![]() |
Цитата:
|
В Чердакминутах нашу игру единодушно признали ничейкой по делу. О как. Набираем вес потихоньку:). Почти все участники прогламмы предвкушают борьбу за 8-е место между нами и кастратами
|
Цитата:
|
OmaX, не считаю их за хороших, лучше наших - не значит хорошие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Миша, ну всеже нужно смотреь по сегодняшним реалиям, ну не тянет он..... имхо шило на мыло;):beer2:
|
Кабася, да не вопрос, я ж не агент его, чтоб пиарить :) Просто после игры с мясом у меня волосы дыбом становятся, когда я представляю, что мы во второй круг уходим с тройкой центральных хавов Тлисов, Фидлер и Нэ. Это однозначно мимо первой 8-ки же. Но если у нас нет этих пресловутых 10-и млн, то надо как-то выкарабкиваться всё равно же.
|
Цитата:
|
Давайте дождемся кого все таки клуб приобретет на эту позицию..... хотя с нашим клубом можно дождаться:):):) чего угодно.....кстати по поводу Руи ......я общался с человечком из структуры Магнида он сказал вот купили Марцваладзе и Самсонова и добавил что ждут еще одного игрока с дня на день.......
|
Епт! Вся "читукско-восточно-кругликовская" европа здесь, то испанец, теперь вот итальянец:lol:. Жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, стопудова не быть. Русский язык надо на разведчика сдавать:)
|
Цитата:
|
Проипали португальца:?...Руи Мигел игрок бычья епть.............. точно португальская пресса думала что в краснодаре одна команда КУБАНЬ.... ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА:)
|
GATTUSO, пипец..я то думал, что мы приобрели его..мда..капец..:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на матче. Коротко о впечатлениях.
1. Спартак мёртвый, но смотрелся лучше, чем мы. Больше играл в пас, чаще бил по воротам. 2. Надеюсь, что бледная игра команды была из-за отсутствия центральной оси (Кулик, Варга, Цораев). Тупо еле двигались. Куда девался напор и стремительность??? 3. Бросилась в глаза разница в росте игроков. Наши значительно рослее, но! Навесы в нашу штрафную находили головы спартачей... Шозах? 4. Судья Мешков судил в пользу Кубани. Карпин со злости бутылкой с водой кидался. Псих. 5. Будаков - долго его защищал, защищал. Всё, устал. На выход идти боится, хоть ты его тресни. 6. Ничьей доволен, т.к. по такой игре 1 очко за счастье. 7. Марко Не удивил живой игрой. Пожалуй, лучший. 8. Сидел в спартаковском секторе. Уныние болел такое, как-будто Спам играет во второй лиге :) 9. Всё идёт по плану. |
Меня вялая активность в трансфере наводит на невеселые мысли. А что если нашему Боссу собственность ФК "Кубань" в тягость? И он подумывает: а не забросить ли все это на йух? Вот и окажемся мы в положении ФК "Москва". Ведь содержать ФК - это большая нагрузка на финансы. Тем более, что доходов клуб, видимо, не приносит. Я молю Бога, чтобы все было не так. Но тот бизнес, который кормит клуб весьма ненадежный. Это ведь не сырьевые ресурсы: газ, нефть и прочая монополия. Так что нам надо ориентироваться на тот состав, который мы имеем и не раскрывать рот на звезд мирового футбола. Если окажемся в первой восьмерке - будет для нас большое счастье. Наши конкуренты: Амкар, Томь, Волга, Спанч, Ростов, КС. А Терек, Анжи - уже по финансам не нашего поля ягоды. Вот такое у меня упадническое настороение.
|
Старина, для Вас есть запасной вариант:) (с деньгами)
|
Цитата:
|
Старина, ну хватит блин :cry::cry::cry::cry::cry:..... что уж поделаешь такие вот дела... надеюсь все таки купим кого нибудь еще......главное чтобы ребята из лазарета быстрее на поле- ждем Цораева и Кулика ........
|
"Футбол России"(Россия-2) все расставил по своим местам:
Карпин-это так... Мешков- это будущие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, вот все пристали к "сч" :lol::lol::lol::lol:
|
оказываеться Кубань родная играла в последнем туре с ЦСКА ..... отжиг на России 2 во время разбора судейских ошибок:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
постараюсь:)
|
[quote=GATTUSO;446086]отжиг на России 2 во время разбора судейских ошибок
А я подумал:) Захаров высказался по поводу фола против Армаша-правильно...:-D:-D:-D |
Болонка в конец конченый, где он столько нарушений узрел, против своей замуханой команды, больное воображение, нормальный чел. уже давно бы понял, что он не тренер, этому же все кто то виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: