![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, ну ты вот все цвета радуги расписал..это всё хорошо.. но чем жёлто-зелёные футболки отличаются от жёлто-зелёных бутс ?? мои первые бутсы были - оранжевые Умбро.. в 98году.. и ни одного косого взгляда на себе я не заметил.. про какие-то там детские потъепки речи тоже не шло..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Тута вам не тама - понятно !?! :) З.З.Ы. По теме. Бразилы уступят в доп.время... |
Цитата:
Победят Бразы в основное время. |
Я за Бразилия Голландия в финале, по этому победят Бразильцы. ))
|
минуточку, граждане... куй с ним с Неймаром, там ещё Тиаго Силвы не будет.. а это весомая потеря :) моя чаша весов с небольшим перевесом в сторону немцев.. хотя легко не будет - факт..
|
Основное время 1:1, в экстра-тайме бундесы 2 забьют!:beer2:
|
Цитата:
|
Немчуру не люблю, бразилов тащат судейки, а ващепох, из оставшихся я за аргентосов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Классный текст Кривохарченко о сборной Германии - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/k...ko/642889.html
|
В Голландии выпустили монеты с "летящим" ван Перси
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси попал на памятные монеты, сообщает Daily Mail. Футболист был запечатлен в полете в момент забивания гола в ворота Испании в матче группового турнира ЧМ-2014 (5:1). Королевский монетный двор Голландии выпустил 6 тысяч монет стоимостью 9.95 евро каждая. Несмотря на то, что в одни руки продавалось не более двух экземпляров, все они были распроданы за один день. Также в Голландии был запущен слух, что в случае победы на ЧМ-2014 главный тренер сборной страны Луи ван Гал попадет на банкноты. Впрочем, оснований верить этой информации нет. http://ss.sport-express.ru/userfiles...1/716408/1.jpg З.Ы. А у нас надо выпустить монеты, с пересчитывающим бабло макаронником:lol: |
Игроки сборной Алжира премиальные от своего выступления на этом Чемпионате Мира отдали в Благотворительный фонд Сектора Газа.
При этом вратарь сборной, Ислам Слимани прокомментировал это событие: - Эти люди нуждаются в этих деньгах больше нас:app: |
Немчура победит в основное в 1 мячишко.Я так думаю!(с):)
|
Miksher, ставочку заслал?:)
|
Staryj, весьма адекватный и компетентный в немецком футболе персонаж.. регулярно по евроспорту смотрю матчи с его комментариями..
и многое из того, что в этой статье он написал вполне можно перенести на нынешнюю Аргентину.. |
Нет никакой уверенности ни в одном из полуфиналистов. Они все друг-друга стоят.
|
Перед предстоящем полуфиналом:
Только Deutschland и только Победа!!!!!!!!!:app::app::app: |
В этом матче победит судья :)
|
Сегодня против бразил, но и не за неметчину.... За кого : кер его знает, мож за удар молнии..... за его высочество футбол:lol: Завтра явно против травокуров, из двух зол-лучше Серебро...............
|
Цитата:
|
Deutschland über alles! Vorwärts bundesmannshaft!!!:beer2::beer2::beer2:
|
В идеале конечно,рад буду при таком раскладе,если Немцы станут Чемпионами. При других вариантах приоритет:
Голландия Бразилия,ну и совсем не хочу, что бы была Аргентина. Имхо конечно..... Матчи полуфинальные смотреть к сожалению не буду,поздно, будние дни работа,но Финал стопудово! |
Бразилия: Жулио Сезар, Давид Луис (кап), Фернандиньо, Марсело, Хулк, Фред, Оскар, Данте, Луис Густаво, Бернард, Майкон.
Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Клозе, Мюллер, Лам (кап), Кроос, Боатенг. Слабое звено бразов - Данте. |
Жду хенде хоха.... Вперед"кудесники мяча"!!!!
|
Лишь бы Морено не испортил матч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор Смолов поставил на Германию 2;1.
|
Хочу повторения финала 1974 года. Как я тогда топил за команду Кройфа (тогда его у нас называли исключительно Круифф):) практически, первая любовь... Эх, обратку бы....
Посему топлю за немцев, а завтра - за Нижние земли:) |
Цитата:
|
АПМ, Вольфович тебя поддерживает:lol:
Жириновский В.В. @Zhirinovskiy В финале победит Голландия. Для азартных ставка 5 тысяч рублей. Есть желающие? Звоните в пресс-службу. Всего 10 человек. Кто успеет. Сообщайте свои данные и контакты, адрес, телефон. |
Арийцы,вперёд!!!:lol::ball:
|
я за гансов
|
А я за супер результативный матч:)
|
Жду 1:1 в основное время. Единственное опасение, судейка-латинос...
|
За бразил...
Потому,что они играют КРАСИВЕЕ!:beer2: Персонально поболею за Давида Луиза-красавелла,и в защите на 300% отрабатывает,и голы забивает! |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |