![]() |
В том же спорт-экспрессе, в отчете о матче оценки футболистов "Зенита" почти у всех 6,0 ( на сколько же они должны наиграть с Андерлехтом?) у Кубани почти все 5,5 при равной игре и левом пенале.
|
Ни на грамм, ни на сантиметр не могу обвинить ни одного из наших в не желании, а это самое главное!!!!!!!!!!!!! Все бились как львы. Хоть и Попов и Озбилиз после матчей сборных были уставшими. Чуть-чуть свежести не хватило! Про судейку много написано, присоединяюсь к каждому слову! Очень понравилось как зенитовская суперзвезда за 50 миллионов, после очередного стыка с одним из наших черным казаком, сидя на ж_о_п_е, разводила руками и в итоге напрасилась таки на карточку! Гудвину, спасибо за компанию на выезде! Пиво в Телеграфе очень вкусное!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Тема Фидлер сыграет справа, а Макс слева
|
А у Лоло 2 ЖК в матче с Аланией как считаются? Как ноль, одна, две?
|
На чемпе.сру Рабинер раскуячил Малого, но тока потому, что тот с мясом насудил. До этого разве не видно было, что судейство Малого, почти всегда, целенаправленное и очень аккуратно заточенное на слив одной из команд? Антоха Рогочий, помнится, ему это прямым текстом сказал в Хачкале. А игра наша во Владикавказе? Тож самое было. И куля толку? Судит и будет судить
|
Attacante, как ноль. На РПФЛ у Лоло 4
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию. В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка??? |
Егор Титов: "Кубань" убили, а вот ошибки Малого я не увидел".
Что ни матч, то скандал. Участники чемпионата категорично заявляют: в неудачах виноваты арбитры. В интервью «Советскому спорту» экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов высказал мнение, почему в последнее время звучит столько нелестных оценок в адрес судей. – Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче «Зенит» – «Кубань» – нельзя такие назначать. «Кубань» просто убили, хотя я только за то, чтобы Карасева продвигали для судейства самых лучших матчей. Что касается претензий «Спартака», то там я не увидел ошибку Малого, тот судил по ситуации. Все наши возмущения связаны с совковым прошлым – мол, «Анжи» и «Зенит» тянут наверх, потому что они самые богатые. Но мне нравится, как «Анжи» играет, уровень «Зенита» – Лига чемпионов. Я только вернулся из Италии и обратил внимание, что там, во-первых, судят по–другому, и, во-вторых, отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность. Мы стали богаче, но по-прежнему остались в совке. Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Мы же по-прежнему ищем черную кошку в черной комнате… - рассказал Титов. sovsport.ru |
Цитата:
На че сетовать при отмене протокола? На то что Деальберт сыграл рукой или был пеналь или его не было? Будем настаивать в данной ситуации на чем то, пересмотрят протокол влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную, но пеналь не отменят. А если желтую то приплюсуют его вторую желтую в матче и вновь рисуется дисква.... Поэтому если и будут рассматривать прротокол то только в критическую для нас сторону, пеналь рассматривать не будут ибо это на усмотрение судьи.... |
Цитата:
|
Кстати да, куй с ним с пеналем, но желтую можно оспорить? Все сошлись во мнении, что пенальти ставить не нужно было, но насколько я понимаю, формально судья прав, так как мяч в руку попал. Знатоки могут разъяснить ситуацию, можем ли мы оспорить желтую карточку Деальберту, бо их и так у команды докуя уже..
|
Кстати, не знаю, может обсуждалось ранее: а что Деальберт бубнил себе под нос во время исполнения гимна РФ? Не уж то пел со всеми? :)
|
Цитата:
Кстати если Карась не дал испанцу жёлтую при назначении пеналя, значит он и сам признаёт что нарушения не было.....Ибо как тогда это трактовать? Сам дал пеналь не понятно за что, не наградив игрока нарушившего правила ни какой картой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такое понятие:-"мяч сам нашёл руку". Деальберт бежал к своим воротам , никого не трогал, Широков делая передачу сам попал в нашего игрока, а точнее в живот, к которому была прижата рука. Какое ж это нахрен нарушение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТВшники в новостях прикололись: матч ЦСКА Рубин. Один мяч ЦСКА забил с пенальти, а второй с игры, чтобы не быть как Зенит:)
|
http://s017.radikal.ru/i402/1210/22/691e8bb00ccb.jpg
мне эта фотка напомнила диалог из "Ивана Васильевича", только там разговор о трубке шёл, а тут о мяче...... Деальберт:-"Положь мячик!!! Лысый:- "Чаво? Деальберт ещё грознее:-"Положь мячик!!! Лысый:-"Чево...чево положь? Не полОжу!!!" Деальберт ещё более устрашающе:-"Ложи мячик!!!" Лысый:-"Почему это?" Деальберт:-Отдай мяч, задавлю с...ка!!! |
http://photo.championat.com/8/8931/f...l-dealbert.jpg
Сержиньо, и продолжение. :) Лысый:-а вот хрен тебе, а не мячик Деальберт:-хрен, да? Тогда ты будешь мячиком |
http://i023.radikal.ru/1210/0f/682dfdf88b61.jpg
Деальберт:-"Ну всё *****, ты меня достал!!! А ну пошли на гостевой сектор, щас из твоей лысины сделают тамтам, и Гудвин исполнит шаманский танец!!! Лысый:-"Извините, погорячился!!!" |
Цитата:
|
Та все проще, там Деальберт просто лысого с размаху жбаном об газон хотел приложить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: покуй на Еврокубки, когда так тянут за уши в нашем чемпе типа лидеров типа судьи - грош цена этим медалям, ЛЧ и ЛЕ. имхо |
Цитата:
В любом случаи в одном эпизоде Карасев ошибся дважды :) |
Цитата:
Карасев ошибся дважды в этом эпизоде. Первое то что назначил пеналь, а раз назначил то должен был правильно обосновать нарушение - но он и этого не сделал.... Сказав просто: "Деальберт рукой прервал чуть ли не голевую передачу"... Раз так трактовал - то желтая, а если умышленно то красная. Походу в ухе услышал - СТАВЬ Сейчас иначе не забьем! (от неизвестно кого свыше)... Вот он от такой неожиданности и растерялся... |
СКЕПТИКИ, окончательно вы порадуетесь за КУБАНЬ после матча Зенит- Андерлехт.;)
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i527/1210/73/56e8b660efe5.jpg
Коллина Карасёву:-Я в ужасе от тебя братишка#-o..... разве я тебя такому учил? http://i072.radikal.ru/1210/83/6de1278b8760.jpg -"Та шош ты делаешь гнида? Та Карасёв по сравнению с тобой просто целка невинная.....пойди поучись у парня как судить надо!!! гы.......пост юбилейным оказался....... |
Цитата:
Бугор, А чо та сам себя исправляеш? Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |