Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

тормоз 10.09.2016 15:54

Фигасе: менты с ФК григорян в первом тайме уже 5 мячиков на двоих.

тормоз 10.09.2016 16:00

И Тиша доказал, что Химки - ***** - 3:0.

Гудвин 10.09.2016 16:05

http://www.championat.com/football/n...-muravjov.html
Пердолы замусорили:). Теперь точно пилотка мусорам:). Гончу еще бы добавить

тормоз 10.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277694)

А Муравьев разве не в розыске?:shok:

Garalf 10.09.2016 16:21

тормоз, ну так нашли его менты:lol:

Гудвин 10.09.2016 16:40

Будет бесплатно отрабатывать:)

watford 10.09.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277694)

Хохочу. Такими темпами Динама через пару лет во втордив вылетит

тормоз 10.09.2016 16:58

Garalf, :app::app::app::app:

Форекс 11.09.2016 11:58

https://www.sport-express.ru/footbal...ampaign=plista

ПРЕЗИДЕНТ "ТЮМЕНИ": "КАК БРАТЬ НА РАБОТУ ТРЕНЕРА? ВСЕ НА ОТКАТАХ СИДЯТ

Для вас вся эта история стала большим откровением?
– Да все же понятно. Все эти тренеры… Почти все берут откаты с футболистов. Я же поработал, понял, что к чему в этой жизни. Футболист, например, готов играть за 150, тренер берет его за 250, но сотку забирает себе. Это же сплошь и рядом!
– Вы так думаете?
– Ну конечно. Нормальных тренеров мало. Сплошные коммерсанты. А если глубже копнуть – это же ужас! Ведь почему тренеры меняют клубы и тащат за собой футболистов? Откаты, откаты… Им нужны свои ребята, которые будут носить деньги в конвертах. Люди сидят на скамейке запасных, получают приличные деньги и отдают часть тренеру. Такая вот схема. Мне ведь страшно тренера на работу принимать. Коммерсанты и жулики кругом.

ALEX80 11.09.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1278194)
Люди сидят на скамейке запасных, получают приличные деньги и отдают часть тренеру.

А у нас, похоже, игроки отдают руководству... Понабрали колхоз...

Garalf 12.09.2016 15:11

Муравьёв стал куратором экономического блока "Динамо"
Это сладкое слово "куратор":)

777 12.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1278674)

И сразу: На сегодняшний день перед футболистами "Динамо" у клуба есть долги по зарплате (июнь и июль) и премиальным.......... :) :)

3 : 0 12.09.2016 15:43

там случайно нет вакантных мест для Коробки и Крапивки?

Garalf 12.09.2016 15:46

3 : 0, они еще не "заработали"...

Volodya84 12.09.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1278681)
И сразу: На сегодняшний день перед футболистами "Динамо" у клуба есть долги по зарплате (июнь и июль) и премиальным.......... :) :)

и как они бедненькие с такими "сумашедшими" задержками по зп возглавляют чемп???. им ведь тоже не чем за жильё платить. мистика. :lol::lol::lol: Армашу ссылку киньте про долги и скрин таблицы чемпа фнл:lol:

3 : 0 12.09.2016 18:26

Volodya84, иногда складывается ощущение что многие здесь за спасибо ***у рвут на своих работах:lol:

Serg Nu 12.09.2016 18:42

Volodya84, вся страна в глубокой ***е и ничего живёт потихоньку. Кризис. Пенсионеры - это вообще отдельная тема. А футболеры нашей любимой команды ноют - зряплату не дают. Научитесь играть бляха муха и кренделей вам отборных каждый день а наш любимый и обожаемый Дан пусть каждый день смотрит в контракт сколько у него там нулей нарисовано и пусть вспомнит как команда играла в прошлый его приход. Извените может и грубо пишу но уже накипело видеть эту шнягу на поле и слушать разговоры что денег нет что не тех игроков взяли. В конце концов - Вы мужики или заднеприводные? Всех кто не хочет играть долой из команды а с остальных спрос по законам военного времени! НАДОЕЛО ВСЕ и нытьё в том числе!

3 : 0 12.09.2016 19:30

Serg Nu, мне как то в свое время наобещали ничтяков, а по факту придя на новую работу увидел не выплаты по зп за несколько месяцев и т.д. Послал на болт таких работодателей. А как поступили бы вы на моем месте?

Volodya84 12.09.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1278741)
Volodya84, иногда складывается ощущение что многие здесь за спасибо ***у рвут на своих работах:lol:

За зп 100-150 тысяч евро в год, я бы пару месяцев подождал зп.

3 : 0 12.09.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1278765)
За зп 100-150 тысяч евро в год, я бы пару месяцев подождал зп.

Volodya84, это твое мнение основанное на "если". А они других цифр и не знают #-o
зы: я не защищаю дармоедов, я смотрю со стороны и пытаюсь посмотреть с их колокольни, проводя параллели из увиденного когда-то.

AID 13.09.2016 08:04

Видимо, ЖЗ-движение перешагнуло черту, за которой - лишь "медиа-фанатизм", и обратной дороги нет. Руководство, инсайды, источники в клубе, "информация будет завтра на главной", интриги, лоббирование чьих-то интересов... Модерн, мать его, футбол с поля перекинулся и на наши трибуны... Клуб - при смерти, команда тяжело больна, а кое-кто забыл, видимо, из какой среды вышел и какие принципы в этой среде приняты.

Каруд 13.09.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1278761)
Послал на болт таких работодателей. А как поступили бы вы на моем месте?

аналогично, но ни Дан, ни игроки никого на болт не посылают...кроме болел (своим покуизмом на поляне, кроме крайнего матча, тут как раз видно было, шо напрягались немного, но и все одно "ну не шмогла я - не шмогла..")

Ибо им по любасу прилетит на карточку:) не так так этак...

Сын отца 13.09.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1278941)
Видимо, ЖЗ-движение перешагнуло черту, за которой - лишь "медиа-фанатизм", и обратной дороги нет. Руководство, инсайды, источники в клубе, "информация будет завтра на главной", интриги, лоббирование чьих-то интересов... Модерн, мать его, футбол с поля перекинулся и на наши трибуны... Клуб - при смерти, команда тяжело больна, а кое-кто забыл, видимо, из какой среды вышел и какие принципы в этой среде приняты.

Все правильно. Чем меньше футбола в России, тем больше того о чем ты пишешь.. Болельщики перестают ходить на стадион и больше интнресуются, а продаст ли Ростов первое место или каким способом все таки сместят ГТ в Кубани.:)

В России футбола нет!

Гудвин 13.09.2016 14:32

Сын отца, Уфа-Кастраты. Нарисовали 5800, было меньше. Такой сейчас у нас футбол. И никуа не поделать. Система проваливается. А что касаемо всей околоклубной шняги, то сам клуб, в лице акционера АКК ее и построил. Банщик в гендирах. Этим всё сказано, как говорится:). И, лично я, никогда не пойму людей, которым это не нравится:). Завели банно-прачечный расклад, получайте обсуждения сего процесса:)

тормоз 19.09.2016 19:23

http://www.sports.ru/football/1044077715.html

Бывший генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев занял аналогичный пост в московском клубе.

Совет директоров московского клуба утвердил Муравьева на должности генерального директора. Он сменил Сергея Сысоева.

До прихода в «Кубань» чиновник занимал пост первого вице-губернатора Краснодарского края. В местном футбольном клубе он проработал с 2014 по 2015 годы и запомнился увольнением главного тренера Виктора Гончаренко и назначением Леонида Кучука.

«Динамо» занимает первое место в таблице ФНЛ.

Хищник 19.09.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1282451)

До прихода в «Кубань» чиновник занимал пост первого вице-губернатора Краснодарского края. В местном футбольном клубе он проработал с 2014 по 2015 годы и запомнился увольнением главного тренера Виктора Гончаренко и назначением Леонида Кучука.

Самое забавное в этой фактической информации то, что он был одним из тех, кто отстаивал Гончаренко, в том числе благодаря ему так долго не удавалось его уволить.

Седой 19.09.2016 21:20

тормоз, на аватарке Наваррский?:lol:

Гудвин 19.09.2016 21:41

Хищник, немного не так:). Он Витю пытался защищать, но у него не было ресурсов влиять на решение по увольнению. Тянули кота за хвост, а Муравьев успокаивал Витю. А толку? Если власть принимает решение, оно будет реализовано.

наблюдающий 19.09.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282508)
Если власть принимает решение, оно будет реализовано.

Я бы сформулировал- акционеры.А то по-вашему получается- Доронченко был во власти, а Вы с Игорем - трубадуры АКК.

Гудвин 19.09.2016 21:49

наблюдающий, Вы не понимаете главного. Я сам себе трубадур. Я гнобил Мунтяну, я же гнобил и Витю:). Я так вижу футбол. Началось всё, по Вите, от власти, а второй акционер, через время, согласился. Как-то так. Что-то у Вас опять печальки с правописанием:)

тормоз 19.09.2016 21:56

:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1282493)
тормоз, на аватарке Наваррский?:lol:

:app::app::app:

Оскар 20.09.2016 17:19

Тихоновецкий: ситуация в «Луче-Энергии» печальная, команде не платят три месяца
http://www.championat.com/football/n...i-mesjaca.html
Цитата:

Тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий рассказал о ситуации в клубе. Сегодня футболисты «Луча-Энергии» не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате.

«В клубе есть большие задолженности. Нам не выдали премиальные за прошедший год, вообще ни копейки. Команде не платят зарплату уже три месяца. Кто работает в структуре клуба, тем месяцев пять уже не платят. Ситуация очень печальная, детские тренеры вообще отказываются работать, сложно полгода без денег.

Игроки бойкотировали сегодняшнюю тренировку. Мы готовы тренировать, но футболисты так решили, их понять можно. Они приехали сюда семьями во Владивосток, а им жить не на что. Тренерский штаб их понимает. Плохо, что мы не тренируемся, но, с другой стороны, надо войти в положение футболистов»
Ребко: если «Лучу-Энергии» не поможет Мутко, то не поможет никто
http://www.championat.com/football/n...het-nikto.html

Владивостокцы в буквальном смысле слова костьми ложились и валялись у нас на поле,но своё ЦЕЛОЕ очко смогли увезти...
А наши "в знак протеста" ПРОСТО валяют на поле дурака ,и даже своё очко не могут сохранить даже в домашних играх...#-o

777 20.09.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1282767)
Тихоновецкий: ситуация в «Луче-Энергии» печальная, команде не платят три месяца
http://www.championat.com/football/n...i-mesjaca.html

Ребко: если «Лучу-Энергии» не поможет Мутко, то не поможет никто
http://www.championat.com/football/n...het-nikto.html

Владивостокцы в буквальном смысле слова костьми ложились и валялись у нас на поле,но своё ЦЕЛОЕ очко смогли увезти...
А наши "в знак протеста" ПРОСТО валяют на поле дурака ,и даже своё очко не могут сохранить даже в домашних играх...#-o

Все просто, если тебя не зовут в ПЛ. Да и в ФНЛ, ты особо не нужен. И трудоустроился только во Владике. Не самой модной точке, нашей страны. То ты будешь стараться, что бы приглянутся кому в ФНЛ..............
Ну а наши, считаются "звездами ФНЛ". Так им новопердолки говорят. На ПЛ посматривают, и уверенны что в ФНЛ их звать будут. Поэтому можно и дурака валять, требовать зп не самую маленькую............

LEXXXXXX 20.09.2016 20:45

матч с Тюменью будет на наш спорт, так к слову..

Борода 20.09.2016 23:04

Я гнобил Мунтяну, я же
гнобил и Витю . Я так вижу футбол. Началось
всё, по Вите, от власти, а второй акционер,
через время, согласился. Как-то так.
Дмитрий в Дана когда гнобить начнем ?????

Гудвин 20.09.2016 23:36

Борода, Дана давно загнобили, увы...

Седой 24.09.2016 18:38

Кубок ФНЛ-2017 пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля

Общее собрание Футбольной Национальной Лиги определило сроки проведения и формат очередного Кубка ФНЛ.

Традиционный зимний турнир пройдет с 11 по 24 февраля 2017 года на Кипре.

Как и в феврале этого года, в нем примут участие команды, которые займут по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу места с 1-го по 16-е. Турнир пройдет по той же схеме, что и предыдущий. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых матчей. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча.

Партнером ФНЛ в организации очередного Кубка ФНЛ станет компания AF Consulting Group SLU.

Как и в феврале этого года, наряду с собственно футболом, в рамках турнира пройдут семинары для тренеров и персонала клубов, а также очередное заседание Общего собрания ФНЛ.

Ближайший турнир станет уже шестым по счету. В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга.

В феврале 2014 года трофей увез во Владивосток «Луч-Энергия», а годом позже – астраханский «Волгарь». Наконец, действующим обладателем Кубка ФНЛ является «Оренбург», выступавший в прошлом сезоне под названием «Газовик».
http://www.1fnl.ru/news/5535/

Starik 28.09.2016 12:35

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 14-го тура.

С каждым следующим туром на всех без исключения игроков всё больше и больше будет давить ответственность за результат команды. И показывать свою лучшую игру под таким психологическим грузом очень трудно, поэтому честь и хвала тем футболистам, которые проявляют своё мастерство, невзирая на проблемы и трудности - http://onedivision.ru/articles/type-...ujina-luchshih

Buffon 28.09.2016 13:06

Starik, как-то странно
Цитата:

. Сибиряки нанесли 12 ударов в створ его ворот, подали 2 угловых удара, а ещё кубанский вратарь 16 раз удачно сыграл на выходах.
А ни одного игрока Тюмени в сборной нет.
Или такое форменное издевательство над аутсайдером - это уже заурядное событие, которое и отмечать не за что?

Buffon 28.09.2016 13:12

Starik, а извини, есть.
Это я тормоз

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.