![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:offtop::sorry: |
Цитата:
Но путсть в данном контекте побудет Восточной, если это тот самый опорник из "Победы" Пльзеньской (эх, пиво там самое лучшее в мире, сорри за флуд :beer2:)... А второго бы нам бойца из юго-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, из страны что Сербией зовется... играющего в клубе, откуда Арас к нам приехал! Черт возьми, ну приехал же к нам из АЯКСА АМСТЕРДАМСКОГО игрок, кто года два-три назад в это мог поверить?#-o Дык почему бы еще одному не подъехать. Йех...мячты, мячты |
|
Форекс, это не мои расклады, а ваш личный теорикрафт. Я про Селюка ни одной буквой не обмолвился. Я четко спросил 777 и Чингизида, кого конкретно они видят на месте Артура, раз они так легко списывают его со счетов. Прикасаемость Артура, желания Доры и возможности Селюка тут вообще никаким боком не фигурировали.
|
Цитата:
Сербия - это как раз-таки центральная( вместе с Чехией упомянутой). |
Цитата:
|
Я думаю Гудвина надо не по географическим параметрам понимать,а Восточная европа в смысле бывший соц. лагерь! А то если так судить часть Украины в центральной,а часть в восточной располагается!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг второй виток карьеры начнется! Ведь были же у него в Киеве звездные матчи. А Дарида - это б конечно ой как ахти было бы!!! нет, ну почему Рубин может МВиллу брать:evil:, а мы что?... чем мы хуже:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, я не прав? Или схема игры Кучука не предполагает наличие чистого опорника хорошего уровня? |
Цитата:
|
Цитата:
Сори. Не путать картошку из ст. Отрадная:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Отрадненская картошка - это именно наша :mrgreen:, а не всяких там Отрадо-Ольгинских :lol: |
Цитата:
|
Все будет ****ись! Надо только верить и поддерживать наш клуб, что есть силы.
Только КУБАНЬ, только победа!!! зы: мой 5000 пост, дай Бог нам фарта, везения и побед!!!:beer2: зызы: Е5магнидЕ5:lol: |
Цитата:
|
Гера, Земляк-моей жены.....Две недели назад бывал там.....:lol:
|
мы еще не на том уровне, чтобы плеваться условными Милевскими.
|
В Казани ходют активные слухи, что мы тупо торгуемся по Куле. Если его отдать за пятерочку, то и Дарида станет реальностью:)
|
Гудвин, Дарида хорошо, но Сила Кули в его паспорте.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. В накладе обе стороны не останутся:beer2:. |
Гудвин, ты тут кажется больше остальных знаешь о возможных новичках Кубани. Не говори кто и как зовут. Твоё мнение стоящие или барахло?
|
Форекс, Особенно я плакаль по Джефтон, :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Англии первые(выделенные) называются box-to-box. причем давно называются ...и существуют давно, не современное это изобретение. |
Цитата:
Речь не о Джефтоне, а о традиции:-D! Как и 5-6 лет назад в Рубине те же зубры главный тренер, технический директор, начальник команды:beer2:. |
ЧИНГИЗИД, да ХЗ. Тот же Дарида заявлял, что хочет в Германии играть. Посему далеко не факт. Но то, что кто-то будет 95 процентов:)
|
А если про Кулика правда,то для него переход в Рубин это скорее шаг назад. У него там шансы хорошие футбол только со скамейки запасных наблюдать. Они уже М Вила подписали,а Натхо ещё более железен в основе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу Рубин в Барсу будет пытаться превратиться опять:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|