![]() |
Цитата:
P.S. А вы еще в пивняк заскочили? |
Drow Elf, ясное море, душевненько. У нас все по схеме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, во вторых, в последнее время, невозможно попасть на предыгровую тренировку "Кубани", где наигрывается основа. Они у Дана закрытые, даже для "связных"! Так что, мастерство прогноза не пропьешь! :-P |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куевая мантра у Бугра, вот я начал тему с Волгой Кубань сделала ее в 5-0 . Во имя Кубани начну тему с Тереком. Пусть косит тему. Лишь бы Кубань победила!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Полные итоги КДК РФС.
«Кубань» - «Локомотив» - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей. - За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 60 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК "Локомотив" Игоря Черевченко на 10 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать доктора ФК "Локомотив" Александра Родионова на 10 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать массажиста ФК "Локомотив" Александра Гасова на 10 тысяч рублей. - За неподобающее поведение оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/node/128288 "- За неподобающее поведение оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей." Что это было?:shok: |
Сталкер, Тогда уж карма, а не мантра...;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: но тебя с потрахами сдам :lol::-P |
Цитата:
|
Tosik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО Колифей имел ввиду, что Макс слил карточки свои, чтобы быть в строю к игре с АНЖИ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, как он объяснил ЖК Веллитону с большой задержкой по времени. Сразу же не дал. Говорит я подошел к Акинфееву, потом пригласил врачей, потом смотрю обстановка накаляется, тут Акинфеев начал снимать капитанскую повязку и вот тут Карася осенило - все, пора, пора давать эту самую ЖК пока чего бы не вышло. Потом с этими голами в ворота Спартака ( рука Березы) и неназначенный пенальти за руку мясного. Батурин взахлеб ему аплодировал, вон мол как мудро не по возрасту поступил Карасев и там гол не отменил и тут пендаль не дал. Дважды браво:shok:. Вместо того, чтобы сказать "Слышишь, ты чудак, ты 2 раза обосрался, два раза руку не увидел. Гнать тебя нах надо. Не погонят - взращивают второго Коллину:app: |
Мне понравилось как Карасев ответил,что не видел эпизоды с матами Акинфеева и опасным подкатом Мамаева под Паршивлюка:) Нью Коллина когда начинал запинаться или не то говорить сразу Колобаев за него отвечал,что имел ввиду Карасев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать по правде до матча с Локо был убежден что эта Кубань способна не только навести шороху в ПЛ, но и чего-то серьезного добиться, пробиться, завоевать..
каюсь, ошибался..Локо показал ввсем другим 7 командам, как надо играть с нашими..не шашки наголо, а уперто, закрыто и тоже 2м номером..и тогда Кубань становится мертвая.. имхо..селекция на троечку...плюсы Беленов и Комков..остальные баласт...БАЛАСТ.. особенно хваленный-расхваленный Кубик..я видел немало дебютов..к примеру Ст.Лысенко, Геры, Любы, Давидовича и кучи разных других итам было видно, сразу, что да у этого игрока игра здесь пойдет..это возможно на уровне интуиции, но я видел, как Кубик на своем фланге, прятался от мяча..чтобы парнетры ему не дай бог не дали... я могу с кем угодно сейчас забиться на ящик шампанского, что мистер Кубик не оставит никакого следа в истории Кубани.. еще имхо..а почему вы решили что Дану Петреску останется в Кубани, после того как она доблестно займет 8 место? Почему вы так решили? |
Цитата:
|
Матч с Локо, трагедия Дана. Не куй было лезть вперед. Вжик карту рванул случайно. Все ищем, непонятно что. Закроемся в Тереке, как всегда, очечко заберем, при случае, три возьмем. Но убивать нас там будут судейки, ждемс назначения.
|
Блин, ну некоторые как моя коллега, старая дева с жостким недо...ну вы понели, вечно всем недовольны. Зимой хотят тепла и солнца, летом им жарко и сухо, осенью слишком дождливо и пасмурно.
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |