![]() |
Цитата:
В первые дни трансферного окна обычно переходят те с кем заранее уже договарились по ходу сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, уважаю за умение признать ошибку.
|
eternity, где:shok:? Не может быть:shok:! Не верю:shok:! Сошлись на пост.
|
Цитата:
7118 - поддержку Гудвина расцениваю, как согласие. |
Чето везде пишут что этого игрока Боки в ЦСКА звали
|
Цитата:
|
eternity, сегодня мир перевернулся:cry:. Гудвин, я в шоке, ты не заболел:shok::lol:?
|
Энко, никуа не перевернулось. Не ушли бы Юру, была бы распродажа. Я признал очевидный факт. Мало кто мог себе представить, что Юру турнут:). А на тот момент, его приход виделся, именно как смена курса, набор под Юру его дешевых игроков с продажей наших, кто что-то реальное будет стоить. Как-то таг.
|
Цитата:
|
Вы тему не попутали? Тут не обсуждается личность Гудвина или кого-то еще. Вот уж эта кубаноидная привычка- перемыть все косточки!
|
В сферу интересов краснодарской "Кубани" вошел опорный полузащитник "Железничара" и сборной Боснии и Герцеговины Муамер Сврака.
По словам Муамера Жукича, агента 24-летнего игрока, российский клуб внимательно следит за боснийским футболистом и, возможно, выкупит его уже в зимнее трансферное окно. - Клуб из Краснодара обращался ко мне для того, чтобы выяснить, сколько готовы получить за него в Боснии, - сказал Жукич Life Sports. - В данный момент трансферная стоимость Свраки составляет € 500 тыс. Помимо "Кубани" к игроку проявляет интерес и израильский "Маккаби" из Хайфы. Сврака является лидером и капитаном "Железничара". Муамер в последнее время стал активно привлекаться в сборную и провел уже четыре матча в составе национальной команды. В данный момент сборная Боснии и Герцеговины выступает в квалификационном турнире к чемпионату мира 2014 года и занимает первое место в группе G. Отметим, что нынешний контракт боснийца с "Железничаром" действует до лета 2015 года. http:// lifesports.ru/news/109867 |
Ух ты, как наши-то по опорничкам пошли шерстить.
Сврака, так Сврака.. |
А прикольные бы коменты были бы, типа - игрок по фамилии Сврака, поставил команду Магнит раком :)
|
Цитата:
Цитата:
И ценник гуманный. :) |
А представьте, что будет, если он косячить начнет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а игрок то неплохой по моему, сейчас видео смотрю, явно сильнее Тлисова с Фидлером, с техникой нормально, с ударом тоже.
|
Цитата:
|
EmiGranf, скинь ссылочку.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=WiEB7nYsm9g
я только это нашёл. Он может и не плохо смотритса,только на уровне чемпионата Боснии:lol: |
Рикардик откуда приехал, помните?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, Мисимович тож сдал. Я к тому, что там игрочки тож есть:)
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился: цепкий, не уступчивый и пасом обладает, но если возмем журналюги поржут ипостибуться конечно..
|
Цитата:
Бе-ле-нов, Бе-ле-нов, Бе-ле-нов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |