Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

Labile 03.03.2012 22:25

Кстати, в начале игры Тарасов подкатом сзади скосил Траоре, это 100 процентная ЖК. Там Траоре так вертанулся, что я аж удивился, как это он после такого переворота продолжил играть? На повторе смачно было зафиксировано нарушение.

Час Мужества 03.03.2012 22:28

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526015)
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!

Вот такие посылы, честно говоря, уже задолбали порядком.
Ты сам слышал, как он это говорил?#-o Та не может ни один тренер в здравом уме в такой ситауции сказать, что Давыдов не нужен. Какие бы там у него отношения с Даном не сложились.
У Газзаева с Игнашевичем отношения ещё хреновее были, но в состав он его ставил регулярно.

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 526084)
Судя по настроению Мистера, скоро можно ждать его ухода... Если конечно, не произойдет кардинальных перемен...

Ту да же.#-o С хрена ему уходить, если он только зимой подписал 10500-летний контракт? Сколько раз ужо говорить, не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие! Он всегда говорит так, как будто через секунду прибьёт кого-нить в раздевалке.

Velvet 03.03.2012 22:38

Димон, вроде 2 вот с этим.

Час Мужества 03.03.2012 22:42

В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)

Козлов -> Лоло

Фидлер -> Соснин

КВС-735 03.03.2012 22:44

Только со стадиона!!! Малеха конечно расстроен, но всё лучшее еще впереди :) Готовимся к питеру :)

ЗЫ Уренья был неплох на мой взгляд :)

КУБАНОИД 72 03.03.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 526175)
не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие!

Час Мужества, Вот и я прошу форум не реагировать на слова Дана в различных СМИ,что он неприятно удивлен об уходе Давыдова! Он знал и был не против!!!
Скажи пожалуйста ,а всегда и всеми предаставляются неопровержимые доказательства,диктафонные записи,ссылки и т.д.
тебя устроит если я скажу ,что пили мы пиво как то с кем то и мне стало достоверно известно,надеюсь на крови кляться не надо :) Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия.

Старина 03.03.2012 22:49

Как писал Поэт: ..."досадно было, боя ждали..." Так с нетерпением ожидали мы начала чемпионата. А получили пищу для грустных размышлений. После игры ЦСКА с Зенитом, увиденное наше противостояние с Локо сильно разочаровало. Уровень у нас не тот.То, что мы здесь пишем, вряд ли руководство прочитает, хотя есть довольно умные мысли. Откровенно скажу, ожидал разгрома где-то на 4:0, но уже приятно, что получили вполне футбольный счет. Значит, не все еще потеряно. Не знаю, сколько времени мы пробудем в звании поставщика очков для остальных команд, но хотелось бы чтобы Кубань "упиралась рогом" и эти очки давались всем потом и кровью. Никаких советов и предложений давать не хочу, никто их не прочтет.

kuba 03.03.2012 22:50

Печально всё это. Нельзя было отдавать Давыдова.

Labile 03.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 526180)
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)
Козлов -> Лоло
Фидлер -> Соснин

Мои варианты:

1. Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур.
2. Левый защитник - Лоло.
3. Вместо Фидлера - Тлисов.

Или

1. Вместо Бугаева - Букур.
2. Левый защитник Жавнерчик.
3. Вместо Фидлера и Кулика - попробовать пару Тлисов и Лоло (сам говорил, что играл опорником).

Хотя нет, Кулик иногда выдает приличную игру, оставим, а Козлова не убирал бы, он все равно очень стабилен, да и сегодня не сачковал :).

Veron 03.03.2012 23:00

Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!

КубанечОк 03.03.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 526194)
Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!

А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему

КубанечОк 03.03.2012 23:04

Проиграли по игре. Абсолютно никаких внятных действий в созидании сегодня не было

Veron 03.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от КубанечОк (Сообщение 526196)
А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему

То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч#-o

КубанечОк 03.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 526198)
То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч#-o

То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры

Veron 03.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от КубанечОк (Сообщение 526200)
То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры

Так проявляются первые симптомы звездной болезни.

Labile 03.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 526194)

А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.

Час Мужества 03.03.2012 23:17

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526183)
Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия

Та не, просто ты и Снайпер часто отмазываете руководство при откровенных косяках. Это, наверное, и создаёт впечатление твоей предвзятости.
Что касается Давыдова, то тут я не 100, а на 200% согласен с его уходом. Даже если Дан был против. Надеюсь, что хоть это заставит его хоть чуток сменить картину в атаке.
Я просто думаю, что он не протестовал активно, но если бы выбор, оставить Давыдова в команде или нет, был бы на 100% за ним, Давыдов бы в команде остался.
Но потеря Давыдова, к слову, к сегодняшнему поражению относится в самую последнюю очередь (если вообще относится).

Labile 03.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 526166)
попробовать опорником Лоло;

лучше и не парится , бо это не его позиция

Почему? Ведь когда его представляли, то упоминалось, что он универсал, может играть левого, правого защитника и даже опорника. Почему бы не попробовать, если там проблемы? ХЗ, может прокатит?

КубанечОк 03.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 526202)
А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.

А по-моему, дело не в этом. Траоре в этом матче не "съели". Все объясняется его игровой формой нынешней, а точнее ее отсутствием. Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел

Час Мужества 03.03.2012 23:20

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 526187)
Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур

Можно.
Цитата:

Левый защитник - Лоло

Тоже можно.
Цитата:

Вместо Фидлера - Тлисов

Денисов с Широковым сожрут. Тлисова опасно в одиночку оставлять с ними. Потому хотел бы увидеть Соснина в паре, скажем, с Куликом (хотя можно и с Тлисовым), т.к. Влад в отборе неплох, а вот в атаке от него толку маловато. Там пусть Ионов с Маркосом разбираются.

Леонид 03.03.2012 23:21

Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли. Устал неимоверно. Два дня подряд присутствовать на матчах уже сложно, тем более в начале марта. Радует только встреча с лучшими представителями нашего ГМ. Кстати, Мастера, Хищника, Друга Соседа устроил, уложил спать. А Кабасю потеряли. Он остался со своим другом. Завтра встретимся.
Успокаивая всех, скажу, что всего 2,5 года назад, ведя 1:0 здесь же на Локомотиве, мы умудрились безвольно пропустить 4 гола за несколько минут. Так что всё плохо, но не так, как раньше. Ну и Маркос заметно прибавил.

Labile 03.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от КубанечОк (Сообщение 526207)
Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел

Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков :)

КубанечОк 03.03.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 526210)
Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков :)

Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним

Labile 03.03.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от КубанечОк (Сообщение 526211)
Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним

Посмотри еще раз, его ни на секунду не оставляли одного, рядом был прилипалой Тарасов и еще менялись подстраховщики

Пашеку 03.03.2012 23:33

Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам(Блог "Выезд в Химки"), то уже точно со стопроцентной долей вероятности можно быть уверенным в скором развитии фан-движа таджикского"***авшона" :lol:

Veter 03.03.2012 23:42

Да, игра не получилась увы. Но верю что Кубань прибавит.
Вот тут Снайпер недавно говорил что МОА возмущался выходом Алании, Сибири , Амкара в Еврокубки, мол какого хрена выходить и позорится?
А у меня вопрос к МОА неужели жалко было не таких уж огромных вливаний чтобы достойно смотреться в первой восьмёрке? И всего то нужно было купить сменщика Ласине, да в центр человека поопытнее...
Просто сомневаться начинаешь в искренней любви к Кубани со стороны МОА дюже денюжку жмёт:evil:

total 03.03.2012 23:45

проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/5056/

Vrungel' 03.03.2012 23:48

**** я такие свои сны... хотя, забей точку - мож 1:1 докатосили... :(:(:(

Леонид 03.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 526214)
Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам

Да, был. Следили на пару с Гудвиным за ним и Васей Переселенцем. Всё нормально. Попытки потеряться были, но ничем не закончились. Гном уехал с фанатами на Басе.

3 : 0 03.03.2012 23:54

ааааа *******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания. И харэ гнать на Канёву - это моя родина, и помимо меня ещё есть люди болеющие за Кубань... В общем "не бздеть - прорвёмся"(с)

3 : 0 03.03.2012 23:57

Vеtеr, не гони пургу, МОА уже давно всем доказал...

АМД 03.03.2012 23:57

Мне вот интересно,Дан видел две свежие официальные игры Локо в кубке с Бельбао.Неужеле нельзя было им ничего противопоставить?Страшно представить что будет 11-го марта в матче с просравшим победу сегодня Зенитом.

Velvet 03.03.2012 23:59

3 : 0, тьфу, и твоя тож? :) А тут ваще есть люди не оттуда? :)

Veron 04.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 526223)
ааааа ******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания.

Никто на игроков не гонит! Просто видно, что некоторые из них не готовы к играм! Плюс командная игра сырая! да еще и пенальти бить никто не учеет:?

Краснодарец 04.03.2012 00:12

играли в стили команды КВН БАК-Соучастники, на раслабоне. Маркос отлично отыграл:wave: УДАЧИ в Питере

Бармалей 04.03.2012 00:13

Вот,уже улеглись эмоции и что-то уже начинаем пытатся понимать раскинув мозгами.Пытаюсь понять и я,что с нашей командой произошло такое что она сегодня так безвольно сыграла.Команда вдруг разучилась играть?Нет конечно.По прошлому сезону мы знаем игровые возможности каждого игрока.А тут,команда явно не успевала за соперником, медленно двигалась и мыслила на поле,не было взаимопонимания с некоторыми игроками и не только с новичками,с физикой вроде в порядке,до последних минут двигались а в конце даже что-то пытались сотворить стоящее.И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт.

Час Мужества 04.03.2012 00:17

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 526235)
И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт

Дан вообще догматик в тренерском деле, я так понимаю. Не любит резкиз изменений и переходов. Иногда это его и подводит.
Я думаю, что он решил не менять схему подготовки к сезону, т.к. это принесло свои плоды ранее. Но тут турнир-то скоротечный, и это может нам аукнуться. Надо быстрее в себя приходить.

Бармалей 04.03.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 526237)
Надо быстрее в себя приходить.

И чем раньше придём в себя тем лучше,и игрокам и тренеру и болельщикам.Ясно что нас никто пинками вверх по таблице не гонит,ибо с тем составом что есть выше прыгнуть будет трудно,но возможно.А пока хотя бы показывать ту игру какую мы видели в прошлом году,это будет и то хорошо.
А тут уже паника,"аааа,гипс снимают,клиент уезжает,караул!":)

Ferus 04.03.2012 00:36

ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?
Готовы мы и Траоре в форме, просто желания бороться и играть не наблюдалось сегодня у 70% игроков. В этом все дело, без сверхэмоций и жажды борьбы нам в 1-й 8-ке делать обьективно нечего, только за счет куража можем преподнести сюрпризы.

Час Мужества 04.03.2012 00:43

Ferus,
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 526244)
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?

Дан на пик формы выводил команду где-то к 3-му матчу круга. То есть первые матчи нам всегда давались тяжело. "Локо" сейчас на ходу, а у нас тока первый мач - бардак, разброд и шатания. Под движению паравозы нас тоже немного превзошли, при этом сильно не напрягаясь.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.