![]() |
Цитата:
|
http://espndeportes.espn.go.com/news...arg&type=story
оригинал новости про Эрбеса на сайте ESPN , агент утвердительно говорит continuaría, то есть продолжит ( карьеру), без оговорок может, возможно и т.п. Эрбес проигывает борьбу за основу Леандро Сомозе и уругвайцу Рибаиру Родригесу. |
Чёта я очкую. Как-то аргентиносы не приживаются в нашей ПЛ.:(
|
Капитан Врунгель, Домингес был весьма неплох, да и Ансальди не последний игрочишка в ПЛ)))
|
Капитан Врунгель, Баррьентос неплохо играл за кепок
|
Student, так и знал, что про Домингеса кто-нибудь скажет. Но это исключение. Остальные хлопчики не заиграли. А было то их не мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, а Ансальди не приносил?
|
Цитата:
|
Буркин, ссыль не кажет.
|
забыли еще про кучерявого из кепок Бракамонте...тоже нормуль прижился у нас.
|
Цитата:
Аргентинос кстати тоже на ТМ оценен на январь 12, то бишь сейчас у него может быть другая цифра.. |
Цитата:
|
"Кто тут про Эрбеса спрашивал? Я как болельщик Боки поздравляю вас с этим приобретением,но игрок в Боке сидел в запасе. Очень редко появлялся. Мне болельщики Боки сказали,что в Кубань он переходит. За неплохие деньги. Кстати его прозвище Пичи:)"
коммент с группы контакта |
Явно не звезда, в общем, этот Эрбес. Лишь бы не получилось как с Прието
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Бока Хуниорс» Эрбес может перейти в «Кубань»
Теги премьер-лига высшая лига Аргентина возможные трансферы Серхио Ливингстон Кубань Бока Хуниорс Кристиан Эрбес Как уже сообщалось, полузащитник «Бока Хуниорс» Кристиан Эрбес получил предложение от одного из клубов чемпионата России. Футболист может продолжить карьеру в «Кубани», сообщает ESPN. «Да, у Кристиана есть возможность отправиться в Россию. Уже есть конкретное предложение. Футбол там прогрессирует, в настоящее время местные клубы могут хорошо платить игрокам. У вас есть шанс обеспечить свое будущее. Пока мы размышляем над этим вариантом», – отметил агент игрока Серхио Ливингстон. |
Кристиан Эрбес отказался переезжать в Россию
Агент полузащитника «Бока Хуниорс» Кристиана Эрбеса заявил в интервью аргентинским СМИ, что футболист решил отказаться от предложения, поступившего от одного из российских клубов. Представитель игрока дал понять, что предложение было весьма щедрым, однако Эрбес провел беседу с наставником команды Карлосом Бьянки, который уговорил его не уезжать. http://www.sports.ru/football/146326897.html |
Цитата:
|
[QUOTE=Vit@s;666083]Кристиан Эрбес отказался переезжать в Россию Агент полузащитника «Бока Хуниорс» Кристиана Эрбеса заявил в интервью аргентинским СМИ, что футболист решил отказаться от предложения, поступившего от одного из российских клубов.
Представитель игрока дал понять, что предложение было весьма щедрым, однако Эрбес провел беседу с наставником команды Карлосом Бьянки, который уговорил его не уезжать. Ну и флаг ему в руки, не больно то и хотели... чи ни звезда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видать Колек Никезич его отболтал, как и Сендероса :) |
Цитата:
|
завтра уже будет говорить, как мечтал переехать в Росиию, и что он много читал о том, какая фантастическая атмосфера на стадионе, какой теплый климат в Краснодаре, и что готов к борьбе за еврокубки:)
|
svarshik.они только Анжи слышали и мечтали там играть:lol:
|
Озбилиз помнится то же рассказывал,что в Россию не поедет и хочет только в Аяксе играть и будет в основу пробиваться. Второй момент,зачем его тренер отговаривает,если он не основной игрок и за него хорошо предложили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается в Европе окошко 1 февраля захлопывается.#-o Думаю после 1-го и новостей по нашим трансферам будет больше. Я думал наши с Европой сроки синхронизировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро пробегаясь по страницам...
Цитата:
Стоят две молодухи и языком трепятся... - я покупаю овощи и фрукты только в супермаркетах и импортное... красивые такие... - и я тоже... зашла как то на рынок, а там всё грязное, не приглядное... цена небольшая, но зачем мне такая гадость... проходит сосед-дедок: - ага, курицы,... и в аптеку не забудте зайти, а то по звукам из сартира без мезима вам не обойтись... -------------------------------------- к чему это я... не всё золото, что блестит. Игрока по игре судить надо, а не по цене. :) |
Что-то, в последнее время, нам не везет на покуупку игроков, у которых фамилии заканчиваются на "с". Вот был бы не Эрбес, а Эрбелейе давно был бы у нас. Как и Сенделаби :).
|
Я думаю что качели в сми повесили для того чтобы игроком не интересовались другие наши клубы. Поэтому и акцентрировали именно на России новость. Естественно что не основного игрока держать двумя руками никто не будет, а тем более что в Боке каждый год таланты прибалвляются из молодежки и других команд, ибо многие в Арг только и мечтают в Боке играть.
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |