Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985)

Duc 04.12.2014 02:02

Еще Динамо второй тайм вспомни , но все что там было это от 10 до 30 минут хорошей игры . Сегодня мы проиграли минут 10 из всего матча . а про усталость кастратов расскажи кому-нибудь другому .

Час Мужества 04.12.2014 02:07

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1028850)
мёртвый Спартак , который сейчас для всех булочка

А то "Магнит" не булочка.:) Кастраты сейчас своему счастью поверить не могут, что отскочили.:)

Duc 04.12.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028880)
в твой... уволился?

Серега , пиши латиницей , один хрен непонятно .))

Хищник 04.12.2014 02:10

А забыл ещё инсайд:) Дора подал заявление на увольнение..ха:)

Каруд 04.12.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1028879)
Еще Динамо второй тайм вспомни , но все что там было это от 10 до 30 минут хорошей игры . Сегодня мы проиграли минут 10 из всего матча . а про усталость кастратов расскажи кому-нибудь другому .

еще можно вспомнить, что это ДЕРБИ - в коей по определению не можно куи пинать
если бы Кучук смог "отжескачить" "банду" чтоб они ВСЕ игры играли с настроем как настраиваются на ДЕРБИ, то мы были бы самой зрелищной командой чемпа...
такое не дано ни одному тренеру, ни старому, ни новому старому...

Час Мужества 04.12.2014 02:11

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1028885)
А забыл ещё инсайд:) Дора подал заявление на увольнение..ха:)

Шутишь?:shok:

Хищник 04.12.2014 02:14

Час Мужества, какие шутки..но его могут и не принять, пока просто подал перед Дерби:)

Борода 04.12.2014 02:17

Как же задрали полуприседы Бели перед пропущенными....ИМХО нужен новый лозунг ( кому не безразлична судьба Кубахи ) ПОМАЗАНа на ВОРОТА......:cool:

Час Мужества 04.12.2014 02:21

Ночной Гном беспощаден.:)

Колифей 04.12.2014 02:21

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028895)
говори ужно конкретно хто ето был

Какая тебе разница, если в ВанДивижине сплошь одни мудилы? :lol:
Тыкай в любого пальцем - не ошибёшься. :lol:

Artem777 04.12.2014 02:25

Гном, ты что перепил парень , чел сидел в ложе прессы и отписал , я откуда пля знаю , кто у вас в ван движе или как его там #-o

Колифей 04.12.2014 02:27

Прессуха сегодня суперинтересная была. Надеюсь, Старый не оплашает и мы получим полный текст. Ибо, стопудофф, никто не даст всю прессуху в эфир, особенно мои вопросы и ответы тренеров на них.

Что касается флэш-интервью, то прикольно получилось с Гранквистом. Но, опять-таки, где Старый бродил - хз. Я его не видел. Если упустил этот момент - останется без премии. А так - читайте. Скоро на greenmile.ru

ЗЫ: Кучук - не сыч и не ничьюк. Кучук - это комбат! :)

Artem777 04.12.2014 02:27

Гном, ты вообще берега попутал , общайся нормально , армяне , грузины , русские....

Гном 04.12.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1028902)
Гном, ты что перепил парень , чел сидел в ложе прессы и отписал , я откуда пля знаю , кто у вас в ван движе или как его там

отакот, понятия не имею хто ето, но обосрать должон... не бери пример с пьяных гномов, они хоть от души.

Час Мужества 04.12.2014 02:33

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028904)
Что касается флэш-интервью, то прикольно получилось с Гранквистом. Но, опять-таки, где Старый бродил - хз. Я его не видел

Вот тут он подробно описывает, где бродил...

Колифей 04.12.2014 02:35

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028901)
вот ты лично чмо. это я знаю

Чисто из уважения к супер-пупер-мега-фонаду, готовому пробивать Гулькевичи и Бараниковку вместо Роттердама и Валенсии, я не отправлю за эти слова тебя в баню. Хоть и имею на это полное право. Ну а своё мнение о тебе я просто оставлю при себе.

Борода 04.12.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028897)
Artem777, а ваще интересно как быстро ты превратился из болельщика во флюгера... Противно наблюдать, выглядел настоящим.
_________

Словами бросаться последнее дело - а если лишнего принял , проще промолчать ...

Artem777 04.12.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028909)
Я т старюсь общаться именно нормально, но гавнитеры пуаютъ.

Завтра переведёшь , если у тебя есть ко мне претензии и основания что либо предъявить , без проблем , встретимся и поговорим , кули на форуме выяснять , кто флюгер и тд .

Колифей 04.12.2014 02:41

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1028910)
Вот тут он подробно описывает, где бродил...

Вот же пля! Сочувствую Старому, но надо менять корра. Если упустим вчерашнюю прессуху и флэш, обидно будет. На работе надо всё-таки очерчивать берега.
ЕслиЧо, я, конечно, попытаюсь восстановить вопросы и ответы, но это будет не то. Особенно, мычание Кононова на мой вопрос о причинах лидерства магнида по числу судейских ошибок в его пользу. Тут диктофон нужен, бо я из дальнего ряда не очень хорошо всё слышал.

Гном 04.12.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028911)
я не отправлю за эти слова тебя в баню. Хоть и имею на это полное право. Ну а своё мнение о тебе я просто оставлю при себе.

Мне тебе поклониться? Или чо? Давай, вываливай дальше своё "независимое" мнение. О тебе всё понятно давно. :lol: Ты такой какой ты есть. Ложь продажность прейскурант на "независимость".

Час Мужества 04.12.2014 02:42

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1028854)
Это даже не смешно..даже Гудвин признал что Кучук гавно!

Дано: есть желание сменить тренера, есть команда, разобранная по физике и есть кандидат на пост главного тренера, который добивался результата и ставил хорошую игру как раз за счёт отличной физподоготовки (и речь не только о "Кубани", "Арсенал" тот же киевский, да и пилотки у него поначалу летали) и есть необходимость добрать в конце года хотя бы 6 очков. Внимание вопрос: на куя?:) Ладно, убрали ВМГ. Но поставить Лёню и ждать, что он поедет с места в карьер...
Хотя я сам в Лёню верил. Вернее, в то, что он кастратам наваляет. А вот фиг вам, ошибся.#-o Но я, слава Богу, не руководство клуба и башку мне за это отрывать не будут.:)

Час Мужества 04.12.2014 02:43

Хищник, Artem777, Гном, Колифей, ничё так ночка выдаётся...:)

Гном 04.12.2014 02:44

Борода,
Artem777, лады.

Artem777 04.12.2014 02:48

Час Мужества, куёво , когда не пьёшь :lol: так резко бросать нельзя , вот и отслеживаем , кто сегодня , вернее вчера , злоупотреблял :lol:

Час Мужества 04.12.2014 02:53

Artem777, дык я сам почти бутыль коньяка употребил.:) Но Южное дерби всё скушало. Как будто воды выпил.#-o Не зря в сортирах в перерыве дона Фабио добрым словом вспоминали.:evil:

Колифей 04.12.2014 02:57

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1028915)
Ложь продажность прейскурант на "независимость".

Ага. Вот только что Дора новый мерс подогнал. Берёшь? Недорого отдам, Бо, мне пятый уже ни к чему.
ЗЫ: Самая смешное в том, что меня уже кто только не обвинял в продажности. От Сурена с артёмкой и до Гнома. Но никто ни разу не предъявил общественности ни одного факта, акромя своих личных измышлений.

Artem777 04.12.2014 02:58

Час Мужества, ну пузырь в одно рыло , да под норм закусь это , как раз для сугрева на матч :):beer2:

Колифей 04.12.2014 03:00

По ходу, надо доставку заказать... :)

Artem777 04.12.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028928)
По ходу, надо доставку заказать... :)

А кому не хватает ? :)

Час Мужества 04.12.2014 03:06

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028925)
Но никто ни разу не предъявил общественности ни одного факта, акромя своих личных измышлений.

Дык никто не успевает просто.:lol: Половину пропиваешь, а другую половину проигрываешь.:lol:

Колифей 04.12.2014 03:06

Artem777, Мну. Да и Марусю пора будить. Должен же хоть кто-то отхватить за гол Перейры. :)

Колифей 04.12.2014 03:09

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1028931)
оловину пропиваешь, а другую половину проигрываешь

Дык, это мои личные растраты. Но хоть один приходник/расходник/фото/видео за эти годы можно было бы уже и предъявить А то всё как-то не серьёзно, по-деЦЦки.

Staryj 04.12.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028933)
Должен же хоть кто-то отхватить за гол Перейры.

да я уже за всех отхватил....... Спасибо, что живой (с)

Staryj 04.12.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028914)
Час Мужества,

Вот же пля! Сочувствую Старому, но надо менять корра. Если упустим вчерашнюю прессуху и флэш, обидно будет. На работе надо всё-таки очерчивать берега.
ЕслиЧо, я, конечно, попытаюсь восстановить вопросы и ответы, но это будет не то. Особенно, мычание Кононова на мой вопрос о причинах лидерства магнида по числу судейских ошибок в его пользу. Тут диктофон нужен, бо я из дальнего ряда не очень хорошо всё слышал.

Всё будет дословно!

Колифей 04.12.2014 04:10

Staryj, Всё понятно, всё бывает. Но если не найдёшь записи, буду плакать очень. Вот так: :cry:
Ибо "шедевры" в исполнении Кононова и Газинского неповторимы! До сих пор под стулом вспоминаю.

Колифей 04.12.2014 04:11

Staryj, Как ты умудрился вляпаться? На стадион же по прямой пошли! А Мастер? Он как?

Alex027 04.12.2014 04:12

Холодно, бляха муха, уже как 3 часа в тепле, а ноги еще не отошли.
Пару дилетантских мыслей от увиденного.
По нашей поддержке.
Когда я поднимался на сектор, впереди меня замешкался мужичек, по всему видно было, что ему тяжело подниматься по ступенькам и ему нужна была помощь. Я помог ему. Когда мы поднялись я увидел, что этот человек, в розе Кубани - дедулька, где-то лет за 80. ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА ПОДДЕРЖКА В ЭТОТ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ! Это я для всех черно-зеленых выделил.
По кастратам.
Судя по их количеству, можно предположить, что войскам увольнение не дали (что не удивительно, т.к. среда, обычно - парковый день), а гастарбайтеры, зарылись в ил и впали в спячку :). Остальным жителям нашего города (Краснодара), глубоко до задницы, как "искрометный атакующий футбол", так и место, которое занимает магнит.
По фанатам.
Я не ставлю под сомнение профессионализм спортивного директора, считаю дурным тоном обсуждать квалификацию человека в вопросах, в которых я не разбираюсь. У меня другой вопрос: разве они сделали что-то противозаконное или аморальное? Если да, то что? Если нет, то почему молчащие в первом тайме фанаты и затем что-то скандирующие про спортивного директора (который их возвел в ранг "моральных уродов", в ответ на их вполне цензурное обращение) это плохо, а Колифей, с плакатом о местоназначении генерального директора, весьма далеком от управлении клубом и близком к общепиту - это хорошо? Оба директора, если что, работали в одном и том же клубе. Или основатель "ордена моральных уродов" непогрешим в принципе, как папа римский и любое его действие есть благо великое? Если да, то вопрос снимается. Что до меня, то я считаю, что эти люди имеют такое же право на демонстрацию своей позиции, как и все мы.
По Кучуку. Помимо того, что он не проиграл ни одной игры, в том самом сезоне, почему-то не вспоминается и то, что он не выиграл тогда ни одной игры у команд из верхней части таблицы (последняя игра с абсолютно немотивированным дублем Анжи - не в счет). Дан, Юра и Михалыч выигрывали, Кучук и Мунтяну - нет. К сожалению, пока тенденция сохраняется. Наблюдаем дальше.
По игре. К тем, кто говорит, что эта лучшая игра сезона, вопрос: чем эта игра лучше игры с Локомотивом, Рубином, Динамо, Спартаком? На поле почти все те же, как и с Рубином и Локо, а именно "лучший состав в истории", результат (по очкам) такой же как с Динамо и Спартаком. 90% атак, сегодня, заканчивались в ногах защитников магнита, это даже я, дилетантский дилетант видел. Могли выиграть, могли и проиграть. В первом тайме нас давили, во втором - мы. Самоотдача была, это да. Также как она была в играх с Динамо и Спартаком. Великолепный Жора как был "спасителем Отечества" так им и остался, Бальде как мазал и улыбался, так он и сегодня: мазал и улыбался. В целом, игра понравилась, но ничего незаурядного сегодня на поле я не увидел.
По СМИ. Включил Кубань 24, а там как раз диктор говорил о дерби: "в первом тайме "Краснодар" показал "кто в доме хозяин", забив гол. Подумалось: интересно, господин генерал-губернатор знает, что у него в доме хозяин Галицкий :)?
Вот такие дела. Как бы там ни было, хочется верить, что все что сейчас происходит - к лучшему, по этому в будущее смотрю с оптимизмом.
Ну и, как сейчас стало модно: "всем пока!"(с) :) :beer2:
P.S. Все сказанное выше - исключительно мое, дилетантское мнение. Автор заранее приносит свои извинения всем, кому этот пост покажется оскорбительным. Любые совпадения с реальными людьми, командами и видом спорта абсолютно случайны :).

Колифей 04.12.2014 04:14

Staryj, Фишки прессухи:
1. Ответ Кононова на мой вопрос о количестве судейских ошибок в пользу магнида.
2. Ответ Кучука на мой вопрос о прозвищах.
3. Ответ Газинского на мой вопрос об атакующей игре.
Найди! Очень прошу! Это в эфир точно никто не даст (я так думаю (с)).

Staryj 04.12.2014 04:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028948)
А Мастер? Он как?

Про Мастера ничего сказать не могу.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028948)
Как ты умудрился вляпаться

Мусорааааа, краснодарские мусорааааа:(
Реально, Королеву жалко... она вообще в панике

Буржуй 04.12.2014 04:17

Ты вОлэ! :beer2:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.