![]() |
У кого есть твиттер, найдите эту инфу. :shok:
Верхейен покинул "Кубань" Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев. http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/ |
Кстати а про поляка уже была новость?
|
Седой да это какая то шляпа, он то есть то его нету. СЭКС шляпу пускает о неуловимом ДЖО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...
|
Седой,
Цитата:
"Кубань" покинула сборы в ОАЭ. Верхейн покинул сборы в ОАЭ. Отдельно от "Кубани". Вывод: Верхейн покинул "Кубань".#-o Сжечь эту газету и всех её журналистов нах.:evil: Кроме Дзичковского.:lol: |
Цитата:
|
Крымский, так это разорванный в клочья баян.
|
Цитата:
Тут 500 страниц всего кроме Трансферов. Теперь хоть о новичках можно покумекать, когда с тренерами и штабом разобрались. Вот Адейеле появился молодой. Федя на подходе тоесть на просмотре. (пока без контракта). Отвалился Зелао теперь уже 100% известно. Ну хоть что то йопт за последний месяц. |
Цитата:
Милевский что ли????? |
Цитата:
|
Классное выражение от Верхойна: Некоторые люди говорят что у них тридцатилетний опыт в футболе. И делают каждый год одно и тоже. Значит у них тридцать годовых опытов :lol:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию #-o Доставляет и быдло в каментах… И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор #-o |
Цитата:
Не могли ему на Мадрид показать что ли? Куле, он бы разницу не заметил бы даже.... |
Цитата:
|
Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
|
Цитата:
|
Цитата:
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol: И правильно что отказали.:) |
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но новость приятная :) |
Цитата:
Но Давыдова не втюхивали, Курбан Б. сам хотел этого игрока. Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен. Так Что не надо :) рассказывать про мега удачный или супер талант нашего Спорт мастера.... |
Цитата:
«В начале февраля узнал, что "Рубин" интересуется мною. Это было хорошее предложение для "Кубани" и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить. http://goal.net.ua/news/35026.html О переходе в «Рубин». «Да, мы с Бердыевым созванивались, общались. Хорошо поговорили, и все зависело от клубов, так как я был на контракте в «Кубани». Все встало на свои места, и переход благополучно получился. http://sportlar.ru/football/2602/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куля русский, поэтому 3.5 ляма маловато. Тока накуа он Рубину при живом Яреме? Неужто Бекеич очередную перестройку затеял:)
|
Был бы Кулик иностранцем,то за такую игру 3,5 ляма это нормальный ценник,а т.к русский,то это ПЯТЬ!
З.ы. За предложенную ими цену пускай дрочат на его фото! |
отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
сборная Того вон в кубке Африки вылетит, может Адебайор и нарисуется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |