Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Гудвин 19.02.2016 00:29

А понимаю, что точка уже могла наступить:). Но состояться ей не дали. Остальное - дело техники. Или ты думаешь, что просто так уже места руководящие были расписаны в клубе под наших, местных?:)

Картель 19.02.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1188968)
А понимаю, что точка уже могла наступить:). Но состояться ей не дали. Остальное - дело техники. Или ты думаешь, что просто так уже места руководящие были расписаны в клубе под наших, местных?:)

Я понимаю, что когда акционер - имеющий 75 % акций и имеющий в руководстве клуба своих людей, вдруг внезапно пропадает со своими людьми, а его деньги начинают деребанить представители второго акционера с 25%, это означает что причина абсолютно не в самой акционерке сидит, а в совершенно другой сфере напрямую не относящейся к Кубани. Ну а раз так, то и некуй пенять на Пердол. Потому как они всего лишь следствие, а не причина. Соответственно вина в проблеме клуба висит и на МОА, а не только на АКК? Смысл винить паразитов, коль ты сам "гигиену" не соблюдал? Ну да здесь это крайне непопулярное мнение.

Гудвин 19.02.2016 00:51

Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ:)

Картель 19.02.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1188975)
Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ:)

Не хитри. 25% докупили аккашки для чего? А главное купили у МОА без участия МОА? И самое забавное когда? Не тогда ли когда активы были почти бездолговые? А раз так, как активы при продаже доли распределились, безвозмездно? :) Да - актив у Кубани это только игроки. И что, МОА так просто взял и отошел бесплатно?

Гудвин 19.02.2016 01:05

Картель, ничего не докупали, МОА сам подвинулся, проблемы были. Договорились, как бы. Но договоры с нашей властью, сам понимаешь:). Как только получили реальную власть в клубе, сразу понеслась...Это очевидные вещи. И пойми главное:). Я не за МОА был, я был против местных советов:). Условно говоря, в сваре между властью и не властью, я всегда буду против власти. Насмотрелся просто:)

Картель 19.02.2016 01:18

Гудвин, блин. Да какие проблемы могут заставить просто передать акции, а считай развязать руки второму акцинеру на самоуправство (тут не надо быть семи пядей во лбу), понимая, что доляху на финансирование кер администрация положит со своей стороны, так как она и до передачи толком не вкладывалась все равно? МОА далеко не глуп - а тут вообще азбука наипалова. Ну перестал бы и МОА вливать, акции то зачем передавать, а главное как следствие и управление всеми активами? Нет дядя. Тут как раз именно что то стороннее сыграло.
Ладно, спать пойду. Может приснится как МОА перевязывает лентой пакет акций и передавая их безвозмездно АКК говорит - возьмите, на халяву, дарю. И денех мне не надо :)

Гудвин 19.02.2016 01:23

Картель, а какие были варики не отдать? Это власть, а у тебя других проблем - выше крыши. Все там очевидно.

хичкок 19.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1188950)
Я надеюсь это не та самая БОМБА, которую все ждут?:)

ещё будут приобретения и весьма удивительные

Cepexa 19.02.2016 02:45

Картель, возможно зная что у него проблемы с финансами МОА отдал акцули чтоб АКК хоть как-то клуб содержал на плаву. Возможно понимал что те наклепают долгов, ну это уже второе. Может ему самому было стремно влезать в долги из-за клуба.

Smile 19.02.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1188998)

Каборе купим? :lol:

К@рлсон 19.02.2016 07:12

хичкок очередной Мега инсайд выдал :)почти Нобель

Pablo_Escobar 19.02.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 1189006)
Каборе купим? :lol:

Его, Попа, Мельгу, Сиссе (хз зачем..) и Джейми Варди.:)

ASD-QWE 19.02.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1188911)
У ФК «Кубань» через суд потребовали почти 113 млн рублей

Арбитражный суд Краснодарского края в феврале принял к рассмотрению иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань».

Было у меня несколько дел у Крыловой. Умная тетка. :)
Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30. :)

-187- 19.02.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1189019)
Было у меня несколько дел у Крыловой. Умная тетка.
Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30.

Спасибо за инфу!
Держи нас в курсе!:)

andr 19.02.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1188809)
yta, вроде бы сегодня заседание наших палачей

Запретить нельзя регистрировать.
Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут?

avgust 19.02.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1189013)
Его, Попа, Мельгу, Сиссе (хз зачем..) и Джейми Варди.

Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.:lol:

Usen 19.02.2016 09:03

Не знаю как с удивительными приобретениями, но хотя бы физуху заложим, уже радует :) Новички если и будут, то тоже должны подъехать в тонусе - либо после предсезонки рфпл, либо из европейского чемпа. Так что хотя бы проблем, как Аршавиным и Павлюченко, сумеем избежать

Гудвин 19.02.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1189023)
Запретить нельзя регистрировать.
Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут?

Все будет нич. Самое страшное уже позади. В Пердив пойдет кастрат-2, имхуется мне, коль нас не удалось под Тетю уложить:)

3 : 0 19.02.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189029)
В Пердив пойдет кастрат-2

по традиции с последнего места :evil::lol:

КУБАНОИД 72 19.02.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189029)
Все будет нич. Самое страшное уже позади.

Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков!
777 твой звездный час , понеслась :lol:

777 19.02.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1189036)
Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков!
777 твой звездный час , понеслась :lol:

Ну, вот легенда № ...... Теперь нам перекроит до заявки. Ожидал чего-то подобного, но не до такой степени. Что сказать, печально, печально когда так поступает человек........Хотя с другой стороны, человек уже как-то принимал не раз участия в "делах" что бы сплавить клуб в ФНЛ. ХЗ, может это его звездный час.......

stranger 19.02.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1188927)
Не вижу в списке Завезёна.

не завезли:)

3 : 0 19.02.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1189041)
Ну, вот легенда № ...... Теперь нам перекроит до заявки. Ожидал чего-то подобного, но не до такой степени. Что сказать, печально, печально когда так поступает человек........Хотя с другой стороны, человек уже как-то принимал не раз участия в "делах" что бы сплавить клуб в ФНЛ. ХЗ, может это его звездный час.......

:app::app::app::app::app::app::app::app:

:lol:

stranger 19.02.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1188998)

не надо удивительных, нужны качественные

a_tos 19.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1188921)
а может лучше цементом? Вроде ж как хотели Новоросс наклонить на денюжку, вот и пусть бартер провернут. Отсыпят порошка сколько надо, для их производства блоков ОБД.

цемент появился на главной сайта вообще по другой теме

Буржуй 19.02.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1189041)

Дык сами виноваты #-o , не проводили "по людски" ... :)

с1979г 19.02.2016 10:35

А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?

Гудвин 19.02.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1189047)
Дык сами виноваты #-o , не проводили "по людски" ... :)

Пусть радуются, что Артур, как порядочный человек, не дал ни одного вью. Хотя желающих его получить и облить нас помоями было пачка и еще пол тачки.

Буржуй 19.02.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1189048)
А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?

Ташуев не... ?

КУБАНОИД 72 19.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189049)
Пусть радуются, что Артур, как порядочный человек, не дал ни одного вью. Хотя желающих его получить и облить нас помоями было пачка и еще пол тачки.

и до сих пор надеются получить от Артура разоблачающее интервью ! Пока Артур выше всего этого. Очень надеюсь ,что в конце концов вопрос с ним закроют по человечески , тем более ,что Тлис, это заслужил и нам откроют окошко !

Кубанский Чел 19.02.2016 10:46

В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?:evil:

AID 19.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1189053)
В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?:evil:

Я так понимаю, ты в курсе, каким точно числом датировано заявление Тлисова в Палату?

777 19.02.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189049)

Дак погоди еще время не пришло........ А вообще, в последнее время, кого по людски провожали? На моей памяти, только Яковенко и Дана Петреску. Там было заслужено. А тут, хз дело вкуса ............

Центральный 19.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1189053)

Можно подумать мы только Тлисову должны ? Да у нас очередь стоит с протянутыми руками:)

3 : 0 19.02.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1189061)
А тут, хз дело вкуса ............

ВСЁ!
Я понял!
Он просто не в твоём вкусе!

777 19.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1189064)
ВСЁ!
Я понял!
Он просто не в твоём вкусе!

Какой вы странный иногда>... :) Все дело иначе: провожать надо достойных. Вот Дана Петреску провожало много людей, расстраивались. Говорили разные слова. Но, никто не думал и не говорил что Мистер участвовал в сливании клуба или позорил имя, честь клуба. Потому что такого не было....... Что до Тлисова, никогда не прощу ему и подобным одного матча в Нальчике. Где ....... Во общем что было то было..............

Гудвин 19.02.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1189063)
Можно подумать мы только Тлисову должны ? Да у нас очередь стоит с протянутыми руками:)

Подсчитали общую сумму финансисты МОА. Два ярда рублей долгов, по всем раскладкам. Найти концов не могут по 30 процентам, примерно. Основные проблемы с уводом части кредитных средств. Условно говоря, брали 100 лямов, поступало на счета 70.

3 : 0 19.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1189065)
Но, никто не думал и не говорил что Мистер участвовал в сливании клуба

смотря с какой стороны посмотреть и каким глазом :lol:
свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так
так что по своему слил
зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани.

GLuK 19.02.2016 11:33

Гудвин, какой ты, дядя, быстрый :lol: Этой информации еще и часа нет, а ты уже к хмеров порадовал:app:

Гудвин 19.02.2016 11:35

GLuK, к хмер должен быть в тонусе и постоянном осознании задницы:)

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.