Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Седой 23.01.2013 22:28

У кого есть твиттер, найдите эту инфу. :shok:

Верхейен покинул "Кубань"

Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/

Крымский 23.01.2013 22:39

Кстати а про поляка уже была новость?

Coach 23.01.2013 22:39

Седой да это какая то шляпа, он то есть то его нету. СЭКС шляпу пускает о неуловимом ДЖО.

Coach 23.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665606)

Нет Левандовский еще не подъехал.

Андрей 777 23.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 665600)

Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http:// news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/

Сдается мне все так и было, и Верхейнен помогал Кубани, вот они сейчас так и носятся как кони, а с Кучуком в арсенале он никогда не работал. Как всегда наши инсайдеры все перевернули с ног на голову и нам травили басни, что он придет с Кучуком, а он в действительности уже был и помогал Красножану.

Седой 23.01.2013 22:44

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665606)

а вот тут, поподробней пожалуйста.

Крымский 23.01.2013 22:44

Цитата:

Раймонд Верхейен @ raymondverheije
Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе.

Крымский 23.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 665615)
Крымский,

а вот тут, поподробней пожалуйста.

Кажется это новый мегатрансфер http://www.transfermarkt.de/de/vladi...er_179643.html

Coach 23.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665616)
Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе.

Наверно СМИ его затрахали вопросами Вы в Кубани уже или нет? :)

Coach 23.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665617)
Кажется это новый мегатрансфер http://www.transfermarkt.de/de/vladi...er_179643.html

Так он не поляк, он Чех....

Andrew 23.01.2013 22:48

Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...

Час Мужества 23.01.2013 22:49

Седой,
Цитата:

У кого есть твиттер, найдите эту инфу.

Они там в СЭ совсем по ходу ипанулись.#-o
"Кубань" покинула сборы в ОАЭ. Верхейн покинул сборы в ОАЭ. Отдельно от "Кубани". Вывод: Верхейн покинул "Кубань".#-o
Сжечь эту газету и всех её журналистов нах.:evil: Кроме Дзичковского.:lol:

Крымский 23.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 665619)
Так он не поляк, он Чех....

Ну перепутал малёха, на команду глянул :)

Седой 23.01.2013 22:50

Крымский, так это разорванный в клочья баян.

Coach 23.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 665620)
Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...

Всмысле ? Я не ссыт :)

Тут 500 страниц всего кроме Трансферов. Теперь хоть о новичках можно покумекать, когда с тренерами и штабом разобрались.

Вот Адейеле появился молодой. Федя на подходе тоесть на просмотре. (пока без контракта).

Отвалился Зелао теперь уже 100% известно.

Ну хоть что то йопт за последний месяц.

Coach 23.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 665623)
Крымский, так это разорванный в клочья баян.

Только я не понял, кто обещанный суперигрок мегалиги со звездным статусом?

Милевский что ли?????

Veni 23.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 665614)
Сдается мне все так и было, и Верхейнен помогал Кубани, вот они сейчас так и носятся как кони, а с Кучуком в арсенале он никогда не работал. Как всегда наши инсайдеры все перевернули с ног на голову и нам травили басни, что он придет с Кучуком, а он в действительности уже был и помогал Красножану.

Он с Красножаном был на базе 2 дня:)... с Кучуком на сборах ОАЭ 1 день:)... и на этом закончил... лично мне пох как Они сейчас двигаются - главное в сезоне , и желательно с первой игры ездили на попе как ужаленные... пока по отзывам - выползают с тренировок , такие нагрузки...

Крымский 23.01.2013 22:54

Классное выражение от Верхойна: Некоторые люди говорят что у них тридцатилетний опыт в футболе. И делают каждый год одно и тоже. Значит у них тридцать годовых опытов :lol:

Седой 23.01.2013 22:56

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 665625)
Только я не понял, кто обещанный суперигрок мегалиги со звездным статусом?

Predator vs aliens 23.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665616)

При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января! #-o
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию #-o
Доставляет и быдло в каментах…

И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор #-o

Coach 23.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 665628)
Coach,

Понял Шеф, шифровку принял :)

Не могли ему на Мадрид показать что ли? Куле, он бы разницу не заметил бы даже....

Coach 23.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 665630)
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января! #-o
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию #-o

И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор #-o

СЭКС просто протрезвел видать только вчера :)

Галатасарай 23.01.2013 23:35

Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!

Седой 23.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 665651)
Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!

Традиция, татарам, меньше чем за пять, никого не продаём. :lol:

Бармалей 23.01.2013 23:44

Цитата:

Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!

Галатасарай,видать мало предложили,наших такая сумма не устроила.:)
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:
И правильно что отказали.:)

Крымский 23.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665655)
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:

На его январском ценнике 3,2 нарисовано

Час Мужества 23.01.2013 23:52

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 665630)
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января!
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию

И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор

Эти *****асы ще и стёрли мой пост, в котором я ссылку на твиттер Верхейна кинул и сказал, шо там ничего нет.:evil:

Бармалей 23.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 665656)
На его январском ценнике 3,2 нарисовано

Ну наверное ценник имеет лишь приблизительную стоимость.Основные торги идут на уровне "продавец-покупатель".

Coach 23.01.2013 23:59

Цитата:

Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!

имхо Снайдер скоро будет хуже Кулика :)))

Но новость приятная :)

Coach 24.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665655)
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:

Ну алкаши не очень похожи на Давыдова, знаю давыдов любил по 9-кам разглуять - но и не он один, там чуть ли не пол команды зависало регулярно.

Но Давыдова не втюхивали, Курбан Б. сам хотел этого игрока.

Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен. Так Что не надо :) рассказывать про мега удачный или супер талант нашего Спорт мастера....

Бармалей 24.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 665662)
Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен.

А как же его слова в интервью,что он чуть ли не давно мечтал играть в Рубине,и его счастливые фото в форме Рубина?:)

«В начале февраля узнал, что "Рубин" интересуется мною. Это было хорошее предложение для "Кубани" и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить.
http://goal.net.ua/news/35026.html
О переходе в «Рубин».
«Да, мы с Бердыевым созванивались, общались. Хорошо поговорили, и все зависело от клубов, так как я был на контракте в «Кубани». Все встало на свои места, и переход благополучно получился.
http://sportlar.ru/football/2602/

remix 24.01.2013 00:14

Цитата:

Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. !

Может известно именно какого уровня собираемся купить?

Predator vs aliens 24.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 665657)
Эти *****асы ще и стёрли мой пост, в котором я ссылку на твиттер Верхейна кинул и сказал, шо там ничего нет.

Что с них взять, дешёвые журнашлюшки: как что-то выцрать, так всегда в первых рядах и с радостью, а когда их тыкают рылом в их халтурную детскую неожиданность, то сразу начинают тереть… неугодные мнения и факты, а вовсе не исправлять свои тупейшие косяки. А потом ещё плачутся на тяжёлую долю журнализма #-o

Гудвин 24.01.2013 00:28

Куля русский, поэтому 3.5 ляма маловато. Тока накуа он Рубину при живом Яреме? Неужто Бекеич очередную перестройку затеял:)

АМД 24.01.2013 01:10

Был бы Кулик иностранцем,то за такую игру 3,5 ляма это нормальный ценник,а т.к русский,то это ПЯТЬ!
З.ы. За предложенную ими цену пускай дрочат на его фото!

moderator 24.01.2013 01:25

отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать:lol:

Андрей Романович 24.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 665676)
отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать:lol:

Думаю новички появятся на третьем сборе в турции. После второго будет ясно - кого выставят на трансфер.

Сержиньо 24.01.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 665677)
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции.

та я думаю перед вылетом в Нижний на первую игру, кто нить и подъедет наконец-то........может быть.
сборная Того вон в кубке Африки вылетит, может Адебайор и нарисуется...

Энко 24.01.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 665685)
может Адебайор и нарисуется...

:lol::lol::lol: Жжжжжжешь напалмом!

Форекс 24.01.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 665677)
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции. После второго будет ясно - кого выставят на трансфер.

А пока загадка кого выставлять на трансфер:shok:? Рецепт простой - кто грушу год околачивал, не играл в основе, не прилагал сил к изменению ситуации в дубле уже давно должен быть породниться с болтом:lol:, а их места уже давно должны занять более квалифицированные игроки с контрактами.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.