![]() |
а вот кто такой Аджман......:shok:
алло, инсайдеры, знатоки мат.части...... ауууууууууууу:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
восвчик, *****, еще один.:app::lol: это отель в котором наши жили.
|
Цитата:
|
Цитата:
друже,попрошу не коверкать мой ник...нл. а во-вторых, какого ляду ентого Аджмана пихнули в нападение.....:shok: теперь вкурил, это гадские писарчуки, обычно название города ставят чуть ниже текста, а они его в состав бахнули..... |
Цитата:
|
вовчик, извини друже, гребаный смартфон. Я просто по нику жмакнул, а эта тупая балванка непонятно как скопировала.
|
Цитата:
спасибо друже, уже вкурил...... ну вот,а я думал все, взяли хлопчика нужного. Ан нет, ну ждем-с..... Зы: журналюга который писал, шоб у тебя карандаш вывалися из рук и поломался....:lol: |
Цитата:
|
Вот и взяли Аделайе. Которого я ещё летом предлагал. Понятно что зимой, что бы денех не платить. :) Только непонятно кто за него мне выставлятся будет? :beer2: :shok:
|
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
Цитата:
|
Только за третье беспокоюсь. Опять магарыч мимо пройдёт :?
|
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#973 ВИДЕО С МАТЧА
Если честно то тактика ужас в РПЛ аля Амкар будем ИМХО |
Зато защита с новичком супер он контракт не подписал а уже грудью на амброзуру супер +100000000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Доронченко: «В ближайшее время подпишем контракт с Аделейе»
Теги Даниэл Никулае премьер-лига возможные трансферы Деле Аделейе Федор Дьяченко Кубань Сергей Доронченко Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о работе клуба на трансферном рынке. «Аделейе и Дьяченко едут с нами на второй сбор в Турцию. Вероятность подписания контракта с Аделейе велика, в самое ближайшее время мы это сделаем. Что касается Дьяченко и Даниэла Никулаэ, который в декабре был выставлен на трансфер, то решение по этим игрокам будет принято тренерским штабом только по завершении сбора в Турции. Другие трансферы? Работа идет, и пока не хочется говорить на эту тему», – приводит слова Доронченко «Р-Спорт». |
[QUOTE=Понятно что зимой, что бы денех не платить. :) :beer2: :shok:[/QUOTE]
Крымский,я правильно понял,что он от вас свободным агентом уходит? |
Цитата:
Все команды играющие от обороны, вторым номером и тп имеют по сути одинаковую тактику:) Даже схема игры Кубани при ОСИ , почти такая же как и при Петреску. Просто ОСИ выежал иногда на своем креативе, а Петреску за счет качественного подхода. |
ЧИНГИЗИД, Аделейе о своем уходе сообщил "Таврии" по-факсу.
Попросту сбежал. |
Beckar, есть же ещё юридический момент!:)
|
Цитата:
Походу он думает что в Украине так принято.... Научили его там так местные барышни:) |
Beckar, в Таврии были терки. Причем не тока с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, да это общеизвестный факт. Крымский постил, что Селюк поругался с президентом клуба и понеслась. В итоге Селюк победил, игроки ушли свободными агентами, а Таврия на запрете заявки игроков новых
|
Удачый ход! Наверняка на Зелао подзаработали,а на его место подписали сформировавшегося,но наверняка с возможностью прогрессировать игрока.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в "Таврии" действительно большая опа!
Цитата:
|
Цитата: