|
Мармута,
Цитата:
|
у Валеры отобрали телепон?:)ВАЛЕРАВЕРИМ!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ху из Деальберт?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас когда схлынули эмоции. По игре если бы сравняли как в матче с Динамо то вполне могли вытянуть ничью, но после нелепой срезки Армаша команда проявила свой непрофессионализм и прекратила играть! Так нельзя! Мы команда и должны биться до конца, но почему то этого не сделали, за что и поплатились! Михалыч здесь должен был напихать нашим игрокам по ходу игры но видно не получилось это у него. Но имхо по игре будут сделаны тренером соответствующие выводы и мы увидим другую Кубань, а не ту которую мы видели сегодня!
|
Цитата:
|
Штурман ползи пешеходом!!!
|
А в целом виноват ***** итальянский Дон опять перерыв в чемпионате отрицательно сказался на результате Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выросло целое поколение, которое не видело такого позора!
СТЫД И СРАМ !!! |
Цитата:
|
Ганчаренко - в отставку!!!
|
Всё проходит. Забудем как страшный сон и идём далЬше.иПЁМ ПОРАЖЕНЦЕВ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОВА РОССИИ!! :wave::russian::wave: |
Цитата:
А что касается бэкова, то он одинаково паршиво судит краснодарские команды, вертел ему в джёпу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсаните кто-нибудь Колифею. У человека праздник. Пишет, пишет, а Вы ноль внимания.:lol:
|
Цитата:
Поэтому гонимая сейчас Колифеем антигончаренковская волна - вообще мимо кассы. Если Витю уволят известные полудурки, то вклада ГМ и лично Колифея в это не будет ровным счётом никакого. Витя и команда - верим!:-D |
Не завидуем Торпедо..выюздюкам респект! Даде Гудвина неслыщно!
|
а " ПОРА РЕШАТЬ ПО ТРЕНЕРУ" уже было?
|
Сцуко Кубань лучшая!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но чего уж все эмоции выплестнуты:cry:. как сказал классик :Молодец против овец,а против молодца, сам овца. не бл-я я себе представляю Петреску на бровке в этом матче. не ,не представляю. кстати конина его любимые клиенты были,просто вспомнилось. |
Да неприятно, но ничего переживем! С Торпедо должны реабилитироваться!
А касаемо Колифея можно сказать, не смотря на его заслуги, он просто неадекватный стал, и по-моему это уже не пройдет... Верю, что все у нас наладится уже в следующей игре! |
Цитата:
Сегодня праздник ДЕНЬ ВЕЛИКОУКРОПИДА РАСОВ!!! ТАНЦУЮТ УСЕ! САЛО УРАНИЛИ,СМЕРТЬ ТВАРАГАМ! ЧИХУАХИ БЕЗДАРНО КОПТЯТ АТМОСФЕРУ!!! СМЕРТЬ ЧИХУЯМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКАЯ МАСКАРАДНАЯ!!! |
Керово, что кто-то поделил Наш форум на: Михалычверим и Всепропалодавайпетреску! Куда деваться неопределившимся? Или таким как я, считающим Дана лучшим тренером в истории "Кубани", но готовым дать шанс дать ВМГ, и не гнобить его, хотя бы сезон! У нас теперь так: ты или нытик, если критикуешь решения ГТ, или герой, потому как надо идти против "нытиков" (куле, 9 игр не проигрывали, назло кому?:shok:). Ничего не напоминает, а? Крым - наш?:shok:
Я с 80-х болею за "Кубань"! Привык черное называть черным, белое - белым! И если в начале сезона игра была невнятной, то это было черное, очки набирали, скорее вопреки всему! Потом, вроде выравнялось, хотя назвать белыми игры с Рубином и Динамо, тоже могу с натяжкой - создали проблемы и сами их героически решили! Сегодня мы увидели, наверное, худшую игру "Кубани" в новейшей истории. Не хочу, чтобы чьи-то головы полетели после этой игры, но я не хочу больше видеть такого позора - "Кубань" сама (или вместе с нами) подняла планку высоко, с таким составом нельзя проигрывать 0:6, даже "Урал" себе такого не позволил... Надеюсь Михалыч разрулит и навтыкает кому надо и с торпедонами увидим Нашу Кубань! Все ИМХО, с ж-з! :beer2: |
бывает, сбойчик получился, переживем, вперед, Кубань!
|
Цитата:
Беда в том, что пауза пришлась на подъёме и 3 недели хвалебных песен... ВМГ-лучший тренер начала сезона, лучшая оборона, железные яйца... В результате, сносит крышу и едем с шашками наголо ипать коней. В результате всё наоброт... :? |
Цитата:
|
Romario, а кого ты спрашиваешь? Да всем пох. Кто-то бухает, кто-то считает это случаем, кто-то считает сбойчиком, кто-то провалом, а кто-то не хочет быть белой вороной. В стае легче выживать.
Вон отмотай Veni назад. Он не стал писать, что виноват футболист Петров или Сидоров, он написал Цитата:
|
Вот для примера, Саутгемптон 8:0 Сандерленд, так это вообще близкие по классу команды. Все бывает и у всех!
Кстати в Саутгемптоне феерит Пелле, тот самый из Фейенорда! Так что не отчаиваемся:vpered::vpered::vpered: |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |