Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Эммануэль Адебайор 13.02.2016 22:51

Надо грека из Олимпиакоса брать. 4 ляма стоит, но результативность отличная. 24 года. Фортунис:)

Портос 13.02.2016 22:55

Через пост - призыв: БУХАТЬ! Я точно на Гринмайле или в секте анонимных алкоголиков?:lol:

хичкок 13.02.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1187561)
Надо грека из Олимпиакоса брать. 4 ляма стоит, но результативность отличная. 24 года. Фортунис:)

какой грек? К нам собирается Лебеденко

Бугор 13.02.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1187530)
Бугор , выпусти Наблюдающего ... Залог будет ..

да ты мне уже пол курортного сезона должен, куда ещё? :shok: :lol:

хичкок 13.02.2016 23:12

А народу на форуме всё меньше и меньше

Оскар 13.02.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1187570)

футбол смотрят по Матч-Тв,финал ЧЕ по футзалу,Россия-Испания...
Пока 0:0...
Ждём Победу!:beer2:

Седой 13.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187571)
футбол смотрят по Матч-Тв

Редакторы Матч ТВ угадали почти все флаги:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2812943739.png

хичкок 13.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187571)
футбол смотрят по Матч-Тв,финал ЧЕ по футзалу,Россия-Испания...
Пока 0:0...
Ждём Победу!:beer2:

надо совмещать и ТВ и форум

Оскар 13.02.2016 23:32

Кубань сегодня 0:2 продула,сейчас ЭТИ балбесы летят 0:2...#-o:(

Оскар 13.02.2016 23:38

Фсёёёё,0:4,продули....#-o:cry:
Тут уж вряд ли отыграемся...
Наш вратарь-дырка:половина голов-между ног...

Хищник 13.02.2016 23:48

Рано вы начали смотреть.. у меня 1-0 в нашу пользу:)

Иван Иванович 14.02.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1187533)

http://s020.radikal.ru/i715/1602/ba/211a86ee2367.png

Еще и мой рисунок вставили.
http://s019.radikal.ru/i604/1602/31/f89d6c2ea638.jpg
Без разрешения. Пираты xpеновы! :evil:

Gagik Martirosyan 14.02.2016 00:30

Что там по "выстрелу", ждать игрока на след. неделе?:)

с1979г 14.02.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1187583)
Что там по "выстрелу", ждать игрока на след. неделе?:)

Канэчна!до 27го ждать..и после...

Cepexa 14.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1187565)
какой грек? К нам собирается Лебеденко

Лебеденко это тот самый шустрый чертило?)

EmiGrant 14.02.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1187468)
Есть возможность поехать на третий сбор ?

У меня есть. Живу в Пятигорске, до Кисловодска рукой подать

Седой 14.02.2016 07:24

EmiGrant, вот ты и напросился:), без видеотрансляций товарняков на форуме лучше не появляйся:lol:

assandr 14.02.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187481)
Бармалей, нормльная ситуация, Данику прикупали, Кучуку прикупали, подкупят и этому:). Вопрос в задаче:)

Вопрос в тренере. С Ташуевым можно выполнять только одну задачу-вылет в пердив. Нужен тренер типа Даника или Бердыева,могущий наладить тактические схемы в обороне,в первую очередь.Загнать в жесткие рамки оборонительного футбола со скоростными контратаками. Ничего этого Ташуев не умеет. И за физику что то стремно.:evil:

Гудвин 14.02.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1187585)
Канэчна!до 27го ждать..и после...

Сложно на фоне шумихи против клуба затаскивать игроков. 15 место, долги, былые прокидки. Все это точно не помогает. Когда затаскивали Уго законтачили с Барбозой. Это крутой уровень. А теперь он другим агентам говорит, что Кубань кинула Уго, некрасиво попрощалась, бабло не доплатила. Люди делают выводы....

Картель 14.02.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187617)
былые прокидки.

Оптимист :)

Гудвин 14.02.2016 10:36

Картель, я реалист. Ничем составы нижней шестерки не лучше нашего. Просто мы привыкли быстро к хорошему:). А потери тож есть у всех. Поэтому все должно быть нич. Уж за стыки точно зацепимся:)

777 14.02.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187623)
Картель, я реалист. Ничем составы нижней шестерки не лучше нашего. Просто мы привыкли быстро к хорошему:). А потери тож есть у всех. Поэтому все должно быть нич. Уж за стыки точно зацепимся:)

Кем зацепимся? Если мы раньше с Мельгарехо и Игнатьев с Ткачевым, не могли это сделать. То теперь то конечно, раз плюнуть. Как обыграть последнюю команду из ФНЛ из Армавира......

777 14.02.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1187561)

А денежки откуда брать? Вон еще зп от мельгарехо не пришла, а Аршавин сидит ждет расчет ...........

Как сообщает «Советский спорт», краснодарский клуб до сих пор не выплатил 34-летнему игроку ни компенсацию за расторжение договора, ни долг по зарплате......

Гудвин 14.02.2016 10:55

777, бабло мясное поступило в полном объеме. А Аршавин ждет из других источников:). Прекращай панику. Уже даже маскаль Зинин сказал, что все у нас будет нич, а ты все ноешь:)

777 14.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187629)
777, бабло мясное поступило в полном объеме. А Аршавин ждет из других источников:). Прекращай панику. Уже даже маскаль Зинин сказал, что все у нас будет нич, а ты все ноешь:)

Ну, если сам Москаль сказал. Тогда даааа, я же не знал :) Тупо хотелось бы больше "ничтяков", потому что понимаю что без Мельгарехо будет сложнее в разы .........

Картель 14.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187623)
Картель, я реалист. )

Я про то что ты пишешь, что долги бывшие. Не зарекайся на счет новых.

Гудвин 14.02.2016 11:13

777, я думаю, что все понимают, что без Индейца будет тяжелее. Теряли Людоеда, всякое бывало....Главное, что процесс выхода из пике начался. Пара игроков еще будет. Если бы Ташуев взял свои очки в Анжи и Уфой, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился:).

Гудвин 14.02.2016 11:18

Картель, сейчас сложно не зарекаться, в принципе:). В стране задница полная, поэтому сыпанется много клубов

777 14.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187632)
777, я думаю, что все понимают, что без Индейца будет тяжелее. Теряли Людоеда, всякое бывало....Главное, что процесс выхода из пике начался. Пара игроков еще будет. Если бы Ташуев взял свои очки в Анжи и Уфой, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился:).

А он начался? Этот процесс. А то вон Игнатьев говорил что ждали, ждали прихода МОА. А он все не приходил и не приходил. Artem777, когда там снова "время МОА" начнется? Пара игроков, спасет отца русской демократии. Сохраним прописку, или снова в конце сезона: Если бы Ташуев взял свои очки, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился:)........

Оскар 14.02.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1187635)
А то вон Игнатьев говорил что ждали, ждали прихода МОА. А он все не приходил и не приходил.

Когда такое говорил подлец-беглец???:shok:
Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова..

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1187635)
А он начался? Этот процесс. Artem777, когда там снова "время МОА" начнется? Пара игроков, спасет отца русской демократии.

А что-не видно,что МОА пришёл???
Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи...
Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок...
И что кричать каждый день про "фсёпропало"???
Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается...

Гудвин 14.02.2016 11:53

По Игнатьеву, чтобы всем понятно было:). Чел встал на лыжи. И ему было пох, что там с МОА нарисуется. Поставили его на лыжи Витя и Еврей, теперь кинули. Весь вопрос в одной бумажке. Исходя из ее подлинности ( в чем лично я не сомневаюсь) или неподлинности новый клуб Игната должен будет либо платить либо нет нам компенсацию. А то, что он уже подписан теткой - ничего не значит. Но и оставить игрока, в таком раскладе, шансов не было. Ибо этот порядок ухода прописан в регламенте. Сумма компенсации тож расчитывается по специальной формуле.

MOTA-MOTA 14.02.2016 12:04

Ушедшие игроки действительно во многом делали погоду в команде, но не нужно из них делать икону и проливать горючие слезы по поводу их отсутствия в команде. Людям свойственно помнить только хорошее, но ведь были игры в частности дома с Тереком когда они пофигистски вели себя на поле и ясно было играть не хотели. Правильно было сказано у всех команд потери и по составу мы не хуже половины команд премьерлиги. Вот что быстрей нужно решать так это обещанное от АКК затыкание дыр по выплатам долгов наделанных пердолами. Закончить ритуальные танцы и вопли продажных журналюг, заткнув им рот успехами клуба. Мы оптимисты с закаленной верой в родную команду.

Центральный 14.02.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187637)
Когда такое говорил подлец-беглец???
Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова..

Было такое от 12.02.Дословно. "Все было нормально до поры до времени,нам обещали что все наладится. Мы надеялись, но к сожалению ничего не менялось. Олег Мкртычан должен был прийти,но он не приходил:lol:. Я очень хотел остатся" Походу тоже ГМ мониторит.:)

777 14.02.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187637)
Когда такое говорил подлец-беглец???:shok:

А что-не видно,что МОА пришёл???
Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи...
Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок...
И что кричать каждый день про "фсёпропало"???
Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается...

«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат».

Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html

Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения. По Сантане я хз, вроде бы должны надежнее играть в обороне. А мы все так же пропускаем от Армавиров и прочих. Аподи, сезон покажет. Надеюсь что хороший игрок. Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. Классный атакующий игрок у нас был, Мельгарехо. И с ним, мы заняли предпоследнее место. Теперь его нет. Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее.......

3 : 0 14.02.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1187570)

та ну на!
в 9 утра 150 человек, правда официалов 20 :lol:
"наши все придут"(с)

Оскар 14.02.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1187642)
«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат».

Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html

Прошу прощенья-пропустил,читал куцый вариант этого вью...:beer2:
Но я не верю ни единому слову этого "заслуженного лыжника"-он каждую межсезонку пытался куда то удрать,и сейчас,наконец то,это ему удалось...
Как и Гудвин,считаю,что Ткачёв и Игнат-это проделки Гинера,который использовал свой админресурс через Палату и Зотова,что взять их себе бесплатно:их уход был предрешён,и если бы кони не взяли РоШи-бегал бы Игнат сейчас рядом с Ткачёвым..

Цитата:

Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения.

Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили.
Странноватая-не странноватая,но с голой ж-ой подписывать старых ломких футболистов на такие оклады-это верх глупости...Вон-тот же Гинер уломал РоШи на зарплату,на порядок меньшую,чем у этих двух дармоедов..

Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около €200 тыс.
http://sport.rbc.ru/news/267071/
Цитата:

В составе «Спартака» он зарабатывал €2,5 млн в год.
Ташуев "души не чает" в Павлюченко ,скорее,от безысходности:а что ещё ему остаётся делать?
Насчёт ухода Аршавина,думаю,это решение не Ташуева:просто посчитали,что его зарплата обременительна по сравнению с возможной пользой...Лично я бы хотел,чтобы Аршавин остался...

Цитата:

Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее.......
Мой оптимизм основан на том,что нет сомнений,что то,что видим по проблемам в атаку мы на ГМ-видит и Дора,и МОА,и они отлично понимают,что нужна замена ушедшим...
Инсайды о скором подписании атакующих новичков читал в разных "местах",думаю,они вполне обоснованы и в ближайшее время будут осуществлены...
Деньги от продажи индейца пришли,значит-живём!:beer2:

3 : 0 14.02.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1187625)
Кем зацепимся? Если мы раньше с Мельгарехо и Игнатьев с Ткачевым, не могли это сделать. То теперь то конечно, раз плюнуть. Как обыграть последнюю команду из ФНЛ из Армавира......

избавляемся от левых пассажиров (Мельга только не особо левый, но за бабос ушел, красава, куле)
срал я на товарняки и их результаты
вон мордва дрюкает всех с крупным счетом и что?
и то! :lol:

Гудвин 14.02.2016 12:33

777, да пойми, что ситуация была реально аховой. И МОА был готов махнуть на все рукой и отвалить. Что тогда бы нарисовалось? Очередные хохловы с селекцией от Стаса? Приехал бы вместо Сантаны пердивный дэф, не прошедший смотрины в мусарне, остатки бублика задействавовали бы:)

3 : 0 14.02.2016 12:46

Гудвин, да харэ уже. Есть тип людей которым нужны слезы, сопли.

assandr 14.02.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1187651)
Гудвин, да харэ уже. Есть тип людей которым нужны слезы, сопли.

Есть тип людей,которые не бухают без весомого повода и трезво смотрят на информацию как официальную,так и выдаваемую за инсайдерскую. И пока объективно радоваться нечему.Особенно если снять розовые очки.Фактически посредственная защита.Никакой полузащиты.Никакого нападения. Слабый тренер. . В одном Гудвин абсолютно прав. Есть клубы,которым в связи с нынешней экономической ситуацией будет еще хуже,чем нам.На это пока вся надежда.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.