Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур ФК Кубань - ФК Терек (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12379)

greatiger 08.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 405945)
Видимо это greatiger...:lol::lol::lol:

нет даже не турбированного...Тойота Целика далекого 1998го все что имеется :cry:

ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"? из адекватного только Глеб...больше никаких догадок...

Седой 08.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 405959)
ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"?

Гадать не вариант,слишком мало вводных данных.

Снайпер 08.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 405955)
Потому что игроки при всем желании не смогут прийти к Дану и сказать, что он должен делать. А в руководстве российских клубов это принято. А если каждый будет говорить тренеру, что делать, то какой тогда смысл его вообще держать в команде? Недовольные игроки, которые хотят расти над собой, могут и час своего времени потратить на отработку ударов, ничего страшного в этом не вижу.

Вот только обобщать не надо, руководство в тренерскую деятельность не лезет, но поинтересоваться имеет право, тем более этот вопрос поднимался игроками, что они хотят больше бить по воротам, чтобы набить удар.
Так что плохого в желании игроков натренировать удар? Было бы хуже, если бы им вообще ничего не нужно было бы.

ACDC 08.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 405958)
ACDC, это кто тебе такое сказал? Глупости

Юрий Горин.
Земля пухом.

Lesik_2007 08.05.2011 14:34

Первый раз прочитал на главной отчет о матче полностью...респект и уважуха за отчёт:app: как на матче побывал... Вообщем пьём дальше :lol::app: Кубань чемпион :app::app::app:

Duc 08.05.2011 15:12

Кто игрокам мешает после тренировки отрабатывать удары ?

ACDC 08.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 405986)
Кто игрокам мешает после тренировки отрабатывать удары ?

Ну даже не знаю, как еще сказать?
Ну давай прямо завтра начнешь тренировать удар и на протяжении лет пяти...
Рональдом Куманом или Роберто Карлосом ты все равно не станешь.

ACDC 08.05.2011 15:26

Даже близко не подойдешь к Шитикову, Рикарду, Кантонистову, Тлисову, Олегу Иванову.
Так по ходу понятней будет...

remix 08.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 405952)
В которой не сомневался (деньги на кармане, за 2.0 брал )

Какой же ты все-таки меркантильный! :lol::beer2:

Сват 08.05.2011 15:31

Lesik_2007, а я перечитал прессуху Дана. И вот что нашёл существенного:
1. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно?
Собственно, если бы мы (вы) делали что-то неправильно, мы бы сейчас на том месте не находились. Какой кайф смотреть на эту таблицу, компутер выключать не хочу. (признаюсь, зделал заставкой на рабочий стол :-P ).
2. руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее.
Буду просто молиться, чтобы слава Мистера да хозяевам в уши! Ибо только представлю, как в напарники к монстру Траоре придёт серьёзный распасовщик - просто не знаю, что тогда из "Кубани" получится. А ещё пара защитников, да и вообще, скамейку явно надо удлинять!
3. Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем.
Мистер Петреску, спасибо за честный и цивилизованный ответ от женской составляющей журналистики! По нам - хоть в смокинг будьте одеты, хоть в плавки и маску. Мы на футбол ходим и за "Кубань" болеем, а не на камерную музыку или плавание. Только продолжайте радовать болельщиков!
Блин, когда там следующий матч!
4. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше.
Это Петреску о нас, болельщиках! Мы - а не вас!
5. Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты.
Мистер, любо-дорого смотреть! Может, вы специально даёте команду "тормозиться", интригу в чемпионате блюдёте? Думаю, если бы реализовали хотя бы 50% от созданного, то сегодняшний матч "Зенит" - "Локо" никоим образом не влиял бы на "розыгрыш" 1-го места.
А если серьезно - хорошо, что они есть! И дома, и в гостях, и в первом тайме, и во втором, и с аутсайдерами турнира и с лидерами. Остаётся только наладить конвейер. К монстру Траоре и джокеру Давыдову должны подключиться, выстрелить Цораев, Варга, Максимов, Тлисов ещё не забивал, а мы знаем, как это у Артура получается, Жавнерчику пора бы поставить в стойку голкипера конкурируещей фирмы. Плюс неизбежное усиление летом.
Стоит обратить внимание на одно обстоятельство: скамейка у нас, к сожалению, короткая. И без спада пройти весь турнир - не вариант. Мужики, надо быть готовым к ударам. Пертеску с ребятами научились стойко их принимать. Дело за болельщиками - в этом сезоне нам надо тупо верить в команду. Итак, столько радости, как за 8 матчей этого сезона, не имели за всю 83-летнюю историю! Пля, я ещё раз в турнирную таблицу посмотрел!!! :) . Короче, в случае чего, предлагаю банить нах тех, кто посмеет пискнуть против тренера или пацанов. Не всех поголовно, конечно - у кого-то до сих пор непримиримая позиция к Мистеру, это их дело и право. Но вот если завизжат те, кто сегодня поёт Петреску дифирамбы - под нож, то есть, в баньку!
6. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы.
Да кто бы спорил! Но мы как-то так никогда не поднимались (в элите), посему кайфуем не по-деццки! Даже Сват как ребёнок. Этот ребёнок, признаться, в своих предсезонных подсчётах ошибся на 6 очков, хотя, в общем-то, считал в пользу "Кубани".
Отогнал жену от компьютера, кыш! Это мой компьютер, это моя турнирная таблица, это моя команда!
7. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди.
Да, график не ахти. И кони и "Зенит" на выезде, дома всякие "Краснодары" хотят кровушку попить. Ребята, ещё несколько туров, и на нас будут настраиваться именно как на лидера. Хотя уже, после "Локо", несмотря на "баранку", многие папарацци и прочие Уткины тембр голоса прикрутили. И рады бы выдать что-либо типа про то, что лифт сломался и обратно не едет, да бздят.
8. «Челси»! 2:0.
Это о сегодняшнем футбольном шоу "МЮ" - "Челся". Мистер, Лондон и без вас справится. Мы "Челси" вроде как не ровня. Но вы выводите нас туда, где можно и теоретически и практически сойтись с вашей любимой командой. Хиддинг выбил сборную Голландии из ЧЕ, и т.д. Если Петреску-тренер выбьет из лиги "Челси", это будет пик его карьеры!:)

Экскьюзми за сумбур, но что-то в душе творится. Непривычное, неопознанное пока, несмотря на 33-летний болельщицкий стаж.
С победой!
Выключаю все программы. Сегодня на моём копмутере, по крайней мере, до 11 ночи, работает только заставка:)

Форекс 08.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 405920)
Не Кубик, Кубик уже 95% наш, и о нём МОА не мог сказать как за бомбу, Кубик это больше перспектива, хотя возможно, что в будущем и станет бомбой!

А Маркос Уренья и Прието на перспективу или попутчики, попавшие под руку?

remix 08.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 405906)
что моментами игра Кубани вызывала вопросы.

Вызывала,спору нет. Лично я, это списываю на довольно таки большой нерв игры,ведь играли с прямым конкурентом,если сопоставлять с задачей поставленной на сезон. С Анжи еще будет напряженнее,как было и в Томске,и в Нижнем. С Локо же более раскрепощенно играли, так же раскрепощенно думаю будут играть и с ЦСКА,и с Зенитом. Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.

ACDC 08.05.2011 15:52

remix,
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 406003)
Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.

Вот это реально круто, когда начинаем считать очки которые потеряли в Москве!:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:

777 08.05.2011 15:54

Значит говорите серьезный распасовщик к Траоре и пара защитников.....

ACDC 08.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 406011)
Значит говорите серьезный распасовщик к Траоре и пара защитников.....

Да, Леха, базара нет. Твой выход!!!!!
Как говорил, так и получилось! Таких оптимистов перед сезоном было по ходу трое, ты Dandy и Гудвин!
Браво парни!:app::app::app:

Гера 08.05.2011 16:08

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 405999)

Форекс, ну зачем об этом, Рубин вон тоже Эдуардо купил:)

Седой 08.05.2011 16:11

Цитата:

Хочется верить,что они долго запрягают.

Зага 08.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 405965)
Юрий Горин.
Земля пухом.

может это еголичная индивидуальность?

Vicente 08.05.2011 16:16

Цитата:

Берем Кубика. Берем еще какую-то "бомбу" иностранную (возможно, не одну).
А тут у нас уже 2 легионера (Маркос, Прието) сидят на лавке.
Такое ощущение, что все-таки брали их "на флажке", латая дыры в комплектации состава перед началом сезона. А сейчас, когда парни не проходят в состав, да к тому же выделяются средства на усиление более крутыми игроками, есть большие сомнения, что их будут оставлять в команде

ACDC 08.05.2011 16:21

Зага,
Может и так...
А может тебе расскажут тысячи парней, которых он тренировал...

Мустафа 08.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 406021)

Может я что-то упустил, разве говорилось, что "бомба" иностранная?:shok:

777 08.05.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 406021)
Такое ощущение, что все-таки брали их "на флажке", латая дыры в комплектации состава перед началом сезона. А сейчас, когда парни не проходят в состав, да к тому же выделяются средства на усиление более крутыми игроками, есть большие сомнения, что их будут оставлять в команде

Ну я бы не спешил с выводами. Вопервых впереди еще весь сезон. И возможно (не дай бог) могут быть спады и травмы у игроков. Так то у нас скамейка не очень длинная. Второе Прието не играет потому что Макс играет достойно. А так еще хз что может случится пока Зелао за дубль еще три игры будет играть. А Маркос неиграет, потому как в нападении Траоре и Давыдов. В полузащите тоже довольно хорошо играют Кулик, Варга, Цораев. Даже Нэ не всегда может на поле выйти. Разве плохо когда хорошая конкуренция? Да и не забывайте что еще не все ясно с Варгой...

777 08.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 406024)

упустил....

ACDC 08.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 406024)

Упустил. Вполне резонно допускалось, что граната может и не взорваться.
Хвала господу, что скептики ошибались.

Зага 08.05.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 406023)
Зага,
Может и так...
А может тебе расскажут тысячи парней, которых он тренировал...

а может мне расскажет детский тренер, мой сосед у которого я сбиваю свою офисную пыль и жирок, который так же был первым тренером например Серёжи Горелова и ещё человек пяти из дубля Кубани. У всех разные источники информации:)

Мустафа 08.05.2011 16:45

Будаков, Козлов, Армаш, Жавнерчик, Максимов, Цораев, Тлисов, Кулик.
Восемь россиян в основе, за лимит нам можно не переживать.#-o
А Маркоса и Прието брали за шапку сухарей, хай себе сидят, может що и высидят.:lol:

Седой 08.05.2011 16:50

Вчера в основе было 7 игроков прошлогоднего состава,и еще трое вышли на замену.

ACDC 08.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 406031)
а может мне расскажет детский тренер, мой сосед у которого я сбиваю свою офисную пыль и жирок, который так же был первым тренером например Серёжи Горелова и ещё человек пяти из дубля Кубани. У всех разные источники информации:)

Да как выясняется, все может быть в этой жизни...:)
Уже готов допустить, что если ты пять лет будешь тренировать пенальти, то возможно будешь засаживать по девяткам, как Лагойда.:)

Мустафа 08.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 406036)
Да как выясняется, все может быть в этой жизни...:)
Уже готов допустить, что если ты пять лет будешь тренировать пенальти, то возможно будешь засаживать по девяткам, как Лагойда.:)

Бесполезный спор.
Если-бы Лагойда не тренировал пенальти, он бы по девяткам не засаживал.
Терпение и труд всё перетрут.
А Юрий Горин, Царство Ему Небесное!, неплохой игрок был, хороший человек, но тренером работать ему болезнь мешала, но это его беда, а не вина.:?

ACDC 08.05.2011 17:01

Мустафа, нет, ну а всеже, может kubanfаn и Зага докажут это личным примером?

Veni 08.05.2011 17:25

Сегодня уже можно более спокойно обсудить ... Дан идёт проторенной дорожкой - в его деле главное результат - и надо сказать пока он его даёт на ура ...после вчерашнего нервного ожидания окончания игры - сегодня при пересмотре обнаружил 5 голевых моментов которые Мы не использовали , при желании можно было насчитать и больше ... поэтому все притензии что Кубань играет не так как хотелось - на фоне созданных за игру моментов - считаю абсурдным ... а вот что касается реализации - так это то что имеем и надеемся что Это ещё сможет прибавить в мастерстве ... главное сейчас что бы эти голевые моменты и дальше появлялись в Нашей игре , а дальше или Эти ребятки прибавят или придётся искать того кто так не транжирит - если конечно уже сегодня будет задача залезть повыше чем мечтаем сейчас ... Рубин стал чемпионом имея за игру 2-3 момента , ну понятно что в некоторых играх и поболее и выжимая из этих моментов максимум ... нет сейчас Домингеса и Бухарова вот и мучаются - только с Нами у них прокатило ... Сам иногда не знаю как Мы играем - но Моменты то есть почти всегда - а это самое главное - как и очки которые ох как будут считаться по осени ...и главное как мне кажется - вера что наконец то всё будет хорошо у Нас по окончании сезона - становится всё сильней...

Старина 08.05.2011 18:02

К осени"подарков" в виде моментов будет меньше, поэтому нужна высокая реализация. У нас идет просто разбазаривание моментов. Думаю, дан обратит внимание на это. Терек оставил хорошее впечатление. Дома он нам может вставить палки в колеса.

Снайпер 08.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 405997)
Короче, в случае чего, предлагаю банить нах тех, кто посмеет пискнуть против тренера или пацанов. Не всех поголовно, конечно - у кого-то до сих пор непримиримая позиция к Мистеру, это их дело и право. Но вот если завизжат те, кто сегодня поёт Петреску дифирамбы - под нож, то есть, в баньку!

Золотые слова, а реально это в жизнь воплотить??? Или в данном случаи только самозабаниться можно???

Снайпер 08.05.2011 18:32

Цитата:

Перспектива, а там как себя проявят.
Но вот тон вопроса мне не нравится...

Снайпер 08.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 406003)
Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.

Правильно, задача номер один, это отнять очки у вех конкурентов, если отнимаем у грандов, это уже подарок, а у конкурентов, это рабочая ситуация для нас!
Хотя практика показывает, что и наши конкуренты отнимают очки у топ клубов. Так что мы в данное время идём хорошо по графику!
Господи, помоги нам!!!

Вагончик тронулся 08.05.2011 18:44

Снайпер, на Бога надейся... а сам не пллошай :)

eternity 08.05.2011 18:52

Цитата:

Как же ты жалко выглядишь сейчас со своими "язвительными" замечаниями.

Giallo-Verde 08.05.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 405962)
ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"?

Мои варианты:
1.Эурелио Подоляк
2. Фритц Нидбайкин
3.Франтишек Денисов
4. Джанлуиджи Немыкин

:lol:

Роман Б. 08.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 405934)
ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен

Сдается мне, що индивидуальность этого Каена не в турбированности, а в том, що он, пожалуй, единственный колесящий по граду с желто-зеленой ленточкой:)

Бугор 08.05.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 406156)
Сдается мне, що индивидуальность этого Каена не в турбированности, а в том, що он, пожалуй, единственный колесящий по граду с желто-зеленой ленточкой

и в багажнике постоянно лежат рыболовные снасти. :lol:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.