![]() |
Цитата:
|
Пашеку, Митрич,
Художника,обидеть может каждый! Только на жизнь не жалуйся потом. Когда среди воды,умрёшь от жажды, В пустынном море,в лодке за бортом. Художника не трудно искалечить! Любое слово за душу берёт, А хамские бесчувственные речи, Ему мешают двигаться вперёд. Художнику совсем не много надо! Бумага,холст,лист нотный и перо. Плюс вдохновенье,творчества награда, И посиделки с музой под вино. Художников Всевышний охраняет! Обидчиков,уверен ,не простит. Мы их читаем,слышим,помним,знаем, А те кто их гнобил,давно забыт.(С):) |
[MEDIA="https://youtu.be/zFkD-xEYSqI"]https://youtu.be/zFkD-xEYSqI[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, в 83-м:)
|
Цитата:
|
Митрич,
Краснодар. Передвижной цирк "ОРИОН" у Кооперативного рынка. 1984 год... http://www.myekaterinodar.ru/pic/car...nogo-rynka.jpg |
Всех с наступившим 2017 годом!
:beer2: |
Цитата:
|
Да, у каждого свои воспоминания о Краснодаре. Тут писАли про Затон. В начале 70-х вечером туда забредали случайно, было темно и неуютно. В 1975 году нас студентов, проживавших рядом на Тельмана приглашали участвовать в субботниках по высадке деревьев (как и множество других горожан). Уже в 10 - летнем возрасте самостоятельно посадил два ряда слив на своём огороде. Получилось не очень ровно, но все принялись. Так что толк в посадках знал хорошо. И меня удивило, что сажали мы не маленькие саженцы, а уже вполне большие. 9 мая 1975 года нас пригласили на открытие парка "30 лет Победы". Было весело и торжественно. Рядом много ветеранов.
5 лет назад, отмечая 35 - летие окончания юрфака КГУ, на второй день пришли в наш парк, в беседках посидели, раков покушали, пива выпили. Душевно было. Но парк я не узнал. Нет я конечно понимал, что это то место, но на улица Тельмана (Постовая) от парка были выложены ступеньки, Кубано - Набережной в таком виде и близко не было. Одна гостиница турбазы, да стадион Труд, напоминали о прежнем парке. |
Цитата:
Где? там песочницу воткнуть тупо не где. там цена на десятку за квадрат ниже рынка была. За счет чего интересно? Да как раз за счет скученности, отсутствия дорог, ливнёвки внутри района и многого многого другого. Люди тупо съэкономили покупая квартиры там. Их можно понять - берешь в кредит не 1,6 - 1,8 ляма, а 0,9 -1,3 и ты в своёй однушке. Было у нас собрание жильцов (я живу через ул. Солнечную напротив от Шанхая) и один такой умник открыто говорил - вы все лохи, я в Шанхае трёшку в монолите взял по цене вашей панельной двушки. Только у "лохов" есть ливнёвка, их не топит в дождь, есть асфальт, а ещё есть пять садиков, забитые по крышу хитро***ыми шанхайцами (которые съэкономили) - они тупо встали в очередь раньше, пока дома в нашем районе ещё не сдали. А теперь давим на жалость снимая х-ню на тытрубку- дайте нам дороги, коммуникации, садики и школы. За каким хреном простите, я не понимаю. Вы видели, что, где и почём вы покупаете. |
Эколог
Цитата:
|
Цитата:
я с десяток человек оттуда лично знаю. И вожу в том числе тоже - кооперируемся, чтоб на одном авто на работу гонять. И срезаю, когда сухо, через Шанхай, чтоб на Солнечной в пробке не стоять. И среди одноклассников моего сына(с той самой резиновой 71-й школы) треть с Шанхая. Одна девочка из класса ездит в школу и обратно на такси например. У всех ситуации разные. Но ещё раз повторяю - вы видите, что вы покупаете. И почему там цена за м2 гораздо дешевле чем в других районах. И можете оценить перспективы появления там школ, садиков и прочих ништяков. Сложить в уме 2+2 и решить что тебе нужнее - лишняя комната или школа рядом. В общем, любой, кто не в однушке там живёт хай не жалуется - мог бы купить квартирку поменьше и и не в монолите, но к школе-транспорту-садику-поликлинике поближе и от подтоплений подальше. И таких там хватает - тачки по цене однушки-двушки припаркованы там в изрядных количествах. А власти пусть сперва построят все это там, где намечено изначально. Давайте сейчас заморозим достройку школы где нить в хуторе Ленина и построим её шанхайцам, а чо, ролик же сняли. |
Цитата:
Цитата:
И это... когда там велась застройка, что-то я не видел возмущений живящих за Российской о том что скоро ппц со школами и обращений к власти по данному поводу. Так что нех тут... |
Цитата:
Одна знакомая семья однажды встала перед вопросом отселения от родителей в собственное жильё ипотечным способом. Денег было в обрез, сильно в обрез. Ездили они и в Шанхай. Но сказали нах-нах такой счастье. В итоге взяли вторичку в панельной пятиэтажке в Фестивальном. Из одного окна видно школу, из противоположного садик. (в которые можно реально попасть). А могли бы взять в шанхайском монолите, и при определённом раскладе даже не двушку, но школу и садик видеть только по тв. Цитата:
Цитата:
за Российской есть своя 66-я школа. там как раз нехилую "пристройку" строят размером больше самой школы - я с окна вижу прям сейчас. А то что ты чего-то там не видишь - это не значит что этого не было#-o |
Цитата:
|
Я вообще вашего спора не понимаю, чес-на. Ну купили какие-то идиоты хаты, не подумав и не просчитав риски. Бывает, как говорится. Масла в голове у нашего населения давно не хватает. Плюс там понаехов достаточно, которым втюхивали, по незнанию темы. Умные люди, которые думали о детях, реально, вторички брали
|
Цитата:
Но если рассуждать как ты, придётся сделать вывод, что умным людям надо учить детей вообще за пределами Российской Федерации. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается законных прав "терпил": транспортное обеспечение обучающихся включает в себя организацию их бесплатной перевозки до образовательных организаций и обратно, а также предоставление мер социальной поддержки при проезде на общественном транспорте (273-ФЗ, ст. 40) В твоём "Гетто" что-то из этого имеет место быть? |
xxrus, считаю, что люди, имеющие ум и способность заработать на обучение за рубежом, и отправляющие туда своих детей поступают правильно. Ибо, в отличие от многих, знаю ситуацию изнутри у нас:). В моем гетто детки ездят на Минскую в школу. Три остановки на трамвае. Нормально, 10 минут делов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, я почему и отпостил, что у народа подобного масла давно в голове не хватает ибо верить нашей власти может только полный идиот:).
|
Цитата:
|
Гудвин, у народа не масла в голове нет, а возможностей. Посмотри цены на вторичку, а ёщё лучше - её количество в доступных местах. И попробуй 50 тыс. семей засунуть туда - примерно столько живёт на окраинах. #-o Брать один пример и отстаивать до пены в ***е можно конечно, но проблема ведь не в этом. Проблема то глобальная.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
где она там запланирована была, покажите мне. Цитата:
Пустырь под школу (начальную на 500 кажЫсь мест - ЖК Кубанский)на ул Зиповской, как и другой пустырь - прямо у меня под окнами (ЖК Ниагара, тоже началка на 500 мест) на месте, спокойно себе пустует. Не, ну если школа на Байбакова (километра 2-3 от границы Шанхая - примерно с улицы Шолохова) это близко для местных, то я в недоумении об чём вообще плач. Есть же на ул. Уссурийской школа № 66, к которой прибахали "пристройку", а по сути ещё одну такую же школу монолитную. Это гораздо ближе выходит - перешёл ул. Российскую, у Ленты по светофору, три квартала по ул. Российской в сторону города и вуаля, учись не хочу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спекулянт был я ))) Помню партия кассет была югославского производства! Качество их пластика отличное! А покупают плохо... А плёнка в них была BASF и это было написанной на кассете и коробке но надпись made in Yugoslavia народ пугала ))) И с этого места ехал на стадион Кубань ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
И это... когда там велась застройка, что-то я не видел возмущений живящих за Российской о том что скоро ппц со школами и обращений к власти по данному поводу. Так что нех тут...
как ты мог видеть переписку жителей ЖК Московского с чиновниками разного уровня по поводу школы, просто катаясь мимо я хз.#-o |
Краснодар. Кинотеатр "Звезда" на улице Красноармейской 1988 год...
http://www.myekaterinodar.ru/pic/car...rmeiyskoiy.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще я тебе указал на то, что нех пинать всех без разбору из-за одного идиота #7095 коли некуа не знаешь. зы: бухай меньше :) |
Директор МУП «КТТУ» Алексей Князев написал заявление об увольнении
Об этом стало известно на аппаратном совещании у главы Краснодара. Князев ушел с поста по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил своему заместителю Евгению Зименко проанализировать ситуацию на предприятии и подготовить предложения по его развитию. Нового руководителя Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления представят в ближайшее время. Как сообщали Юга.ру, Алексей Князев возглавил КТТУ в декабре 2014 года. Он сменил Анатолия Панина, который возглавлял организацию более 30 лет. В отношении Князева в апреле 2016 года возбуждали уголовное дело. Его заподозрили в неисполнении обязанностей налогового агента. Как тогда заявили в пресс-службе КТТУ, о возбуждении уголовного дела руководитель и предприятие с удивлением узнали из СМИ. Позднее дело закрыли в связи с погашением задолженности перед бюджетом. ссыль ЮГА |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |