|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кельт, почитал, забавно..... все косточки обсосал?
З.Ы. После футбола можно и о майданчике поговорить. С каждым днем все меньше и меньше адекватного слышу от упоротых |
Цитата:
|
Цитата:
За что боролся, на то и напоролся! (с):evil: зы: почему мля на стадион не пошел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt (Кузнец Вакула), темно на улице, "ставь стремянку в сарай", дай отдохнуть Kelt и выходи под своим Ником))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут нешуточные страсти по Макаревичу кипели. Сегодня он засветился под красно-чёрными флагами на митинге хомячков в компании с ган доном, обозвавшем Липницкую подстилкой Путина.. Вообще же, очень умиляет превозношение, так называемой, либер - интеллигенции до космических высот, совести нации и проч. все эти актёрешки, (актёров с большой буквы можно пересчитать на пальцах руки-двух), музыканты, художники, и проч, зачастую оторваны от реального мира. Лирики, они такие и зачастую, причинно-следственная связь для них что-то из области космоса. И когда слышишь устоявшийся мем, типа, "кровавая Ахеджакова", то удивляться тут нечего, достаточно вспомнить то, где эта дама подписывалась.
Что касаемо Макаревича, то можно вспомнить анекдот. ------- Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц...... - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник..... - Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... - Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу... |
Цитата:
|
Для Колифея:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Кошку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. это Путин ах! ах! ах! (с) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич наверно полагает, что призывы "правого сектора" резать жидов его не касаются.. Ну-ну... .
|
Цитата:
|
Взвешенное интервью, кому интересно.
Экономист Сергей Гуриев – о Крыме и рубле svoboda.org/content/article/25298008.html комментарий на века:lol: В отношении Крыма Россия сделала две ошибки: а) когда отдала Украине б) когда забрала обратно. :app: |
Цитата:
Вы там никак массовым ананизмом занимаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще достали уже обсуждениями этого эгоиста. Про Украину и Крым забыли |
“Москаляку – на гилляку!”, – очевидцы сняли на камеру развлечения украинских школьников (ВИДЕО)
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/15/moska...olnikov-video/ |
Цитата:
http://112.ua/politika/mid-trebuet-n...iny-34711.html и это без разведки, артподготовки и ковровых бомбардировок. #-o Как же так... а жертвы среди оккупантов хде? :shok: :lol: |
Цитата:
Вообще, на каких нибудь официальных научных конференциях в присутствии представителей из правительства и крупных инвесторов, говорить что либо противоречащее неформально признанным правилам просто опасно. Поэтому в отчетах МВФ, Всемирного Банка, ФРС или Казначейства вы не встретите альтернативного взгляда от общепринятого. В противном случае вас могут уличить в попытке дестабилизации ситуации. Поэтому, если судьба вас закинет в США, то говорить об устойчивости гос.долга США в присутствии официальных лиц может быть опасным для жизни, да и в СМИ это запрещено. Но у нас задача в поиске истины, и мы не официальные СМИ, поэтому продолжим. дальше тут: http://fingazeta.ru/blogpost/kak-obv...-dolga-176814/ |
avgust,
Цитата:
|
Мы сильнее, мы победим :)
|
Цитата:
112.ua Цитата:
|
Цитата:
Профессию ты выбрал верно. |
Цитата:
|