|
А понимаю, что точка уже могла наступить:). Но состояться ей не дали. Остальное - дело техники. Или ты думаешь, что просто так уже места руководящие были расписаны в клубе под наших, местных?:)
|
Цитата:
|
Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ:)
|
Цитата:
|
Картель, ничего не докупали, МОА сам подвинулся, проблемы были. Договорились, как бы. Но договоры с нашей властью, сам понимаешь:). Как только получили реальную власть в клубе, сразу понеслась...Это очевидные вещи. И пойми главное:). Я не за МОА был, я был против местных советов:). Условно говоря, в сваре между властью и не властью, я всегда буду против власти. Насмотрелся просто:)
|
Гудвин, блин. Да какие проблемы могут заставить просто передать акции, а считай развязать руки второму акцинеру на самоуправство (тут не надо быть семи пядей во лбу), понимая, что доляху на финансирование кер администрация положит со своей стороны, так как она и до передачи толком не вкладывалась все равно? МОА далеко не глуп - а тут вообще азбука наипалова. Ну перестал бы и МОА вливать, акции то зачем передавать, а главное как следствие и управление всеми активами? Нет дядя. Тут как раз именно что то стороннее сыграло.
Ладно, спать пойду. Может приснится как МОА перевязывает лентой пакет акций и передавая их безвозмездно АКК говорит - возьмите, на халяву, дарю. И денех мне не надо :) |
Картель, а какие были варики не отдать? Это власть, а у тебя других проблем - выше крыши. Все там очевидно.
|
Цитата:
|
Картель, возможно зная что у него проблемы с финансами МОА отдал акцули чтоб АКК хоть как-то клуб содержал на плаву. Возможно понимал что те наклепают долгов, ну это уже второе. Может ему самому было стремно влезать в долги из-за клуба.
|
Цитата:
|
хичкок очередной Мега инсайд выдал :)почти Нобель
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30. :) |
Цитата:
Держи нас в курсе!:) |
Цитата:
Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут? |
Цитата:
|
Не знаю как с удивительными приобретениями, но хотя бы физуху заложим, уже радует :) Новички если и будут, то тоже должны подъехать в тонусе - либо после предсезонки рфпл, либо из европейского чемпа. Так что хотя бы проблем, как Аршавиным и Павлюченко, сумеем избежать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777 твой звездный час , понеслась :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял! Он просто не в твоём вкусе! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так так что по своему слил зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани. |
Гудвин, какой ты, дядя, быстрый :lol: Этой информации еще и часа нет, а ты уже к хмеров порадовал:app:
|
GLuK, к хмер должен быть в тонусе и постоянном осознании задницы:)
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |