![]() |
Цитата:
Две недели перерыв - полюбому поедет :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник очень культурно ему сказал. "Отсасали, Леонид Станиславович? Сами запейте своей водичкой":)
|
Цитата:
|
Понеслось..что сказал Матерацци Зидану:lol:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никуяж себе... я думал дело отсосом ограничилось.... а там еще лещи в ход поперли! :app::app:
БРАВО!!! :lol: |
я может ошибаюсь, но прямо накануне матча здесь один чел писал, что резко упали коэффициенты у буков на Кубань, на победу..в том смысле. что уверееы были, что Кубань победит..
видимо это связано с тем, что у Локо не играл основной вратарь и 3 чела из основы.. Локо по ходу игры действительно какой-то странный был..у меня сосед рядом по креслу всю игру ворчал, что Локо игру сливает Кубани за прошлый сезон.. я с ним не согласился, но Локо с нами играл не полной основой и умышленно..как я понимаю силы на киприотов берегут-) |
та...бред...
|
Цитата:
Кучук обращается к Хищнику:-"Эй, пионер в очках, выкинь по пути пустую бутылку в урну, всё равно в носу тут ковыряешься без дела". Хищник в ответ:- "Та шоб ты член всё время грыз, Размером вот.... как твой "Архыз". На этом тихо мирно разошлись. |
Pablo_Escobar, этот товарищ из тех у кого или понос, или золотуха. Не обращай внимания. У него на сто негативных постов, один более или менее нейтральный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он упал на Марафоне с 2,9 (суббота) до 2,82 (воскресенье 11:00) Просто обрушился, нафиг! :lol: Явный договорняк!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, Леня на Кубани потерял фарто***ость, получил в ипло и поехал к Оле зализывать раны. Куево, что Индеец не забил головой. Был бы вынос более четкий, без концовочной паники
|
|
|
Цитата:
уже : Цитата:
|
Цитата:
|
Дождёмся,конечно,статистики,но вот думаю,что часто критикуемый нами ( и часто - по делу!) Романыч наш Бугаев не дал толком сыграть одному из лучших,как ни крути, крайков Премьер - лиги Самедову.
|
А разгроми Кубань Локо, некоторые бы сказали, это плохо, зазнаются, и в Туле выйдут в пол ноги. Всех остальных ещё раз с победой, уже на трезвую голову!). Хищник красавец, с Иудами так и надо)!
|
Скоро в кинотеатрах: "Хищник против Кучука":lol:
Джейсона,Крюгера и т.д. уже одолел,пора за каучука взяться.:lol: |
За многочисленные карточки, парни,есть такая тема,некоторые эээ,наставники (насчёт Михалыча есстественно, не знаю) критикуя подопечных за безвольную беготню грят, а ты,мол, хоть кого-нибудь по ногам вьипал? :)
Косвенный показатель того,что настрой имеет место быть,хотя,конечно,с необязательными горчичниками перебор,имхо. |
Кто не играл в футбол, тот не поймёт этих карточек!
|
Самое прикольное, что я полностью картину увидел, так сказать, из партера:). Хищник вначале метнулся к скамейке телок и начал куячить руками по крыше, а когда они повернулись, он покрутил им факи и пошел пробираться поближе, к телу основной жертвы. Тута я понял, что уходить со стада низзя:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Нет, симуляция 100%
|
Известный в прошлом российский судья Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод в конце матча «Кубань» — «Локомотив» (2:1), когда мяч попал в руку защитнику краснодарцев Шандао.
«Да, рука была. Но пенальти назначать не следовало, так как рука находилась в неестественном положении. |
Цитата:
|
прошел курс трудотерапии, покосил газоны. тяжко:)
|
Цитата:
|
Штурман,
YuraYura, меньше жрать надо :beer2::lol::lol::lol: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |