![]() |
Цитата:
Двадцать рублей с носа - это 15 - 20 милионов рублей - это эсли брать со стариков и грудных младенцев, включая нелегалов. Смешные деньги для клуба |
Цитата:
|
Наш соперник в 1/16 финала Кубка России - победитель пары 1/32 "Динамо" Барнаул" - "Сибирь" Новороссийск.
Матч "Кубани" состоится 15-го июля в одном из сибирских городов. Да уж, график на июль у нас непростой. |
Цитата:
|
Эколог, я ж и говорю, что это из области фантастики.
|
Эколог, это было не во Владивостоке, а по-моему в Благовещенске.Но всё равно очень далеко.:)
Закончилось уголовным делом на главу администрации - большого любителя футбола. |
Цитата:
|
А тем временем Томь на краю пропасти.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl307941.html |
И новая таблица,без учетоа матчей Томи
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180631 |
@лхимик, ох и боянисты :lol:
|
Да не снимется никто до конца чемпионата.
|
Лично я искренне желаю Томи решить свои финансовые вопросы. Пусть сильнейшего/слабейшего выявят мяч и поле.
|
Цитата:
|
Vicente, жалко болельщиков,они же не пилили. Мы же не виноваты,что с Молдовановым выходили за бабки?
Кроме того,если честно,есть и "шкурный" интерес. Я твердо верю,что Кубань в этом году сохранит место в ПЛ. Как долго мы этого ждем,и как не хочется,чтоб кто-то когда-нибудь преуменьшил значимость этого (пока лишь вероятного) достижения,сказав что это лишь потому,что задачу решить было в 2 раза проще из-за схода с дистанции Томи. |
Цитата:
|
@лхимик, в 652 улыбнул =)
|
Скинемся всем стадом и выкупим Томь себе на утеху?
|
Цитата:
|
OLBEN, Я тоже включусь в трансферную гонку. Перехватить Катынсуса. Плачу пятихат.
|
Даю штуку за Катынсуса вместе с его шкафчиком для вещей.
|
OLBEN, Drow Elf, KRR такая корова нужна самому (с) :)
Так что можете свои двухсотки, пятихатки и штуки потратить на поздравительные открытки и букетик подсолнухов для Марко Нэ ;) |
Катыньсус
Катынь - село в Смоленской области в 18 км западнее Смоленска http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8B%D0%BD%D1%8C Сус - город в Тунисе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%81 Думаю такую достопримечательность надо брать :-D |
Форекс, я уже целую тысячу рублей за него предложил, но пока что то его отдавать мне не спешат. Мало что ли? Ну тогда я готов даже полторы отдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мало сплю. Жара+ВоВ=зло!
|
Кстати то что Томь снимется с турнира вовсе не означает что на вылет останется 1 команда.... могут ведь просто добавит 3 место ПиДе к выходу вместо 14 ПЛ.....#-o
Или что там говорит рЫгламент??? |
Похоже на футбол большие дяди потихоньку забивают...
|
Рыгламент говорит, что вы курите не сигареты. На вылет останется только 1.
|
Цитата:
Если команда отиграла 15 матчей и более ,то дальше ей засчитывается тех. поражения со счетом 3-0 или 0-3#-o А тогда на вылет идет только одна команда т.к. одна уже вылетела.А с ПерДивом мутить не должны |
Прочитал в "Комсомолке", что Касаев переходит в "Рубин". В этой связи есть вопросы. Какой это рост футболиста, если мы находимся в одном турнире с покупающей футболиста командой? Это просто обдираловка богатого тех, кто победней. Кому на куй такой турнир нужен? Я понимаю, Кубань не хочет разделить судьбу Томи. Давайте тогда организуем два турнира. Один для богатых клубов, другой - для бедных. Когда футболист уезжает в другую страну, в клуб, где он выходит на высший уровень - это понятно, но когда происходит такая перетасовка это -полный звездец. Богатеи могут скупить у своих конкурентов лучших игроков и усадить их на скамью запасных, чтобы затем тепленькими брать разваленные клубы. Именно так Рубин и делает. Терпеть не могу эту команду. В Лиге Чемпионов он так обкакался, что теперь там ему и Касаев не поможет. Я одного не понимаю, неужели Касаев думает, что он уходит в высший клуб? Сядет на скамью и будет задницей шлифовать казанскую мебель, изредка выходя на три минуты поиграть. Хамину уедет - это абсолютно правильно. Англия - не Россия. Там такого бардака в турнирах нет.
|
В посте возможно есть смысл, но это
Цитата:
|
Рубин из Лиги Чемпионов вылетит пробкой с без очков и забитых мячей. Команда для внутреннего употребления (и то изжогу вызывает). Как у Алана получится пробиться в состав посмотрим, но в лиге мы его не увидим. Скорее небо упадёт на землю.
|
|
Рубину что с Касаевым,что без него ,ничего в ЛЧ не светит.Чем они будут брать соперников:shok: .... Состав то не лигачемпионский.Просто опозорятся на всю Европу:cry:
|
Форекс, пофессионала с профессиональным?..
Ну-ну... Творческих узбеков, одним словом :lol: |
И Поторочина тоже!
|
Форекс, спасибо. ))) Только я ж с Туркмении. )))
Твой праздник правда в календаре пока не нашел, но это дело ближайшего будущего. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |