![]() |
Гудвин, у Дана не было любимчиков? А кто держал ФИдлера, хотя тот игрок уровня Артура, а в некоторых матчах много сильнее! Кто выпускал Ионова, так же как и Юра, несмотря на то, что игрок явно переоценен? У кого в основе играл Нико, который после 1ого тура для всех был пройденным этапом!
зы. опять разговор ни о чем. Дан отнюдь не белый и пушистый, он лучший тренер в нашей истории, но не повод делать из него Господа Бога |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, кто любимчики Дана, тока с цифрами, плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким же успехом можно назвать Зелао - изгоем Петреску. Только зачем??? |
Не тема, а какая-то сплошная мастурбация....:lol:
|
Цитата:
|
eternity, а в схеме Петреску была не важна сыгранность:). Сыгранность на треньках наигрывается. Тот же Дан никогда не был зациклен на паре центрдэфов. Он наигрывал разные пары именно на треньках. Шо там наигрывает Юра не ведаем, так как базу закрыли, но с Зелао мы еще хлебнем, мама не горюй. А если еще и Армаш отвалит и появится условный Васин-Пусин чисто на банку, чтобы было, об уровне защиты, которую создавал Дан, можно будет тока вспоминать:)
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой другой нормальный нападающий. Потому что как подтвердила практика, такое УГ как Нико нам и не следовало звать. А кому это УГ так было нужно приглашать….. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постил, чтобы так называемые поклонники атакующего футбола глянули резалты Юры с Локо. Он что показал с таким футболом? Случайную победу в первом туре над мусорами, за которую ему стали петь незаслуженные диферамбы. Потом Локо штормило и болтало, как сейчас заболтало нас. Даже в матче с его Локо, Кубаха, пустив две откровенные дуры, не выглядела командой другого уровня. И могли мы там ничейку цеплять. Его удел - середняки. Там мы и будем
|
Так-с,.. попрошу тему Дан-Красножан здесь закрыть, воизбежание неадекватных действий со стороны модераторов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай |
Вы заЕ5ли! Вам одной темы про Петреску/ Красножана мало???
|
пират, я в ту тему не захожу уже начиная с третьей страницы. Так и здесь решили меня достать! :)
По теме. Селекционная работа идет во всю. Кандидатов много, смотрят. |
Избранный, тезка, я туда вообще ни разу не заходил, ибо мнения "бойцов" с обеих сторон слышал неоднократно и вряд ли услышу что-то новое. И на тебе- уже 4 страницы и тут эта санта-барбара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он -Рыбка, ты наследующей остановке выходишь? Она -Рыбка - значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит ****. Граждане, он меня *ядью обозвал!!! НЛ А разве не может быть много кандидатов на одно-два вакантных места? |
Цитата:
а чо одно-два? вдруг подвернется че-нить хорошее и недорогое ( или вообще бесплатное) на другую позицию - почему не взять? |
Цитата:
|
Смешноо читать людей, у которых любое решение Дана оправдано. окститесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,что там бабушки твои молчат возле подъезда?Может Снайпера выпустишь,пускай новостями поделится.Ромашку закинет на ночь какую,а мы тут погадаем,а то з.аипало уже это обсуждение кто круче Дан или Жан.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |