![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, все бы так. но нельзя избавиться от двух опорников разом. и двух нападов. что ж мы делать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные какие-никакие, а наши... |
Цитата:
А без нападающих нам вообще смешно говорить о каких-то евро кубках. У нас один полу нападающий Бальде и ВСЕ. Нико мы давно на трансфер выставили. А Афолаби одного возраста вроде, как и Секрет. Им только за дубль пылить. Так что нападающих как Ласина Траоре у нас был, у нас нет. Как-то так……. |
Цитата:
|
Никулае вон забил пару и посмотрим далее - может команда в его футбол заиграет и будет он вносить по паре мячей в каждом матче с ленточки.:)
|
А если честно, то действительно хочется увидеть суперского напа с именем.
|
777, Дора сказал, что пока трансферы отозвали, тренер будет принимать решение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Резюмируя твои посты и немного им в противовес нужно отметить, что:
1) парней играющих на позиции опорника очень много, но толковых единицы, а воспитать своего или купить чужого чтобы на второй день стал своим, задача сложная. Вон Бабай, если верить Галатасараю, готов купить нашего парня, не зведного, Кулю, не за дешево. Имхо стоит еще потоптаться на месте и посмотреть на всех до июня в составе Кубани. 2) Тусю же уже решили оставить для регалий...пусть еще побегает. 3) По нападающим- почти как по пункту 1, только у учетом молодости Секрета и Афолаби есть шансик, что заиграют, хотя они ровесники того же Траоре... |
Цитата:
А вам, господин 777, надо поменьше в футбольные менеджеры шпилить, или хотя бы версии посвежее, чем дерьмо 10-летней давности, найти. Очень уж вы просто и легко сплеча "всех разгоняете и накупаете новый состав для великих свершений". |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, конкретно фамили и ценник пожалуйста, а так же в уме держите пожалуйста 4 буквы - "Л", "И", "М" и "Т".
Ей богу, пообщавшись с вами всегда на ум приходит одно и то же. —Уж и так читаю, читаю... Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... Как его — дьявола — с Каутским. —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... —Так я и думал, именно так и полагал. —Вы и способ знаете? —Да какой тут способ, дело нехитрое. |
Drow Elf, сегодня в ударе:app:!
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, я походу мозоль на языке себе набью...еще раз можете конкретно сказать, кого сейчас можно реально взять сильнее Тлисова и чтобы с паспортом российским, ибо нас лимит уже подпирает?
|
Drow Elf, я считаю,что Коломийцев из Амкара адекватный
|
Цитата:
|
Я хз как там насчет опорника, но мне показалось, что в отсутствии Лоло у нас дыра на левом фланге обороны, не дай Бог что с ним и ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата:
P.P.S. А мож Лоло потихоньку Дидье окучивает? Тот вон уже у китайцев отпрашивается. :lol: |
«Кубань» не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба. Не знаю, откуда такая информация берется», – цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
:shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
moderator, летнее заявление.
|
Beckar, точно #- просто какой то дебил выложил ее в группе вконтакте :)
|
В Турцию подъедет два чела. Оба из Восточной Европы
|
Цитата:
|
Че вы докопались до Хосты, выбирайте другие городки, просто я там был в больнице и мне там док. (Наполеонович) ногу сложил, удачно.
|
Puшkin, заметано:beer2:!
Лично теперь буду проводить сравнения относительно отрадо-ольгинской "Нивы Кубани" (Гулькевичский район). Тем более, что у них герб гораздо круче и в правильных расцветках: http://cs11293.userapi.com/u69965045...x_0a639ef6.jpg |
Цитата:
|
Vit@s, из чемпа наверное. Один уже есть, чем Украина не восточная Европа? :lol:
|
Энко, а 9 звездочек на гербе - сакрально или другое значение?
ЗЫ: В Отрадненской одна из лучших ( по вкусу) картошка. |
Цитата:
Значит не хочет Дора усиливать эту позицию. Это основное. А иностранец это или россиянин это произвольная составляющая действий Селюка на селекционном поприще нашего клуба. |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |