![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ну главное те понравилось, я рад за тебя:)
|
Цитата:
ЗЫ:Я вообще персональный болельщик Сани Беленова,и как хорошего человека и как футболиста,и всегда желал ему только всего хорошего. А косяки у всех вратарей бывают (и конечно я не согласен с теми что пропущенный гол в матче с Тереком полностью на совести Беленова),главное им делать из этого выводы и работать над своими ошибками.;) Только тогда вратарь будет расти в мастерстве и профессионализме. Да ладно,это уже лирика..:) |
Бармалей, я тоже рад что Беленов играет в Кубани, но справедливости ради рано ему еще в сборную... Вспомни Будакова парню начали петь дифирамбы хотя он того не стоил и где он? Не хочу что Беленов повторил его путь... надеюсь. он умней....
|
Цитата:
Цитата:
|
Колхозник, лично я никогда не пел Буде ничего, считая его пожарным воротником. А вот Беля свое возьмет, если во-время свалит от нынешнего тренера вратарей
|
Гудвин, ну я типа в курсе сбежать из Кубани это гуд :)
|
Колхозник, не гуд. Но в сборную из Кубани не попасть. Я вот к чему. А потенциал у него есть. Просто тренерская работа для вратаря очень много значит, а Беля намекнул, что все теперь не так, как было у Димы. Вывод. Будет либо сваливать либо деградировать с нашим мегакоучем вратарей
|
Цитата:
|
Гудвин, та я в курсе все паршиво все свалят... в голову не приходило , что смена тренерского коллектива шок... сейчас он проходит, игроки постепенно привыкают к новому тренерскому штабу и то что говорили в первый момент просто эмоции ... Куда ему валить? Один уже свалил... Химки вон поднимает на лавке....
|
Цитата:
|
Колхозник, есть куда, поверь. Весь вопрос в цене вопроса. Беля, понятно, сам переход инициировать не станет, но есть агенты, интерес срубить бабла у наших и т.п. Кто мог представить, что Давыд в Рубине окажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Станислав Черчесов назвал гол Йиранека шедевром. Подписываетесь?
Олег Корнаухов - Йиранек, конечно, молодец. Попасть в "девятку" метров с 45 - это круто. Но при всем уважении, когда футболист забивает от центрального круга, напрашивается вопрос: где же был вратарь? С такого расстояния он ловить мячи обязан! http://www.sport-express.ru/newspape...3_2/?view=page Тоже заблуждается:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |