|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, когда играл Рикардо, кем был Юг?
|
Beckar, Я про то, что вспомни, раньше как Рикардо собирался выходить на поле, как стадион его встречал - скандированием его имени... А сейчас, я не могу сказать, что стадион кого-нибудь скандировал, кроме трибуны Юг...
|
Цитата:
|
Andrew, сейчас стадион кроме "Вперед Кубань"! и "Судья тридвараз"! вообще ничего не скандирует. Деградация-с, зажечь некому, все на Юг перебрались. :)
|
Цитата:
|
Игрок добротный: легко передвигается, активно смотрит по сторонам, видит поле. вот как разрушитель большой вопрос, никуя не понятно из видео. Цена адекватная. Можно попробовать, но латинос поинтереснее.
|
На счёт скандирования всё очень просто. Скандируют имена личностей. Тех, кто может повести за собой и перевернуть любую игру. Вспомните: "ВА-СЯ - ВА-СЯ !!!" "ВИ-ТА-ЛИК !!!", "РИ-КАР-ДО !!!" и т.п...
В нынешней "Кубани" нет личностей. Нынешняя "Кубань" - это команда усреднённых Мистером серостей. С одной стороны, это минус. Но с другой, мы имеем КОМАНДУ. |
Цитата:
|
А мне Милевского, плиз:)
|
Цитата:
|
У нас даже Тема пару раз блеснул:)
|
Гудвин, шо к нам? :shok:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?feature=r...&v=9Bm_6ijpkH8 http://m.youtube.com/watch?feature=r...&v=kiGA2cQOZZ8 http://m.youtube.com/watch?v=muCasL2...eature=related |
А номер у него правильный))) Кубанского региона!!!
|
Цитата:
|
Седой, дык мы типа ЛТП:)
|
Гудвин, тогда надо и Сергея Сергеевича до пары возвращать. :lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, лечебно-трудовой профилакторий. Были такие для алкашей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ...какой же я старый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милевский в Бешикташ вроде
|
Цитата:
|
В сферу интересов краснодарской "Кубани" вошел опорный
полузащитник "Железничара" и сборной Боснии и Герцеговины Муамер Сврака. По словам Муамера Жукича, агента 24-летнего игрока, российский клуб внимательно следит за боснийским футболистом и, возможно, выкупит его уже в зимнее трансферное окно. - Клуб из Краснодара обращался ко мне для того, чтобы выяснить, сколько готовы получить за него в Боснии, - сказал Жукич Life Sports. - В данный момент трансферная стоимость Свраки составляет € 500 тыс. Помимо "Кубани" к игроку проявляет интерес и израильский "Маккаби" из Хайфы. Сврака является лидером и капитаном "Железничара". Муамер в последнее время стал активно привлекаться в сборную и провел уже четыре матча в составе национальной команды. В данный момент сборная Боснии и Герцеговины выступает в квалификационном турнире к чемпионату мира 2014 года и занимает первое место в группе G. Отметим, что нынешний контракт боснийца с "Железничаром" действует до лета 2015 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, фамилия для генки Орлова:lol:
|
Цитата:
|
Помню мой крик разминающимуся Рикардо:"Баян,сыграй на баяне".Тот улыбнулся,вышел и забил Факелу единственный и победный гол.Так что требую премиальные за победу тогда.:lol:
|
Цитата:
|
Не, а чО, футболка с фамилией - веский аргумент в споре. Токмо заради этого можно и... Васюганам, там, показать, дабы не расслаблялись... А если заиграет, то и иным Зенитам... Грузынска народна пэсТня "влэс по ягодыцы" :lol: При Союзе был такой космонавт по фамилии Какалов. Болгарин. ИчЁ. Все глумились, а он в космос слетал. Главное, чтоб Человек был. Правда, он в нашей прессе под более благозвучной фамилией был...
------ Фуб ля. Виски - гавно, лучше бы водки выпил...:oops: |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |