![]() |
и понеслась#-o, совсем недавно "та кого мы взяли!", "та какой он ***** тренр!"...:lol:, а теперь елей, пля кубаноиды:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, ты эта, не выбивайся из общего ряда, а то ведешь себя как всякие онелеги с забеганиями)))):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучук наше все:lol: а если серьезно, то нам выбирать не приходится, потому как не мы "девушку танцуем", а Кучук...., та надо дать шанс человеку, пусть работает, а летом посмотрим ху из ху. А сейчас только поддержка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это он пока втирается в доверие, пускает пыль в глаза. На самом деле это жуткий тип. Взял все самое худшее от предыдущих. Настанет чемп, вот увидите: в первом тайме будет сидеть с рыбьими глазами, во втором - крыть матом судейку и удаляться. И вообще какой это тренер? На Духовны не похож, рубашечка не накрахмалена. Зачем его брали? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)В общем поживём,увидим...:) |
В общем, перефразируя Гнома, "Тока Осасуна и Кучук!":)
|
Alex027,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсированное Карлсоном интервью Озбилиса
|
сон я сегодня видел, что смотрю я на небо тучами затянутое, хмурое, и тут появляется свет, а в нем облик Петреску и говорит он мне: "Кучук есть я и мое перевоплощение в нем, любите его как меня".
Думаю вещий сон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, видел здесь только кусок, целиком опубликовано 20 минут назад
|
Цитата:
|
хичкок, не ипите моск. Кучук по уровню не ниже Юры. Футбол у него будет нескучным. Сзади он никогда не ставит автобус. Посему лично я ожидаю хороших матчей, пусть и тяжелых, но интересных.
|
Гудвин, но вой все равно начнется! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, не ипи моск. Я сегодня устал на работе:). Красножан в прошлом, в другой теме тож:). Кучук наше все и ниипет:). До лета он:)
|
А я еще на работе))) поехал-ка домой)))
|
Цитата:
или Я так хочу, я все лето не кончала)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтоб другие боялись, и чтоб неустойку полтора лимона евро не платить:). |
Про неустойки ( в нашем случае-времени) - не верю!
В тренера Кучука верю, наверно нам таких эмоций (после Дана) и не хватало! А, что же остается кроме Веры?! |
щито? Кучук это почти Петреску мейд ин СССР?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |