![]() |
Первое поражение в новой истории за которое не стыдно. Жаль не попаду на Терек, думаю, на этом фоне наши их на куски порвут.
|
Цитата:
|
Дамы и Господа!Желтая подводная лодка красноданского творчества представляет триллер с актуальным названием на ближайшее будущее -быть или не быть?Закрепится в ПЛ - так мы уже закрепились,по моему мнению(думаю что футбольная общественность,а именно сам футбольный Бог этого не допустит чтобы команда с таким уровнем игры где-то бултыхалась в надцатых местах,а вот за первую восьмерку побороться просто реально в этом году,а за чемпионство в 12-м.)По мнению А.Елагина(журналиста и комментатоциира НТВ +за которым я пристально наблюдаю еще с тех пор когда он комментировал АПЛ,Сатурн-Ren-TV,первый раз я когда услышал Александра в эфире я был в шоке -неужели В.Синявский жив).Так вот Елагин сказал -Кубань одна из лучших команд РПЛ по организации игры:app:В завершении огромная благодарность ФК Кубань,МОА,ТАН,болельщикам на выезде за радость и слезы счастья и надежды при просмотре этого матча:app:
|
Вообще-то вчера многие приличные команды проиграли - видно звезды так легли. Ну, там, Барселона, Реал, ЦСКА, Кубань...;) :))
|
АПМ, жжошь, как мы вчерась с Колифеем. К вам приехал лидер чемпа, коням объявляли:)
|
Цитата:
|
Мне интересно-Зелао кого хочет навестить в Бразилии?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После таких поражений впечатление одно - будет жутко обидно, если не попадем в первую восьмерку. О борьбе за выживание даже мыслей нет, дико представить.
Это дорогого стоит. |
Блин, ну какого Зилау полез лаяться с этим братцем покойной жены Малофеева, и еще на великои и могучем, ну ляпнул бы что нибудь на языке Жоржи Амаду, так нет нужно было, чтоб все поняли. За месяц он сам разучится как играт центрального. Верно было сказано для нас это потеря потерь. С Тереком сыграет Рогочий, а дальше как. Руководству нужно не нападенца искать для усиления, еще одного центрального защитника приличного уровня.
|
Цитата:
|
А Зуэла там здоров вообще?
|
Цитата:
Вот я и пишу, что незаменимых нет. |
Цитата:
Сыграем и без него, есть Букур, Сквернюк, Кубик подтянется, Жиляев. |
Цитата:
|
Матч проиграли самим себе. Армаш ничуть не больше в поражении виноват, чем Кулик или Траоре, запарывающие 100% моменты. Точнее, не виноват никто и ни в чём, просто всегда выигрывать невозможно. Борьба до последней секунды и истинная веру в победу при счёте 0:2 (пусть и не сбывшуюся) - залого того, что потерянные в этом матче очки обязательно доберём в других играх.
Хотя и не соглашусь, что мы доминировали на поле. Игра была равная, нам приходилось рисковать и открываться, счёт мог стать как 5:2, так и 1:5. Что нисколько не умаляет нашего, появившегося, класса. |
Цитата:
|
всех+спразникам оу Кубань шампион!:lol:
|
обидно, нет не так, досадно, ужасно досадно проигрывать запоров добрый пяток голевых СТО%-ных моментов, а забить гол в ситуации имхо далекой от голевой в принципе...срочно подтягивать реализацию:cry:
|
Напоминаю что прочитать отчёт о матче и проголосовать за лучшего игрока матча можно вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
|
Снайпер, скажи,а почему Сквернюку шанс не дают?
|
Жаль что Кубань уступила, но сама виновата((((((((( Кучу моментов не
реализовалт. А Траоре красавчик. Он игрок настроения. В матче с Ростовом падал при малейшем контакте, а тут был достаточно пластичен при своем росте... Кулик разочаровал(((((((((( могли выиграть забей мяча три. Локо был хоть и хорош но Кубань не уступала, да и в защите почти что хорошо отыграли... Бедные игроки, Петреску устроит им взбучку на всех ему доступных языках:) А тот чувак потом переведет:lol: |
Цитата:
|
add_21, Аватар смени, правила одни для всех.
|
В обзоре тура сказали, что бедный Локомотив играл с очень сильной командой Кубань, и что это лучший матч тура.:app:
|
Цитата:
|
Игра у команды ЕСТЬ!По сравнению с "Динамо" в атаке хорошо прибавили,в защите опять же ошибки у одних и тех же игроков:Армаш(Семшов)...да и на той же позиции(вообщем нужен на этой позиции более опытный игрок).Тот же "Локо" своей игрой не доволен.Дан же ПОБЛАГОДАРИЛ своих игроков ЗА ИГРУ!
Вообщем в следующем выезде в Белокаменную скорее всего от КОМАНДЫ можно ожидать минимум увезённое ОЧКО! А пока же предстоят непростые матчи с равными южными клубами и мастерство и опять же характер будут решать многое. УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ! |
Пили с "зенитосами"....Все считают недоразумением наш проигрыш "паровозам"
|
"Зенит" по-прежнему за нас....
|
Цитата:
|
Miksher, оценивают адекватно- игра-гавно
|
А как они оценивают свое бл..ское поведение после матча?!???
|
Шакалов звонил-говорил человек 30 питерцев задержали после матча.
|
Staryj,Андрюха,да я не зацикливаюсь именно на Зенит-осах,просто есть факт,когда-то Спартак-овские мрази магазин разбили,ЦСКА еще что-то замутили,просто все меньше и меньше адекватных людей среди них,а все больше пьяной **...той толпы...что печально...
|
Цитата:
|
Больше всего меня задалбивают поздравления с хорошей игрой после проигрыша команды... как это всё напоминает не очень хорошие воспоминания в прошлом - когда все говорили - вы так хорошо играете и внизу находитесь... лично для меня - самое хорошее это Победа Кубани при любой игре и ... 3 очка есть и в Африке 3 очка... Больше всего что мне сейчас нравится - так это турнирная таблица ...как же хочется что бы Наши ребята понимимали - сейчас Результат важней всего ...и каждый даже полумомент надо использовать на все 100 ... Разочаровал не проигрыш , а то что был шанс , а не использовали ...вот от этого горечь уже который день... а про качество игры - в конце сезона - будет написано в турнирной таблице местом расположения команды ... хочется верить в нарушения всех традиций ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не совсем согласен. Бывают матчи, когда, как говорится, отскочили, повезло при преимуществе соперника. Но здесь нужно было брать минимум очко, моментов было предостаточно. Говорят с Тереком свое возьмем. А если они включат другие средства, наподобие Сукины...
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |