|
Надо грека из Олимпиакоса брать. 4 ляма стоит, но результативность отличная. 24 года. Фортунис:)
|
Через пост - призыв: БУХАТЬ! Я точно на Гринмайле или в секте анонимных алкоголиков?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А народу на форуме всё меньше и меньше
|
Цитата:
Пока 0:0... Ждём Победу!:beer2: |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2812943739.png |
Цитата:
|
Кубань сегодня 0:2 продула,сейчас ЭТИ балбесы летят 0:2...#-o:(
|
Фсёёёё,0:4,продули....#-o:cry:
Тут уж вряд ли отыграемся... Наш вратарь-дырка:половина голов-между ног... |
Рано вы начали смотреть.. у меня 1-0 в нашу пользу:)
|
Цитата:
Еще и мой рисунок вставили. http://s019.radikal.ru/i604/1602/31/f89d6c2ea638.jpg Без разрешения. Пираты xpеновы! :evil: |
Что там по "выстрелу", ждать игрока на след. неделе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant, вот ты и напросился:), без видеотрансляций товарняков на форуме лучше не появляйся:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, я реалист. Ничем составы нижней шестерки не лучше нашего. Просто мы привыкли быстро к хорошему:). А потери тож есть у всех. Поэтому все должно быть нич. Уж за стыки точно зацепимся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сообщает «Советский спорт», краснодарский клуб до сих пор не выплатил 34-летнему игроку ни компенсацию за расторжение договора, ни долг по зарплате...... |
777, бабло мясное поступило в полном объеме. А Аршавин ждет из других источников:). Прекращай панику. Уже даже маскаль Зинин сказал, что все у нас будет нич, а ты все ноешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я думаю, что все понимают, что без Индейца будет тяжелее. Теряли Людоеда, всякое бывало....Главное, что процесс выхода из пике начался. Пара игроков еще будет. Если бы Ташуев взял свои очки в Анжи и Уфой, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился:).
|
Картель, сейчас сложно не зарекаться, в принципе:). В стране задница полная, поэтому сыпанется много клубов
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова.. Цитата:
Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи... Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок... И что кричать каждый день про "фсёпропало"??? Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается... |
По Игнатьеву, чтобы всем понятно было:). Чел встал на лыжи. И ему было пох, что там с МОА нарисуется. Поставили его на лыжи Витя и Еврей, теперь кинули. Весь вопрос в одной бумажке. Исходя из ее подлинности ( в чем лично я не сомневаюсь) или неподлинности новый клуб Игната должен будет либо платить либо нет нам компенсацию. А то, что он уже подписан теткой - ничего не значит. Но и оставить игрока, в таком раскладе, шансов не было. Ибо этот порядок ухода прописан в регламенте. Сумма компенсации тож расчитывается по специальной формуле.
|
Ушедшие игроки действительно во многом делали погоду в команде, но не нужно из них делать икону и проливать горючие слезы по поводу их отсутствия в команде. Людям свойственно помнить только хорошее, но ведь были игры в частности дома с Тереком когда они пофигистски вели себя на поле и ясно было играть не хотели. Правильно было сказано у всех команд потери и по составу мы не хуже половины команд премьерлиги. Вот что быстрей нужно решать так это обещанное от АКК затыкание дыр по выплатам долгов наделанных пердолами. Закончить ритуальные танцы и вопли продажных журналюг, заткнув им рот успехами клуба. Мы оптимисты с закаленной верой в родную команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения. По Сантане я хз, вроде бы должны надежнее играть в обороне. А мы все так же пропускаем от Армавиров и прочих. Аподи, сезон покажет. Надеюсь что хороший игрок. Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. Классный атакующий игрок у нас был, Мельгарехо. И с ним, мы заняли предпоследнее место. Теперь его нет. Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее....... |
Цитата:
в 9 утра 150 человек, правда официалов 20 :lol: "наши все придут"(с) |
Цитата:
Но я не верю ни единому слову этого "заслуженного лыжника"-он каждую межсезонку пытался куда то удрать,и сейчас,наконец то,это ему удалось... Как и Гудвин,считаю,что Ткачёв и Игнат-это проделки Гинера,который использовал свой админресурс через Палату и Зотова,что взять их себе бесплатно:их уход был предрешён,и если бы кони не взяли РоШи-бегал бы Игнат сейчас рядом с Ткачёвым.. Цитата:
Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около €200 тыс. http://sport.rbc.ru/news/267071/ Цитата:
Насчёт ухода Аршавина,думаю,это решение не Ташуева:просто посчитали,что его зарплата обременительна по сравнению с возможной пользой...Лично я бы хотел,чтобы Аршавин остался... Цитата:
Инсайды о скором подписании атакующих новичков читал в разных "местах",думаю,они вполне обоснованы и в ближайшее время будут осуществлены... Деньги от продажи индейца пришли,значит-живём!:beer2: |
Цитата:
срал я на товарняки и их результаты вон мордва дрюкает всех с крупным счетом и что? и то! :lol: |
777, да пойми, что ситуация была реально аховой. И МОА был готов махнуть на все рукой и отвалить. Что тогда бы нарисовалось? Очередные хохловы с селекцией от Стаса? Приехал бы вместо Сантаны пердивный дэф, не прошедший смотрины в мусарне, остатки бублика задействавовали бы:)
|
Гудвин, да харэ уже. Есть тип людей которым нужны слезы, сопли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |