![]() |
Lubomir, мусора просто обязаны теперь ответить, иначе им писта.
А что факелоны прыгнули? У них давние терки с динамой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послематчевый разбор в Волгаре:)
https://twitter.com/Spartak83/status...183550980?s=09 https://twitter.com/Spartak83/status...566972416?s=09 Осторожно, лексика! |
Цитата:
|
Оказывается вот так надо было разговаривать Дану с игроками, чтобы его поняли:lol:
|
Цитата:
|
Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
|
Цитата:
Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал видеоролик, который был опубликован в Интернете, в котором во время разбора одного из матчей он неоднократно прибегает к ненормативной лексике. «Я могу только догадываться, кто выложил это видео. Это было в Хабаровске, после проигранного матча в прошлом сезоне. В данном случае грустно за футболиста. Кто меня хорошо знает, за всю жизнь не слышал ни одного подобного слова. Такое человек только в состоянии аффекта может произнести. Если смотреть на меня как на тренера, то, может, перегибал, эмоции были, но это же всё равно показывает, что я переживаю за своё дело. А футболист сразу после игры схватил телефон, начал снимать. Это значит не быть частью команды, не переживать. Это грязно, подло и плохо характеризует человека. Зачем нужно было ждать столько времени, чтобы выложить это видео? Наверное, у того парня в карьере не всё так хорошо складывается. Вся моя жизнь на виду. Многие люди со мной общаются, так что вряд ли из-за этого случая ко мне изменится отношение. Кто тренер — понимает, потому что такое может произойти. Просто неприятно, что внутри команды может найтись такой человек», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой. |
Только не Алейник или Байрыев.........:nono:
|
|
Фитиль, понравился коммент к спичу Кварцяного:
--- Кварц памятник при жизни заслужил! Он всю жизнь в футболе! Девич, Хачериди, Папа, Тымощук, Лужный - от кого пошли? Держать 15 лет команду без Суркисов-Ахметовых в "вышке", не имея под боком промышленных гигантов! А вы хоть раз видели на футболках "крестоносцев" рекламу стирального порошка? Да вы мизинца его не стоите, критики херовы... --- Газзаев как тренер слепил две команды - КамАЗ и Волгарь. При невеликих деньгах. Игроков от него вышло прилично. Напомню, что именно Газзаев был основной кандидатурой накануне сезона-2006. Полагаю, он имел бы полное право на работу с Кубанью и сегодня. При разумном бюджете и отсутствии долгов. Увы, опять мимо... |
Все же Тосно всунули на второй добавленной :lol::app:
|
Виталий Мутко: "Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни".
Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни, они позволяют себе безумные траты. Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Сразу несколько футбольных клубов в последнее время так или иначе сталкиваются с финансовыми проблемами - московское "Динамо", краснодарское "Динамо", саратовский "Сокол", владивостокский "Луч-Энергия", "Томь", саранская "Мордовия". Что то я не понял про краснодарское Динамо, шо имел ввиду сей деятель? |
Про Зенит как то уродец запамятовал
|
andrey68,
Цитата:
|
Вот это "Тюмень" с "Енисеем" начали! За 1 тайм два гола, два удаления....
|
Щеткин, Да... Там жгут нипадеЦЦки!
В начале второго тайма ещё два гола. |
Цитата:
|
|
stranger, :bayan:
|
Тихонов заверил, что «Енисей» не будет участвовать в договорных матчахhttp://www.championat.com/football/n...h-matchah.html
|
А между тем Хабара, на сейчас выходит на 4е место.
|
"Динамо" на 99,9% выполнит задачу возвращения в РФПЛ, уверен Калитвинцев
http://rsport.ru/football/20161105/1111835228.html Цитата:
|
Фамилия главного судьи вселяет определённый оптимизм:lol:
"Кубань" - "Спартак-2": Михаил Небогатиков (Казань) - Артур Зайнагутдинов (Уфа), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Юрий Безбородов (Санкт-Петербург); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж). |
"ДИНАМО" НА КРАЮ ГИБЕЛИ
http://www.sport-express.ru/football...ibeli-1063160/ Это тот редкий случай,когда немного позлорадствую в отношении клуба,который внаглую спёр у нас Петреску в разгар сезона: возможно-это будет единственным шансом нам вернуться в РФПЛ в этом сезоне... |
У меня предложение, ФК Кубань оплачивает автобус, а Луч меняется с нами местами в таблице:)
Футболистам "Луча" предложено добираться в Воронеж за свой счет В редакцию портала OneDivision.ru обратились футболисты "Луча-Энергии" с просьбой рассказать о своем выезде в Воронеж на предстоящий матч 21-го тура с "Факелом". Со слов игроков команды, футболисты прилетели в Москву, но руководство клуба из-за финансовых трудностей, не смогло организовать автобус для дальнейшей поездки в Воронеж. Футболистам было предложено питаться и добираться в столицу Черноземья за свой счет. Кроме того, обещанные руководством клуба выплаты, в настоящий момент ничем не подтверждаются. Футболисты "Луча" так и не получили ни одной задолженности по премиальным за сезоны 15/16 и 16/17 годов, а по зарплате за последние 2,5 месяца. Более того, на базе клуба отменено питание, и футболисты питаются за свой счет. После 20-ти туров первенства ФНЛ "Луч" набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице. |
Прям почти все в ПД на грани снятия, но прутся в лидирующей группе, среди них две (Зенит 2 и Спартак 2) не могут выходить в ПЛ. Неужели в такой ситуации при отсутствии проблем в финансировании Кубань не сможет попасть хотя бы в стыки в этом сезоне? А Тома пока подводит, видимо вылет напрямую светит.
|
чуть позже начнутся распродажи очков #-o
это же пердь :lol: |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, значит никто не работал в этом направлении.
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
Обратно тоже автобусом? Или пешим?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Второй - как раз татарин, а не башкир. |
|
Цитата:
|
Вот же парадокс, у команды Луч денег нет на автобус, харчеваться заставляют за свой счет привокзальными беляшами, играть при минусовой погоде и при чем торчат им денег давно. А они матчи выигрывают,у меня только такое мнение: они либо все крепостные, либо они на поле выходят зная что семья в заложниках. Других мыслей нет.
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |