![]() |
Одни на Бальде бочку катят, что парень не забивает, а тут уже Никулае недооцененным игроком оказался... хотел бы я узнать мнение Плошника насчет него. Думаю, если вырезать маты, то там одни предлоги бы остались.
Хорош уже старое вспоминать, в любом случае кого-то продадут, а кого-то купят. Главное чтобы все было с умом, как например - Ионов, Пиццелли (очень жду его возвращения), Озбилис, Попов (которому надо вставить пистон, чтобы играл на своем уровне, показанном в матче с Крыльями), Бальде (да-да, он неплох), Деальберт. Это все трансферы этого календарного года, да-да. Я как-бы помню про летнюю распродажу, надеюсь, что зимой будет также. |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
Шо до Нико, то просто парень не ко двору пришёлся. У нас таких за 5 лет куй знает сколько было, и от Дана, и не от Дана. От косяков в селекции никто не застрахован. Ну а при том футболе, который исповедует дядя Юра, Нико действительно на болт тут не нужен. Ни на подмену, ни как основа. |
Что-то по Букуру не понятно. Толи остается, толи нет..........
|
777, а кому он нужен в таком возрасте, чтобы продать? Контракт есть, выдавить, конечно, можно попробовать, но зачем? Либо полюбовно порешают, чтобы свободным агентом ушел, что маловероятно, либо попылит еще чуток за Кубаху
|
Игроков Петреску выгоняют из "Кубани"
Вслед за Даниэлем Никулаэ краснодарский клуб выставит на трансфер Георге Букура. Краснодарская "Кубань" планирует во время зимнего трансферного окна расстаться с 32-летним нападающим сборной Румынии Георге Букуром. По информации главный тренер краснодарского клуба Юрий Красножан больше не рассчитывает на Букура. В этой связи наставник попросил руководство команды подыскать футболисту новое место работы. Отметим, что недавно "Кубань" выставила на трансфер соотечественника Букура Даниэля Никулае. Оба футболиста перешли в российский клуб исключительно по инициативе экс-рулевого краснодарцев, румынского специалиста Дана Петреску. Букур перебрался в "Кубань" в начале 2010 года из румынского клуба "Тимишоара". По словам самого игрока, главной причиной перехода стало его желание играть в команде, руководимой Даном Петреску, с которым у Георге хорошее взаимопонимание еще со времен совместной работы в "Спортула". В нынешнем сезоне после неожиданного ухода румынского специалиста в игре у юркого форварда наступил спад. В активе у Букура 11 матчей и два гола, при этом 32-летний футболист появлялся на поле, исключительно выходя на замену. Добавим, что контракт игрока с клубом рассчитан до середины 2014 года, а трансферная стоимость составляет миллион евро..... http://lifesports.ru/news/108466 |
Ну и кому верить???
|
Цитата:
|
kafa, выставить на трансфер еще не значит продать:). Это ожидаемая байда. Посмотрим, что будет дальше. Все будет от Джиджи зависеть, как поведет себя. То, что на него не особо расчитывают ему дали понять еще во время сезона.
|
Энко,
Цитата:
|
Энко, верь мне, мои "слова" сам офсайт глаголит:)
|
Цитата:
Кубик,Тракис,Резек,Лебедев,Сретенович,Ристич,Долма тов,Земченков,Мурешан,Бабангида,Лагиевка(:lol:), Шевченко,Малюков,Калонас,Круглов,Минибаев,Виноград ов,Афанасьев,Янчук...... |
Мне одному кажется, что выражение "выставили на трансфер" означает, что клуб сам во всеуслышанье трубит мол, эгегей! нам этот чел не нужен! возьмите кто-нибудь!
А тут главный тренер на прессухе конкретно говорит что человек нужен, что на него рассчитывают, а сами типа так по тихому выставили, чтоб никто не знал. Ну вот если без зашоренности всякой-ну бред же |
Жору суки не трожьте:evil:.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что новость от лайфспорт никого не смущает?!:) По заголовку даже можно понять, что байда не серьезная для поднятия рейтинга сего (не пойми какого) интернет-ресурса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркин, а Армаш наш или не наш?:)
|
Гудвин, не по адресу вопрос. Я считаю, что Букур наш, ибо зачем тогда Красножан говорил бы, что на него рассчитывает. +подача информации бульварной прессой. Я ей не доверяю:)
|
Буркин, причем здесь тренер и пресса? То, что по Джиджи все ожидаемо движется и без этой брехаловки понятно.
|
Гудвин, Может и движется, но не спеша. Джиджи за нас еще вполне в силах годик отпахать, ИМХО. А зачем бы от него хотело избавиться руководство? Большая зарплата? Как игрок замены - он идеально подходит для своей роли, опять же имхо
|
Цитата:
|
Колхозник, боюсь, что ты прав:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Всё - туфта. Весь футбольный и околофутбольный мир сейчас либо бухает на курортах, либо усиленно готовится на эти курорты отбыть. Все движняки и относительно вменяемые слухи начнут появляться только после новогодних праздников. Сейчас имеем только то, что было озвучено на последней прессухе и после неё в кулуарах. Всё остальное - от лукавого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бульварнй прессе новости в межссезонье читать вообще не надо, они там пишут что захотят, а не то как есть. Поэтому по Букуру вряд ли, что сейчас будет уходить. Хотя если Дан в Динамо его позовёт то может и уйти.
|
Цитата:
|
хичкок, да не позовет Дан его в Динамо...
|
Labile,
Колхозник, возможно и так, но всё можеет быть |
Цитата:
То, что Прудников ни разу (кроме логичного выхода против своей бывшей команды и в 1,5-м составе на Кубок) не появился на поле - тоже факт в пользу Красножана. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Так и поступлю. Ибо совет дельный, всем рекомендую расслабится. Адебайоры будут потом :lol: :russian::russian: |
Иван Иванович, на все согласен, кроме конца Светы. Жена мне еще нужна, я ее люблю!
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Просто Слон прибыл с корабля на бал в неизвестно какой форме и тут его бросать на абордаж при счёте 2:2... ну ХЗ, по-моему слишком опрометчиво. |
eternity, Петреску так нуждался в твоем доверии, шопипецнах:). Дан всегда тасовал состав так, что конкурс соответственный имел смысл:). У него никогда не было любимчиков. Юра таковых уже четко обозначил, равно как и определил изгоев.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |