)
Да нет, все болельщики правильные. Только одни, еще радуються что снова в ПЛ играть будем, а не в ПД. А другие решили, что какие-то Уралы и Мордовии должны щелкать как семечки. И минимум, вести борьбу за ЛЕ.

нл.:beer2: Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Dandy 09.04.2015 14:04

Цитата:

Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром

Гудвин, а я предлагаю тебе изучить статистику второго тайма вчерашнего матча. Нафиг мне этот Амкар - я ничего не сравниваю---я в этой теме хочу говорить про вчерашний матч.
Так вот во втором тайме, уже при счете 0:1 и при полном понимании .опы,в которую попали--был нанесен ОДИН удар в створ ворот. И это- тренерский пройоп, ничо тут не попишешь.

говорили тут вчера- не может,дескать,команда измениться за три дня----МОЖЕТ!
Это и возможно неверный график тренировок и неверное восстановление и неверный психологический "подвод" состава к матчу....,и выбор этого самого состава.
А вот ГТ не меняется за три дня -это точно.
И тактика не меняется.
Только психология.
Есть ли надежда перед дерби на верный настрой внутри команды?!
Опять же,имхо- только верный выбор состава.

Товарищ Саахов 09.04.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1081710)
Банда не банда ,для себя ёщё раз убедился,что все они лицемеры!Как не интервью ,так будем умирать,биться в каждом матче,играем для болельщиков и,ради них не жалеем себя,эмблемы целуют и.т.д. А на деле...

Ты же не маленький и, вроде, не глупый, чтобы верить всем интервью. Тем более, как показывает практика, сидит человек в сером доме, даёт показания, а за него в заплесневелой бане интервью строчат, что всё в клубе будет радужно.

Volodya84 09.04.2015 14:25

Цитата:

Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал.

посмотрел. и разницы со вчера не увидел. так теперь скажи ,если нет разницы, то накуя было менять тренера, платить неустойку и позориться на всю страну???

777 09.04.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1081787)
нл.:beer2: Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ.... :)
А нам, надо удержаться бы на том чего уже достигли. Думаю, не секрет что состав сохранили под цель евро кубки. И если, туда не попадем. То думаю, с сохранением ведущих игроков, могут возникнут сложности. А новая команда, даже с ожидаемым игроком. Это новая команда, и что получиться и получится вообще, пока никому не понятно.........

Гном 09.04.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1081321)
Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве.

Отставить истерику! Кубань сильнее, потому что МЫ сильнее.
Цитата:

Эти 32 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
-187- (Вчера), Alex 777 (Вчера), Alex027 (Вчера), Andrew (Вчера), assandr (Сегодня), Attacante (Вчера), avgust (Вчера), Drow Elf (Вчера), fantomas (Вчера), feast27 (Вчера), Fraier (Вчера), KATRAN (Вчера), LeSSnik (Вчера), oneleg (Сегодня), Plut (Сегодня), Vini (Вчера), vovkerstar (Вчера), watford (Вчера), АМД (Вчера), Андреич (Вчера), АПМ (Вчера), Бармалей (Вчера), Ветал (Вчера), Капитан Врунгель (Вчера), наблюдающий (Вчера), Оскар (Вчера), Паровоз (Вчера), Пашеку (Вчера), пиво (Вчера), слепой пью (Вчера), Товарищ Саахов (Вчера), Хищник (Вчера)
Вам самим нормально плюсовать этой пораженческой байде? С кучей после разберемся.

слепой пью 09.04.2015 14:31

Цитата:

Всем, кто на форуме наводит панику

Цитата:

предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут.

Изучина,видать,досконально:lol::lol::lol:

Цитата:

Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава

"Казнить нельзя помиловать"...

Товарищ Саахов 09.04.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081802)
Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ...........

Главное, чтобы упырей с верхов не было.

777 09.04.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1081808)
Главное, чтобы упырей с верхов не было.

Такой большой, а в сказки веришь. Куда без них-то......

KATRAN 09.04.2015 14:45

Цитата:

Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом.
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый?

с1979г 09.04.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1081771)
бывали времена похуже, не отворачивались

Так никто,вроде,не отворачивается.всеми движет желание видеть команду повыше в ТТ,КР,ЛЕ,ЛЧ и тд.не зависимо от точки зрения на увольнение ГТ,вариантов гадания на будующее,отношение к АКК и МОА-Дора-альянсу,и наличию Архыза...

Albatros 09.04.2015 14:50

Некуда воткнуть...воткну сюда

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

11 апреля (суббота)

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

Что за тип? Будет ли пеналь в наши ворота?)

Гудвин 09.04.2015 14:51

Судейка Иванов из быдляновска на дерби будя

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.