![]() |
Фигасе: менты с ФК григорян в первом тайме уже 5 мячиков на двоих.
|
И Тиша доказал, что Химки - ***** - 3:0.
|
http://www.championat.com/football/n...-muravjov.html
Пердолы замусорили:). Теперь точно пилотка мусорам:). Гончу еще бы добавить |
Цитата:
|
тормоз, ну так нашли его менты:lol:
|
Будет бесплатно отрабатывать:)
|
Цитата:
|
Garalf, :app::app::app::app:
|
https://www.sport-express.ru/footbal...ampaign=plista
ПРЕЗИДЕНТ "ТЮМЕНИ": "КАК БРАТЬ НА РАБОТУ ТРЕНЕРА? ВСЕ НА ОТКАТАХ СИДЯТ Для вас вся эта история стала большим откровением? – Да все же понятно. Все эти тренеры… Почти все берут откаты с футболистов. Я же поработал, понял, что к чему в этой жизни. Футболист, например, готов играть за 150, тренер берет его за 250, но сотку забирает себе. Это же сплошь и рядом! – Вы так думаете? – Ну конечно. Нормальных тренеров мало. Сплошные коммерсанты. А если глубже копнуть – это же ужас! Ведь почему тренеры меняют клубы и тащат за собой футболистов? Откаты, откаты… Им нужны свои ребята, которые будут носить деньги в конвертах. Люди сидят на скамейке запасных, получают приличные деньги и отдают часть тренеру. Такая вот схема. Мне ведь страшно тренера на работу принимать. Коммерсанты и жулики кругом. |
Цитата:
|
Муравьёв стал куратором экономического блока "Динамо"
Это сладкое слово "куратор":) |
Цитата:
|
там случайно нет вакантных мест для Коробки и Крапивки?
|
3 : 0, они еще не "заработали"...
|
Цитата:
|
Volodya84, иногда складывается ощущение что многие здесь за спасибо ***у рвут на своих работах:lol:
|
Volodya84, вся страна в глубокой ***е и ничего живёт потихоньку. Кризис. Пенсионеры - это вообще отдельная тема. А футболеры нашей любимой команды ноют - зряплату не дают. Научитесь играть бляха муха и кренделей вам отборных каждый день а наш любимый и обожаемый Дан пусть каждый день смотрит в контракт сколько у него там нулей нарисовано и пусть вспомнит как команда играла в прошлый его приход. Извените может и грубо пишу но уже накипело видеть эту шнягу на поле и слушать разговоры что денег нет что не тех игроков взяли. В конце концов - Вы мужики или заднеприводные? Всех кто не хочет играть долой из команды а с остальных спрос по законам военного времени! НАДОЕЛО ВСЕ и нытьё в том числе!
|
Serg Nu, мне как то в свое время наобещали ничтяков, а по факту придя на новую работу увидел не выплаты по зп за несколько месяцев и т.д. Послал на болт таких работодателей. А как поступили бы вы на моем месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я не защищаю дармоедов, я смотрю со стороны и пытаюсь посмотреть с их колокольни, проводя параллели из увиденного когда-то. |
Видимо, ЖЗ-движение перешагнуло черту, за которой - лишь "медиа-фанатизм", и обратной дороги нет. Руководство, инсайды, источники в клубе, "информация будет завтра на главной", интриги, лоббирование чьих-то интересов... Модерн, мать его, футбол с поля перекинулся и на наши трибуны... Клуб - при смерти, команда тяжело больна, а кое-кто забыл, видимо, из какой среды вышел и какие принципы в этой среде приняты.
|
Цитата:
Ибо им по любасу прилетит на карточку:) не так так этак... |
Цитата:
В России футбола нет! |
Сын отца, Уфа-Кастраты. Нарисовали 5800, было меньше. Такой сейчас у нас футбол. И никуа не поделать. Система проваливается. А что касаемо всей околоклубной шняги, то сам клуб, в лице акционера АКК ее и построил. Банщик в гендирах. Этим всё сказано, как говорится:). И, лично я, никогда не пойму людей, которым это не нравится:). Завели банно-прачечный расклад, получайте обсуждения сего процесса:)
|
http://www.sports.ru/football/1044077715.html
Бывший генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев занял аналогичный пост в московском клубе. Совет директоров московского клуба утвердил Муравьева на должности генерального директора. Он сменил Сергея Сысоева. До прихода в «Кубань» чиновник занимал пост первого вице-губернатора Краснодарского края. В местном футбольном клубе он проработал с 2014 по 2015 годы и запомнился увольнением главного тренера Виктора Гончаренко и назначением Леонида Кучука. «Динамо» занимает первое место в таблице ФНЛ. |
Цитата:
|
тормоз, на аватарке Наваррский?:lol:
|
Хищник, немного не так:). Он Витю пытался защищать, но у него не было ресурсов влиять на решение по увольнению. Тянули кота за хвост, а Муравьев успокаивал Витю. А толку? Если власть принимает решение, оно будет реализовано.
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы не понимаете главного. Я сам себе трубадур. Я гнобил Мунтяну, я же гнобил и Витю:). Я так вижу футбол. Началось всё, по Вите, от власти, а второй акционер, через время, согласился. Как-то так. Что-то у Вас опять печальки с правописанием:)
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Тихоновецкий: ситуация в «Луче-Энергии» печальная, команде не платят три месяца
http://www.championat.com/football/n...i-mesjaca.html Цитата:
http://www.championat.com/football/n...het-nikto.html Владивостокцы в буквальном смысле слова костьми ложились и валялись у нас на поле,но своё ЦЕЛОЕ очко смогли увезти... А наши "в знак протеста" ПРОСТО валяют на поле дурака ,и даже своё очко не могут сохранить даже в домашних играх...#-o |
Цитата:
Ну а наши, считаются "звездами ФНЛ". Так им новопердолки говорят. На ПЛ посматривают, и уверенны что в ФНЛ их звать будут. Поэтому можно и дурака валять, требовать зп не самую маленькую............ |
матч с Тюменью будет на наш спорт, так к слову..
|
Я гнобил Мунтяну, я же
гнобил и Витю . Я так вижу футбол. Началось всё, по Вите, от власти, а второй акционер, через время, согласился. Как-то так. Дмитрий в Дана когда гнобить начнем ????? |
Борода, Дана давно загнобили, увы...
|
Кубок ФНЛ-2017 пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля
Общее собрание Футбольной Национальной Лиги определило сроки проведения и формат очередного Кубка ФНЛ. Традиционный зимний турнир пройдет с 11 по 24 февраля 2017 года на Кипре. Как и в феврале этого года, в нем примут участие команды, которые займут по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу места с 1-го по 16-е. Турнир пройдет по той же схеме, что и предыдущий. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых матчей. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча. Партнером ФНЛ в организации очередного Кубка ФНЛ станет компания AF Consulting Group SLU. Как и в феврале этого года, наряду с собственно футболом, в рамках турнира пройдут семинары для тренеров и персонала клубов, а также очередное заседание Общего собрания ФНЛ. Ближайший турнир станет уже шестым по счету. В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга. В феврале 2014 года трофей увез во Владивосток «Луч-Энергия», а годом позже – астраханский «Волгарь». Наконец, действующим обладателем Кубка ФНЛ является «Оренбург», выступавший в прошлом сезоне под названием «Газовик». http://www.1fnl.ru/news/5535/ |
Дюжина лучших
OneDivision определил символическую сборную 14-го тура. С каждым следующим туром на всех без исключения игроков всё больше и больше будет давить ответственность за результат команды. И показывать свою лучшую игру под таким психологическим грузом очень трудно, поэтому честь и хвала тем футболистам, которые проявляют своё мастерство, невзирая на проблемы и трудности - http://onedivision.ru/articles/type-...ujina-luchshih |
Starik, как-то странно
Цитата:
Или такое форменное издевательство над аутсайдером - это уже заурядное событие, которое и отмечать не за что? |
Starik, а извини, есть.
Это я тормоз |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |