Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25208)

assandr 18.08.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267157)
Есть кому. Там в схеме у Дана сейчас умышленно оставлена свободная позиция - тоесть он оттуда убрал игрока вероятнее всего умышленно, из за отсутствия которой атаки не клеятся.

Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ.

Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?))))

На Вас действует магия убеждения АКК секты :))) Вы попались под это влияние :)))

На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.:beer2:

MoscowFan 18.08.2016 06:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1267360)
Е5 я обосрался!
Напугали ежа голой ***ой)
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя.
Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился.
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

Хотим видеть это видео :app::app::app::app::app::app::app:

Вуйко 18.08.2016 06:43

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1267360)
Е5 я обосрался!
Напугали ежа голой ***ой)
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя.
Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился.
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

Выложи видео

Вуйко 18.08.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1267449)
Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной

Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

Вуйко 18.08.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267418)
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка:). Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва:). Сброд, епта:)

Как по мне то был знак кому то (гол в наши ворота через 30 секунд) победы не будет пока не решится какой то вопрос,пенальти тому подтверждение.Да и сразу по движению было видно побеждать ни кто не собирается.

assandr 18.08.2016 07:10

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1267323)
Всего лишь два момента.

"Динамо" сегодня пустило также 2 от "Энергии". При этом 3 забили. Это - реалии ФНЛ. Здесь как никогда более уместна известная древняя мудрость: побеждает тот, кто забивает больше голов.

Вопрос: за счет чего вдруг набор игроков того же качества станет больше забивать при новом тренере? Минус полтора ляма ойро и очень вероятные вопросы к руководству клуба в отношении качества комплектации команды - на кону.

И еще вот это.

Во время атак "Кубани" у соперника человек 9 возвращается к своим воротам рыть окопы непосредственно или вблизи собственной штрафной. В то время как у "Кубани" далеко не всегда быстрым темпом отходит человек 5-7 (как максимум). Остальные безразлично наблюдают. Это опять же вопрос баланса. В команде явный перевес в сторону игроков атакующего плана. Игроков, которые во время потери тупо не включаются в отбор. Отсюда результативные контры неизбежны. Ибо качество защитников уровня ФНЛ - есть качество защитников уровня ФНЛ. В это месте возвращаемся к тому, что и "Динамо" от "Энергии" пустило два. Вот только у "Кубани" все эти прошлогодние звезды ФНЛ не способны забить 3. Увы.

В остальном Петреску все сам сказал. И о "разнообразии" при выборе защитников. И об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов соперников. А разве сложно было предположить как против "Кубани" будет играть большинство соперников? ;)

Не надо устраивать никакие разборки ни в ВИП-ложах, ни между руководством-тренером-игроками. Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника (здесь вопрос не только в Петреску: придет условный Газзаев и сами убедитесь в том, да только какой ценой - вот где беда), и будет всем счастье. Это лучший и наименее финансово затратный вариант выхода из сложившейся ситуации. Ведь по стоимости такие 2-3 необходимых инструмента можно отыскать, если не совсем бесплатно (хоть и таких вполне достаточно - свободных), то примерно в пределах 200-300 тыщ ойро. Что существенно дешевле необходимости выплаты неустойки, при том, что подобный ход не снимает иных долговых обязательств.

Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!:)

assandr 18.08.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1267459)
Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

На форуме много о чем писалось.Особенно Гудвиным.Только к репутации это отношения не имеет.А вот неспособность добиться результата,это-да.Так же,как в Китае.Был бы результат,завалили бы баблом,но оставили.Как то так.

AID 18.08.2016 08:05

Пессимистом никогда не был, но бабье лето, по ходу дела, реально очень близко...

На сегодня Петреску - хлам, а не тренер. Весь состав - тёлки и импотенты.

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:14

Куля гнать на Дана??!! Если такой хлам накупили уроды!!!!!!! На куй их гнать вместе с упырями!!!!!
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу:evil::lol:), а Якуба нет??????

Хищник 18.08.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1267320)
Смотрим видео попыток.
Второй мяч от Химок: нападающий соперника устремляется к нашим воротам, на дальнем плане Армаш переходит с бега на шаг. Третий мяч: Армаш сопровождает нападающего соперника сбоку и чуть позади, стараясь не мешать. Четвёртый гол: Армаш неспешно выдвигается в сторону нападающего и останавливается в нескольких метрах, даже не пытаясь помешать удару.

Причём тут Химки? Речь шла о игре с Сибирью. С таким подходом можно к любому игроку найти претензии. Согласен Армаш провёл кошмарный матч в Химках и ещё пара таких была, но не только в нём дело. Лично к нему у меня из обороны меньше всего претензий.
Как к капитану да, есть и много.

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1267155)
Так за последние пол года (особенно последние три месяца) от предложения перейти в стан кастратов я чуть ли не каждый день слышу. У них, мол и перспективы и стадион новый. При чем мужики постарше меня такое говорят. Всю жизнь на футбол за Кубань болеющие....

Пусть пистУют!!! Как говорится, лучше сдохнуть. Перспективы.....#-o#-o В этом наш народ весь такой, не только в футболе....Перспективы.....#-o

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267192)
Не утрируйте,разборки только намечаются.

Когда вся ваша колхозно-идиотская шобла свалит из клуба???????:evil:

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267220)
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00:)

Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!

3 : 0 18.08.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267233)
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.

команда испокон веков была КРАЕВОЙ!
Запомни это. Если не знал - заучи! И всей аккакашной шобле-ёбле об этом расскажи!
А раз уж Вы назвали себя "слугами народа", а народ это - мы, кубанцы, то будьте любезны впрягаться за то, что принадлежит нашему кубанскому сердцу.
Иначе накуй вы тут всрались?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267242)
Не поверите,покуй уже....

верим! Только верим не в ваше УЖЕ, а в ОБЩЕ и ВСЕГДА

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267223)
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.

как же вы не любите сильных и не прогибаемых :app:

ps^ я понимаю если бы то, что ты здесь выливаешь чирикал зелёный сопель, но вроде ты как взрослый дядька. Палишься по полной#-o . Поняли мы вашу политику давным-давно.

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267242)
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.

Не пи@@зди, что уже. Это давно. Бездарные упыри!!!:evil:

3 : 0 18.08.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267474)
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????

учитывая моторику Якубы, я бы попробовал бы его поставить на край полузащиты, хотя бы на треньке, ну а что - у Соснина ведь получилось. А вдруг ;)

partisan 18.08.2016 08:38

Ну и кто следующий на Мордву тему откроет попытать счастья ? :lol:
Хотя, кажется,уже бестолку. Но когда-то же должна быть хоть корявая, но победа #-o

Товарищ Саахов 18.08.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1267315)
Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове, как Корольков в Кубани и ещё в нескольких клубах, выводя их в Высшую Союзную Лигу. Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала.
Джанаев, например, был давно списанный вратарь.

Из всех команд, которые ты перечислил, руководство было заинтересовано в команде как таковой!!! В чём заинтересованы нынешние упыри????!!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!:evil:

Хищник 18.08.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 1267405)
За Исток - зачет, минус - за "не поместилось".
Сотрудникам впускающим - "+" за при попытке показать сумку - да проходите уже.

У них с начала сезона всегда не помещается..а как может поместиться если клубные работники с первых строк песни демонстративно кривляются и изображают из себя дебилов перед фотокорреспондентами ждущими игроков из под трибун.
На пожелание удачи Петреску, перед проходом на скамейку, мне чмо с микрофоном сообщает глумясь -"Что ты ему говоришь ты не в курсе что он ничего не понимает?".
Вот такие люди сейчас работают в клубе. Мне страшно представить что твориться в отделах от которых зависит дозаявка игроков и работа с финансами..
Резюмируя скажу - набрали людей по своим знакомым с одной извилиной и хотят ещё успешного футбольного клуба. Дилетанты с низу до верху.

-187- 18.08.2016 09:00

Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали. Потом те же люди надрачивали на ничейки от Кучука и по сути они же сейчас отстаивают тренера, с которым Кубань играет в самый позорный футбол на моей памяти. Последнее место в ФНЛ, епт!#-o В свое время Галстяна тут не чмырил только ленивый за его "не знаю почему они так играют", в чем сейчас разница? Я понимаю, что Дан вор авторитетный и все такое, ну не до такой же степени!? Не видно за счет чего он может повернуть ситуацию, от игры к игре все только хуже.
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ

AID 18.08.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1267496)
Пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Как-то так. НЛ

Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

Хищник 18.08.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267481)
Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!

На треньку Дан пригласил всех чтобы попрощаться. Я так думаю. В Саранске будет работать его тренерский штаб, а он будет ждать выполнения условий по дозаявке и выплат команде и тренерскому штабу. Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.

-187- 18.08.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267498)
Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Каруд 18.08.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1266990)
прикол в том, что это они не сливают, просто ОНИ ТАКИЕ !!!

Ну не знаю, но...
то ли из-за ухода Байрыева и Алейника, то ли от выхода Концедалова с Хубуловым на их места играть то стали и оченно даже...

Так шо кер его знает - сливают или такие или не угадали с составом..

Одно радует - Фрол - таки выглядел получше:) двух других "голопропускателей" может и потянет ношу...

Каруд 18.08.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1266995)
Как этот пассажир оказался у нас? Проиграл всю борьбу, еле двигается, теряет мяч и за игроком пешком идёт..

Как этот пассажир из раза в раз в основу попадает?
При том, что уж на эти позиции есть другие игроки, в отличии от флангов...

Gariy 18.08.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1267474)
почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????

Якуба разминался в перерыве. Всю игру ждал его выхода, в опорную зону, чтобы закрыть огромную пустоту в центре. Именно вместо бездаря Байрыева, потуги которого изображать футбол - достали.
И неужели совсем нет никого с пасом? Из бывшей молодёжки? Т.к. все вновь приобретённые этого дара лишены.

AID 18.08.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1267502)
ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Это всё лирика... Даже попытки сыграть "на покуй" (раз уж не получается, руби сплеча, твори бардак и т.п.) не увидел. Пару раз пяткой кто-то сыграл, да и всё... Согласен с тем, что они не понимают, что с мячом делать надо (привет тренеру!), но, ля, с мотивацией-то что!?

Повторюсь, хреновое у меня предчувствие...

Semych 18.08.2016 09:35

Почитал. Местами интересно, местами смешно, местами глупо.
"Дайте Игорь Палычу будку!")))

Serg Nu 18.08.2016 09:36

Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает

Zumazar 18.08.2016 09:39

Вот такое хоку отражает мои впечатления от ситуации:

Из пруда спустили воду
И рыбы бьются на песке
В футбол играет моя команда

Островитянин 18.08.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267499)
Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.

А не Х. было начинать. Афиши были везде уже не первый год и сми вещали, что у нас цирк, но не тот, что под куполом. Так нет, же чтоб быть зрителем со стороны, так полез принять участие. Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.

Хищник 18.08.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1267496)
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ

Если смотреть футбол в чистом виде то я бы даже плюсанул за этот анализ:) Вот только футбол в чистом виде в России уже редкость, а в Кубани уже давно нет.
Красножан.. Кучук.. будущий Газзаев..это всё "карманные" тренеры. Поэтому при них команда какое то время и играет. Вот только ни один из них её, команду, ещё не создал..я имею ввиду команду более менее высокого уровня. Первый создал Нальчик 8-12 места ПЛ, второй многократного чемпиона Молдавии(уровень 1-2 места нашего ПД или 10-12 ПЛ) третий крепкие команды ПД уровня 3-6 места.
Теперь сравниваем с Петреску - Униря чемпион Румынии(уровень 4-8 команды ПЛ), Кубань 8-10 место, Динамо Москва 4-6 место..
Сравнение явно в пользу Петреску.
ps: только не ставьте в пример Кучука, после Молдавии он приходил в уже отстроенные команды, в отличие от Петреску.

КУБАНОИД 72 18.08.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1267509)
"Дайте Игорь Палычу будку!")))

и цепь :lol:

Час Мужества 18.08.2016 10:02

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1267498)
Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Хищник 18.08.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1267511)
Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает

К сожалению ты прав..я тоже так думал, но оставался неисправимым оптимистом, веря что хотя бы смогут сделать команду крепкого середняка ПЛ, что в принципе даже учитывая проблемы с финансами в стране, вполне реально (у всех ведь клубов те же проблемы), регион наш богатый позволяет. Но к сожалению чуда не случилось. Коробка оказался футбольным руководителем ниже среднего. Денег найти не может, нормальную атмосферу вокруг команды сделать не смог. В общем его ПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень это содержание команды борящейся за выход в ПЛ и вылетающей на следующий сезон, если ещё выйдет.
Честно признаюсь, в эти смутные времена для ФК "Кубань" я бы предпочёл или крепкую команду середняка ПЛ или если уж не тянем, тогда только зона ЮГ. Команда раздвигающая булки в нужный момент в ПД, или такая как была в последних четырёх матчах с кастратами в ПЛ мне не нужна.

Оскар 18.08.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267402)
Всё просто, есть тренера способные работать с тем что есть, усиливая при этом по своему усмотрению пару тройку позиций исходя из возможностей клуба и выстраивают игру под возможности имеющихся футболистов, не всё и не всегда у них конечно получается. Есть тренера которые не столь
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты.
Вопрос какой тренер был нужен Кубани
с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги?
Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй.
Извините за бы. Я предпочитаю
факты , а не домыслы

ИМХО-тут скорее нужен был или Красножан,или ВМГ...

Но я искренне был рад Петреску и не ожидал,что он не сможет составить БАНДУ из имеющегося подручного материала...В частности-удивляет его позиция по Якубе и другим из Кубани-2...

Хотя....Задним умом все "правы":со стороны рассуждать легко,возможно,у Петреску есть свои аргументы и подводные камни...

В любом НОРМАЛЬНОМ клубе тренер и спортдир с селекционерами работают СООБЩА,выстраивая селекцию под задачи Тренера...
Если же кто в лес,а кто по дрова-то толку не будет ни при каком тренере...

И да-очень толково пишет AmigoSun :даже сейчас не поздно при минимальных затратах закрыть "горящие" позиции,но никто,от кого это зависит,почему то не чешется а равнодушно наблюдает,как мы скатились на Дно и там безуспешно барахтаемся...

Хищник 18.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1267513)
Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.

Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.

AID 18.08.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1267519)
AID,

Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Болельщики им? Потребители, как минимум...
За деньги, о которых они не могут заикаться, пока такие результаты показывают.

Не играют за себя совсем конченные утырки. Не думал, что в 25 лет люди уже достигают этого уровня (тем более в ФНЛ).

Островитянин 18.08.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267524)
Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.

Мне глубоко плевать сколько получит Петреску. В клубе не изменится ничего, это давно понятно, еще задолго до вылета в пердив. Но большая часть форумчан, продолжала верить и надеяться на какие-то чудеса. Беленов зимой не поверил про кубки и правильно сделал. Команда стал разменной картой в лице нескольких группировок. Поэтому считаю, что неустойка она не совсем Дана и в суде это тоже никто решать не будет.ИМХО

Оскар 18.08.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267267)
А что собственно изменится после ещё двух игр?
Побед нет, премиальные платить не надо. ляпота...если не можете найти деньги даже на зарплату и долги Беленову может тогда хотя бы не мешайте тренерскому штабу тренировать..

Если не дозаявят тех,кто есть,ожидаю от предстоящих двух выездов полную ж-пу...
И да-зарплату пацанам всё же лучше выплатить:всё равно придётся это делать,(как и дозаявлять новичков),но в данном случае "промедление смерти подобно"...Ещё пара проигрышей-и об РФПЛ можно будет забыть...

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1267462)
Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!:)

Я пытаюсь анализировать высказывания наблюдающего спокойно,тем более,что он ,по моим сведениям,прямого отношения к АКК не имеет...
Если я не ошибаюсь,с его слов следует,что спонсоры есть,но они будут давать деньги только в РФПЛ и ПОД РФПЛ...
Но ведь туда ещё надо попасть!
Неужели эти "спонсоры" настолько тупы,что не понимают,что если курицу не кормить,то она не вырастет и не будет ПОТОМ нести яица???
Кому нужны их пустые адыгейские "ПОТОМ",когда сравнительно небольшие бабки нужны СРОЧНО-здесь и сейчас???
И в свете этого совсем дико выглядят слова,что на неустойку Дану огромное по нашим сегодняшним меркам бабло в 1,5 млн Евро вполне могут "выделить"...#-o

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.