![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, в подписи двух слов не хватает:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В 15/16 пропущено 28, с 76-90мин-8 голов-"лучший" показатель. 90+ 1 14/15 36 с 76-90 -9 тоже "лучший" 90+ 2 13/14 42 с 76-90 -7 второй резалт 90+ 2 12/13 самый клёвый сезон тут всё ровно 31-45,46-60и76-90 по 5 мячей пропущено. Скока ГТ сменилось считай Дима сам а воз и ныне там. ГТ по имени Цитата:
Цитата:
Почему такая статистика а Это уже другая история (с) |
Цитата:
|
Основа у нас слегка пердивная:), но не хуже низовой шестерки точно
|
Цитата:
ИМХО вся эта шняга оттуда тянется:) |
"ВРАТАРЮ ДАЮТ ЛЕЩА ЗА СДАЧУ МАТЧА.
А ОН МОЛЧИТ…" http://www.sport-express.ru/football...eviews/966869/ Еще один правдоруб типа Косогова:) |
Цитата:
Поправил. |
А вот инфа о Лебеденко уже в СМИ «Кубань» попытается приобрести Лебеденко за счет средств от продажи Мельгарехо http://bombardir.ru/news/457871
|
Ткач отыграл целый час:)
|
OmaX, про пердивную основу стоит рассуждать , только лишь после возвращения туда ....... до того как нестоит......
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда по тренеру будем решать? То что Ташуев в разы сильнее Димы мусорского, это всем понятно. Но (имхо) Ташуев - это пердив. Надо решать по коучу...:) |
PJ, я думаю надо вначале решить с сохранением прописки в ПЛ. До летнего перерыва решения по тренеру только навредят.
|
PJ, я не могу оценивать матчи с нохчами и кастратами, как выигранные по игре и где мы обязаны были побеждать. По сценарию - возможно, по качеству - не особо. А вот Уфу и Анжи обязаны были делать, вроде и сделали, но победки не случились.
|
Цитата:
|
Огласите, пожалуйста, весь список, что нужно решить:shok:? В какие сроки, кто исполнитель, кто куратор по направлению? И это... каков бюджет проекта:)?
|
Цитата:
|
777, троллинг высочайшего уровня засчитан. Вопрос с ФНЛ... уже решен:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец,щас в газетёнках появится:"Ташуев близок к увольнению-бедлам в Кубани продолжается!"источник-сайт болельщиков:lol:
|
ЛЧ, Хиддинг, Сулик. Сестра, человеку не хорошо. Или наоборот хорошо с утра.
|
Цитата:
Кто может решать турнирные задачи несмотря на проблемы с составом и клубные шатания? Правильно, Виктор Михайлович. С его казусами (по Гудвину), он реально поможет. Надо после коней решать по тренеру, пока еще будет не поздно:) |
Volodya84, ЛЧ обозначил не я:). Остальное - простая логическая цепочка с небольшим троллингом и снами, которые сбываются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гавна Цитата:
или уже никогда? |
3 : 0, неправда ваша. Я никогда не обозначал сон про победу в финале Кубка. Про финал было:). По акциям - ХЗ. Пока никаких документальных свидетельств не обнаружено. Ждемс. Но это наша бюрократия, там все не быстро:)
|
PJ, не видел я в играх этих, не смотря на 2-0 по ходу матчей, запаса на победку. Соперник выглядел посильнее. А вот Анжи мы возили, но те, имея один полумомент, очко увезли. С Уфой - вообще мрак. Сами отдали
|
Попытайтесь понять смысл, вслушиваясь: http://www.youtube.com/watch?v=TwACg...eqwt9aZ_TC2Ey_
Обратите внимание на слова: "Акула права. А считать, что она тупой безжалостный хищник - Банально и плоско, просто в мире акульем другие ценности жизни". |
Цитата:
|
avgust, кони, в моем понимании, никогда не были приличным клубом:). Да и ГВК придумал не я. Додуматься взять подставного тренеришку - конечно, дано не каждому, но, вряд ли, это соотносится с нормами приличия:)
|
Цитата:
|
Гудвин, гейрокубок тож купили?
|
3 : 0, разруллят в верхах если, значит, будет базис. А надстроечки лепить команда МОА умела и умеет. Третьего не дано.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |