Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

3 : 0 16.10.2016 11:40

Lubomir, мусора просто обязаны теперь ответить, иначе им писта.
А что факелоны прыгнули?
У них давние терки с динамой?

777 16.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1295019)
А что факелоны прыгнули?

Наверное, не любят москвичей............

Вуйко 16.10.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1295029)
Наверное, не любят москвичей............

А кто их любит:)

watford 25.10.2016 08:39

Послематчевый разбор в Волгаре:)
https://twitter.com/Spartak83/status...183550980?s=09

https://twitter.com/Spartak83/status...566972416?s=09
Осторожно, лексика!

Сержиньо 25.10.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1298306)
Послематчевый разбор в Волгаре

Осторожно, лексика!

да уж.....и вот этого типка хотели к нам главным взять? да у него из ста слов сказанных на видео, 80 бл..дь, 15 нах..й, и 5 литературных.

Сын отца 25.10.2016 11:14

Оказывается вот так надо было разговаривать Дану с игроками, чтобы его поняли:lol:

Гудвин 25.10.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1298380)
Оказывается вот так надо было разговаривать Дану с игроками, чтобы его поняли:lol:

Ога. Тока на смеси трёх матов:). Русского, анлийского и румынского:)

NICK 25.10.2016 13:33

Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!

Staryj 25.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1298306)
Послематчевый разбор в Волгаре:)

Осторожно, лексика!

Газзаев: грустно за футболиста, снявшего видео. Это грязно и подло

Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал видеоролик, который был опубликован в Интернете, в котором во время разбора одного из матчей он неоднократно прибегает к ненормативной лексике.

«Я могу только догадываться, кто выложил это видео. Это было в Хабаровске, после проигранного матча в прошлом сезоне. В данном случае грустно за футболиста. Кто меня хорошо знает, за всю жизнь не слышал ни одного подобного слова. Такое человек только в состоянии аффекта может произнести. Если смотреть на меня как на тренера, то, может, перегибал, эмоции были, но это же всё равно показывает, что я переживаю за своё дело. А футболист сразу после игры схватил телефон, начал снимать. Это значит не быть частью команды, не переживать. Это грязно, подло и плохо характеризует человека.

Зачем нужно было ждать столько времени, чтобы выложить это видео? Наверное, у того парня в карьере не всё так хорошо складывается. Вся моя жизнь на виду. Многие люди со мной общаются, так что вряд ли из-за этого случая ко мне изменится отношение. Кто тренер — понимает, потому что такое может произойти. Просто неприятно, что внутри команды может найтись такой человек», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

Wiktor 25.10.2016 14:39

Только не Алейник или Байрыев.........:nono:

Фитиль 25.10.2016 15:44

Это нормально, эмоции, русский человек:)
Вот классика:
https://m.youtube.com/watch?v=J5VgIazj15E

ВладислаВ 25.10.2016 17:19

Фитиль, понравился коммент к спичу Кварцяного:
---
Кварц памятник при жизни заслужил! Он всю жизнь в футболе!
Девич, Хачериди, Папа, Тымощук, Лужный - от кого пошли?
Держать 15 лет команду без Суркисов-Ахметовых в "вышке", не имея под боком промышленных гигантов! А вы хоть раз видели на футболках "крестоносцев" рекламу стирального порошка? Да вы мизинца его не стоите, критики херовы...

---
Газзаев как тренер слепил две команды - КамАЗ и Волгарь. При невеликих деньгах. Игроков от него вышло прилично.
Напомню, что именно Газзаев был основной кандидатурой накануне сезона-2006.
Полагаю, он имел бы полное право на работу с Кубанью и сегодня. При разумном бюджете и отсутствии долгов.
Увы, опять мимо...

Alchimik 30.10.2016 11:14

Все же Тосно всунули на второй добавленной :lol::app:

andrey68 30.10.2016 11:46

Виталий Мутко: "Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни".

Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни, они позволяют себе безумные траты. Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Сразу несколько футбольных клубов в последнее время так или иначе сталкиваются с финансовыми проблемами - московское "Динамо", краснодарское "Динамо", саратовский "Сокол", владивостокский "Луч-Энергия", "Томь", саранская "Мордовия".
Что то я не понял про краснодарское Динамо, шо имел ввиду сей деятель?

К@рлсон 30.10.2016 11:59

Про Зенит как то уродец запамятовал

Колифей 30.10.2016 12:21

andrey68,
Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 1300613)
Виталий Мутко: "Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни".

Некоторыми отраслями в России управляют министры, совершенно оторванные от жизни. Поэтому нисколько не удивляет, что некоторые из них абсолютно уверены, что в профессиональном российском футболе до сих пор существует краснодарское "Динамо". #-o

Щеткин 30.10.2016 12:55

Вот это "Тюмень" с "Енисеем" начали! За 1 тайм два гола, два удаления....

Колифей 30.10.2016 13:37

Щеткин, Да... Там жгут нипадеЦЦки!
В начале второго тайма ещё два гола.

Lubomir 01.11.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1295019)
А что факелоны прыгнули?

Насколько я знаю, многие факелоны топят за тот же Спартак, да и мусорков мусорских никто нигде не любит.

stranger 04.11.2016 23:39

Краснодарский don't cry. Чему «Кубань» и ее фанаты могут научить Россию

Beckar 04.11.2016 23:48

stranger, :bayan:

хичкок 05.11.2016 01:28

Тихонов заверил, что «Енисей» не будет участвовать в договорных матчахhttp://www.championat.com/football/n...h-matchah.html

Кубанский Чел 05.11.2016 10:37

А между тем Хабара, на сейчас выходит на 4е место.

Оскар 05.11.2016 20:11

"Динамо" на 99,9% выполнит задачу возвращения в РФПЛ, уверен Калитвинцев
http://rsport.ru/football/20161105/1111835228.html

Цитата:

Московское "Динамо" практически наверняка выполнит задачу возвращения в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

В субботу "Динамо" и "Енисей" сыграли вничью 2:2 в матче 20-го тура розыгрыша Футбольной национальной лиги (ФНЛ). "Бело-голубые" с 44-ю очками возглавляют турнирную таблицу, опережая "Тосно" на три балла. "Енисей", в активе которого 36 очков, входит в число команд, претендующих на попадание в зону стыковых матчей.

"У нас есть задача и нельзя говорить стопроцентно, что мы выполним, но на 99,9 процентов - мы ее выполним. Точечная селекция должна быть обязательно. Пищи у нас много. Кто-то отвечает требованиям ФНЛ и прогресса не видно. Мы не смотрим на то, что мы на первом месте, мы смотрим на качество игры, - сказал Калитвинцев журналистам. - Все соперники, за исключение двух команд, как начали с июля отходить к штрафной и начинаются отбиваться, то сейчас так и продолжают. Уважают ли они "Динамо"? Наверное, да. Некоторые говорят, что игра потускнела по сравнению с июлем, но я не соглашусь".

Говоря о матче с "Енисеем", Калитвинцев отметил, что "команда наступила на те же грабли". "Прилагая максимальные усилия, забиваем два гола. А соперник, нанося два удара в створ, тоже забивает два гола. Индивидуальные ошибки, потеря концентрации отдельных игроков сводят на нет усилия всей команды", - добавил специалист.

"С игры мы пропустили всего шесть мячей. У нас куча тренировок, занятий на стандарты. Я думаю на оставшиеся игры поменять схему. Например, будем играть в два защитника, раз двух мячей нам для победы не хватает. Обидно, что индивидуальные ошибки влияют на общекомандный результат. Если человек сделал ошибку раз - ничего страшного, два – надо задуматься, а три – надо что-то менять. Но ребята не безразличны", - отметил Калитвинцев.
Похожая история и у нас,только места совершенно разные и шансы на возврат в РФПЛ...#-o:cry:

Седой 06.11.2016 11:51

Фамилия главного судьи вселяет определённый оптимизм:lol:

"Кубань" - "Спартак-2": Михаил Небогатиков (Казань) - Артур Зайнагутдинов (Уфа), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Юрий Безбородов (Санкт-Петербург); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж).

Оскар 07.11.2016 19:44

"ДИНАМО" НА КРАЮ ГИБЕЛИ
http://www.sport-express.ru/football...ibeli-1063160/

Это тот редкий случай,когда немного позлорадствую в отношении клуба,который внаглую спёр у нас Петреску в разгар сезона: возможно-это будет единственным шансом нам вернуться в РФПЛ в этом сезоне...

Седой 07.11.2016 20:29

У меня предложение, ФК Кубань оплачивает автобус, а Луч меняется с нами местами в таблице:)

Футболистам "Луча" предложено добираться в Воронеж за свой счет

В редакцию портала OneDivision.ru обратились футболисты "Луча-Энергии" с просьбой рассказать о своем выезде в Воронеж на предстоящий матч 21-го тура с "Факелом".

Со слов игроков команды, футболисты прилетели в Москву, но руководство клуба из-за финансовых трудностей, не смогло организовать автобус для дальнейшей поездки в Воронеж. Футболистам было предложено питаться и добираться в столицу Черноземья за свой счет.

Кроме того, обещанные руководством клуба выплаты, в настоящий момент ничем не подтверждаются. Футболисты "Луча" так и не получили ни одной задолженности по премиальным за сезоны 15/16 и 16/17 годов, а по зарплате за последние 2,5 месяца. Более того, на базе клуба отменено питание, и футболисты питаются за свой счет.

После 20-ти туров первенства ФНЛ "Луч" набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице.

Labile 07.11.2016 20:51

Прям почти все в ПД на грани снятия, но прутся в лидирующей группе, среди них две (Зенит 2 и Спартак 2) не могут выходить в ПЛ. Неужели в такой ситуации при отсутствии проблем в финансировании Кубань не сможет попасть хотя бы в стыки в этом сезоне? А Тома пока подводит, видимо вылет напрямую светит.

3 : 0 07.11.2016 20:57

чуть позже начнутся распродажи очков #-o
это же пердь :lol:

Labile 07.11.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1305185)
чуть позже начнутся распродажи очков
это же пердь

Сколько не помню ситуаций, когда Кубани нужны были очки и инсайды писали, что все будет нормально..... команды начнут распродавать очки, но Кубани, почему-то, никогда они не доставались при распродаже.

Час Мужества 07.11.2016 21:39

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305162)
У меня предложение, ФК Кубань оплачивает автобус

Автобус?:shok: Автобусом они как раз к концу чемпа до Воронежа доедут.:lol:

Буржуй 07.11.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1305228)
Седой,

Автобус?:shok: Автобусом они как раз к концу чемпа до Воронежа доедут.:lol:

Саша - из Москвы. :)

3 : 0 07.11.2016 22:08

Labile, значит никто не работал в этом направлении.

Staryj 07.11.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1304543)
Михаил Небогатиков (Казань) - Артур Зайнагутдинов (Уфа)

татарин и башкир в одной упряжке? Как сие вообще возможно?#-o

Час Мужества 07.11.2016 23:04

Буржуй,
Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1305241)
Саша - из Москвы.:)

Не дочитал.:)
Обратно тоже автобусом? Или пешим?:)

Буржуй 07.11.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1305308)
Буржуй,

Обратно тоже автобусом? Или пешим?:)

В Воронеже остаются... :)

AID 07.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1305282)
татарин и башкир в одной упряжке? Как сие вообще возможно?#-o

Первый - русский скорее всего.
Второй - как раз татарин, а не башкир.

Седой 08.11.2016 09:20

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДИНАМО" СОТРУДНИЧАЕТ С БАНКОМ ВТБ ПО ПОВОДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ"

vovkerstar 08.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305162)
У меня предложение, ФК Кубань оплачивает автобус, а Луч меняется с нами местами в таблице:)

Футболистам "Луча" предложено добираться в Воронеж за свой счет

В редакцию портала OneDivision.ru обратились футболисты "Луча-Энергии" с просьбой рассказать о своем выезде в Воронеж на предстоящий матч 21-го тура с "Факелом".

Со слов игроков команды, футболисты прилетели в Москву, но руководство клуба из-за финансовых трудностей, не смогло организовать автобус для дальнейшей поездки в Воронеж. Футболистам было предложено питаться и добираться в столицу Черноземья за свой счет.

Кроме того, обещанные руководством клуба выплаты, в настоящий момент ничем не подтверждаются. Футболисты "Луча" так и не получили ни одной задолженности по премиальным за сезоны 15/16 и 16/17 годов, а по зарплате за последние 2,5 месяца. Более того, на базе клуба отменено питание, и футболисты питаются за свой счет.

После 20-ти туров первенства ФНЛ "Луч" набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице.

Договариваться о хавчике и автобусе надо было до расчистки поля и переносе матча на 3 часа...:)

yta 09.11.2016 11:03

Вот же парадокс, у команды Луч денег нет на автобус, харчеваться заставляют за свой счет привокзальными беляшами, играть при минусовой погоде и при чем торчат им денег давно. А они матчи выигрывают,у меня только такое мнение: они либо все крепостные, либо они на поле выходят зная что семья в заложниках. Других мыслей нет.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.