Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Энко 19.02.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1189149)
Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?

Паш, прости, но кто здесь делает по-другому:lol:?

наблюдающий 19.02.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189144)
доля акций сократилась гораздо раньше

Вообще то вопрос о передаче акций решался 4 апреля в ВИП-ложе на "Открытие Арене" во время матча со "Спартаком" как компенсация неучастия МОА в финансировании сезона:)
Спасибо причастным за разблокировку:):beer2:

Картель 19.02.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189148)
Картель, так и было. МОА скинул четвертинку, они были обязаны взять на себя основные расходы в сезоне 14-15. Но вместо этого, пошли проблемы с финансированием. МОА свой кусок башлял, его игроки все получали. Правда Индеец за 1.1 ляма в год сидел на банке:)

Ладно. Все таки логичную причину скидывания контрольных 25% ты видимо называть не готов.
Есть на мой взгляд только одна логичная причина. МОА, зная о скором выходе с края АНТ а, решил тупо полностью выдергиваться из Кубани. Отсюда и заявления в июне врио с пердолами о намерении полного выкупа акций у МОА. Видимо была договоренность еще тогда, что на распродаже игроков будут отстегивать МОА за плавный выход с Кубани. Отданы первые 25% для начала, с потерей контроля за управлением процесса.. и вот тут то и начался дерибан. Затянувшаяся история с Поповым очень красочное тому подтверждение.
ЗЫ: Доказать это естественно не возможно, но только такая причина полностью совпадает со всеми фактами нынешних движняков.

ASD-QWE 19.02.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1189153)
Спасибо причастным за разблокировку:):beer2:

Недолго песенка играла ©
Цитата:

наблюдающий
забанен
#-o:lol::lol:

Час Мужества 19.02.2016 16:11

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1189154)
Ладно. Все таки логичную причину скидывания контрольных 25% ты видимо называть не готов

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189137)
МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь:)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1189153)
Вообще то вопрос о передаче акций решался 4 апреля в ВИП-ложе на "Открытие Арене" во время матча со "Спартаком" как компенсация неучастия МОА в финансировании сезона:)

Два раза ужо назвали причину.:) Акции в обмен на кусок финансирования.

Гудвин 19.02.2016 16:12

Картель, когда был назначен Муравьев? Вспоминай. Ты хочешь сказать, что, обладая 75 процентами, МОА назначил чужого? Были договоренности с Хватом, совершенно понятно. А на таком уровне не бумажки решают:)

Картель 19.02.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1189157)
Два раза ужо назвали причину. Акции в обмен на кусок финансирования.

Но ни разу не назвали смысла это делать, при итак практически полном отсутствии софинансирования со стороны АКК. :)

Картель 19.02.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189158)
Картель, когда был назначен Муравьев? Вспоминай. Ты хочешь сказать, что, обладая 75 процентами, МОА назначил чужого? Были договоренности с Хватом, совершенно понятно. А на таком уровне не бумажки решают:)

И что? Назначение Муравьева только полностью подтверждает тесные договоренности с АНТ ом. Тем более занимательно выглядит заявление г-на Муравьева на суде о подлинности его подписи в допике к контракту Попова :)

Час Мужества 19.02.2016 16:18

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1189159)
Но ни разу не назвали смысла это делать, при итак практически полном отсутствии софинансирования со стороны АКК.:)

Почему отсутствия? На момент передачи было присутствие.:)

Картель 19.02.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1189161)
Картель,

Почему отсутствия? На момент передачи было присутствие.:)

Ты про взятый клубом кредит от банка, который сейчас судебную тяжбу решил затеять? :lol:

Оскар 19.02.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1189149)
Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1189152)
Паш, прости, но кто здесь делает по-другому:lol:?

:app::beer2:

Drow Elf,я исхожу из того,что ГМ-не офсайт,а "брехаловка",где каждый желающий может и имеет право высказать свою точку зрения и видение событий..
И если каждого обязывать "поручаться" за достоверность своих предположений-то форум придётся закрыть,а немалую часть пишущих пересажать по тюрьмам...:lol:
Вот и я нигде не претендовал на истину в последней инстанции:все мои мысли и доводы идут от имеющейся скудной информации,а далее идёт сопоставление фактов и анализ с выводами методами типа "а кому это выгодно"...
Если кто то высказывает альтернативную точку зрения,которая мне кажется благоразумной-я всегда благодарен таким людям и,исходя из этого,коррелирую,а иногда и полностью меняю свои взгляды-как ошибочные...(Своё мнение никогда не меняет только дурак)...
А пока "моя" теория относительно АНТ-а,МОА и ПерДол мне кажется разумной и наиболее вероятной..Готов с благодарностью слышать другие мнения о её недостатках от кого-угодно,тем более-если это будет не пустое критиканство,а обоснованные возражения с фактами...

наблюдающий 19.02.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1189163)
Ты про взятый клубом кредит от банка, который сейчас судебную тяжбу решил затеять?

Там фигурировало 15 миллионов долларов , три раза по 5 миллионов,которые Ткачев успел отжать от коммерсантов до своего ухода , вроде как это было зачтено, как финансирование от АКК.

Картель 19.02.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1189168)
Там фигурировало 15 миллионов долларов , три раза по 5 миллионов,которые Ткачев успел отжать до своего ухода , вроде как это было зачтено, как финансирование от АКК.

Х.з. насчет суммы, но сам факт весьма занимателен как АКК присутствовало финансированием на момент отдачи МОА 25% :) Клуб "заложили". Круть как профинансировали :) Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил :)

Энко 19.02.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1189169)
Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил

По этому поводу есть самые грустные догадки... землю:cry:.

Седой 19.02.2016 16:41

Цитата:

Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил

Надеюсь ПерДол:)

feast27 19.02.2016 16:44

Обсуждение положения дел в "Кубани" почему-то свелось к дележу условных "долях", хотя (я конечно могу ошибаться) у нас вроде бы форум болельщиков, а не бизнесменов. Есть такое понятие как любовь к клубу, на родине футбола свой клуб любят будь он хоть в 10-й лиге, я вот на стадион не хожу потому что у телевизора как-то удобнее, но если (НЕ ДАЙ БОГ) мы вылетим в ФНЛ буду посещать ВСЕ матчи, чтобы поддержать команду. А по поводу плача по суперзвёздам типа Игнатьева: Р.Бугаев может и не суперзвезда, но видно, что он играет с полной отдачей (пусть даже потому что в другом клубе он нах не нужен) ИМХО нам бы в состав 5-6 таких "Бугаевых" и будет у нас КОМАНДА и обойдёмся без Каборе и ему подобных.

наблюдающий 19.02.2016 16:44

Цитата:

насчет суммы, но сам факт весьма занимателен как АКК присутствовало финансированием на момент отдачи МОА 25%

До апреля 2015 было всё закрыто апрель,май,июнь играли в долг за кредит и 50 миллионов дяди.Погасить намеревались Поповым и приходом пула инвесторов в августе.
Для обеспечения вроде должны были передать три земельных участка,сейчас с этими участками какая-то муть.Скоро всё равно всплывёт вся муть и мы тогда от Дмитрия получим квалифицированное заключение;)

eternity 19.02.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1189155)
Недолго песенка играла ©

#-o:lol::lol:

Что за хрень! Верните наблюдающего, что за деспотизм, долой секту Преподобного МОА!

Седой 19.02.2016 16:47

eternity, шо вы как маленькие дети, не забанен он:), статус он себе такой выбрал;):lol:

assandr 19.02.2016 16:47

Так что там с обещаной обуенной бомбой? Или уже все и можно бухать? Взрыва не будет? Капсюля не подошли?

НТА 19.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1189176)
Так что там с обещаной обуенной бомбой?

уже скоро, начинаем одевать защитные каски и броники

total 19.02.2016 16:53

наблюдающий,меняй статус по хорошему, пока Бугор не пришёл:lol:

наблюдающий 19.02.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1189175)
статус он себе такой выбрал

Нет не я его выбрал,это видимо мне напоминание о бренности меня на этом форуме:)

Оскар 19.02.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1189176)
Так что там с обещаной обуенной бомбой? Или уже все и можно бухать? Взрыва не будет? Капсюля не подошли?

Пока Генштаб (Палата) не дал добро на возобновление боевых действий,нет необходимости в срочной подвозке снарядов...
Но наш бронепоезд стоИт на запасном пути!

Час Мужества 19.02.2016 17:02

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1189170)
По этому поводу есть самые грустные догадки... землю.:cry:

А она у него была на тот момент?

наблюдающий 19.02.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1189186)
А она у него была на тот момент?

Была, в марте 2015 года "Крайинвестбанк" за 450 миллионов в рассрочку передал клубу.

Vit@s 19.02.2016 17:36

Нобель Арустамян: «Кубань» была близка к подписанию Миланова и хочет получить форварда «Днепра» Селезнева»

Got of War 19.02.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189139)
Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим

"Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза...":)

Иван 19.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1188949)
Иван, Не в тему, но спрошу. А камушек на аватарке, не в Абинском р-не находится?

Кубанский Чел, нет, это в Лаго-Наки, не в тему, но отвечу.

total 19.02.2016 17:47

Селезнёв это норм, но захочет ли он в Россию?

AID 19.02.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1189089)
AID, Не пойму какое число? Есть факт подачи заявления, нас по этому факту нагибают. Если про то, что он уже давно подал заяву и устал ждать, то подождал бы ещё месяц, не опух бы с голоду.

Ты озвучил, что Тлисов, мол, мог бы и подождать с подачей заявления, ибо СЕЙЧАС это вредно для клуба. Следовательно, по твоей логике дата подачи заявления в Палату совпадает с СЕЙЧАС. Вот и интересует, каким числом датировано заявление Артура.

Сержиньо 19.02.2016 17:52

половина здешних постов для темы "Руководство"......давайте здесь о футболе, а не о акциях, и о том кто кого и насколько кинул.

Капитан Врунгель 19.02.2016 17:59

AID, ну по скольку, заявление уже даже рассмотрели и продлили запрет на регистрацию игроков, то заява, явно, датирована не 1-м марта. А вот 20-января или 10-е февраля - не суть важно. ИМХО

Cepexa 19.02.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1189195)
Селезнёв это норм, но захочет ли он в Россию?

А ты чего не в курсе что там Коломойский замутил? Днепр может надолго быть исключен из еврокубков.

Оскар 19.02.2016 18:15

Интересная инфа...
Я писАл н Бобсоккере,что не прочь был бы видеть Миланова у нас,но там лишь посмеялись над подобным развитием событий...
Думаю,что не перешёл он сейчас к нам в аренду лишь потому,что является частью сделки коней с Грассхопперсом по Даббуру...

AID 19.02.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1189202)
AID, ну по скольку, заявление уже даже рассмотрели и продлили запрет на регистрацию игроков, то заява, явно, датирована не 1-м марта. А вот 20-января или 10-е февраля - не суть важно. ИМХО

В решении Палаты обязать клуб выплатить долги Тлисову нет ни слова про запрет на регистрацию футболистов.

Капитан Врунгель 19.02.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1189036)
Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков!
777 твой звездный час , понеслась :lol:

Выводы сделаны, исходя из этого поста. Как я понял, человек владеет какой-то информацией из клуба, о движениях в сторону снятия запрета на регистрацию.

Радуга 19.02.2016 19:06

Изучаем возможного игрока :)
Евгений Селезнев 2014 -2015 Все голи
http://www.youtube.com/watch?v=rBnRHbscVjg
ЗЫ: родной город Селезнева Донецк:)

Гудвин 19.02.2016 19:11

Насколько я могу предполагать фигура Миланова могла нарисоваться только в одном случае. Как попытка по Игнату решать, когда он еще коней интересовал.

Staryj 19.02.2016 19:46

Селезнева, если мне не изменяет память, мы хотели взять еще в 2012-м.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.