![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще, по трансферным вопросам делать какие-либо выводы, не зная точно, кого конкретно он планировал пригласить в клуб, просто бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кого Жан хотел к нам подтянуть = требовал купить на место имеющихся? Вполне возможно, что известных именитых игроков, аналогично возможно, учитывая его недавний опыт ранее, что, наоборот, никому неизвестных Ткачуков, которых планировал вырастить в новых Шатоевых… Но тут ещё один хз возникает: а смог бы вырастить? И не вышли бы из них новые Прудниковы?.. Но этого мы уже точно даже теоретически никогда не узнаем. |
Цитата:
|
Прочитва несколько предыдущих страниц, я правильно понял никакой трансферной бомбы у нас не будет?
Будем укреплять команду посредственными игроками? Или можно ждать футболистов уровня Пиццы, Оззи и Попова. А то каждое утро с неподдельным интересом читаю ГМ и разные спортинтернетресурсы. Вообщем жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не надоело ещё Секрета в обороне обсасывать? Ну один пошутил, в чем прикол дальше одно и то же писать?
З.Ы. КУПИТЕ ДЬЯКОВА и закроем позицию центрального защитника + потом можно будет хорошо навариться, продав в дальнейшем |
Цитата:
"вы хотите поговорить об этом"(с):lol: |
Цитата:
Купите нам защитника Дьякова!!!:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, я походу с Федей Дьяченко попутал...:lol::beer2:
|
Цитата:
|
непонятночто, так он вообще непонятночто,а не игрок!:)
|
Кто знает у нас до какого трансферное окно
|
Toxa, планировали:
Цитата:
А по факту с 27 января по 27-е февраля 2013 года. |
DDT, спасибо
|
Че бы нам Зырянова не прикупить,он уже давно лавку полирует,да и Глеба бы немешало посмотреть,деньги не большие .На полтора сезона их бы хватило.
|
Booss, я уже здесь предлагал Зырянова, забраковали. :lol:
|
Братва а где наш химкинский Комков,его же только в аренду отдавали,или уже по рукам пустили.
|
Цитата:
|
Посмотрел щаз на наших парней, аж легче стало:). Кучук грозный такой во время матча, подсказ конкретный идет:)
|
Гудвин, фотки или видео смотрел?
|
Да КУЧУК не хуже Красножана,этот точно прогуливать тренеровки Кубани не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт, я думал все знают, а то я в запаре целый день. По плюсам было "Межсезонье" в 21.30. Снимайте видео теперь с сайта
|
Приход первого новичка в этом году наверное будет всенародным праздником:)
|
Цитата:
|
Цитата:
по плюсу на канале "наш футбол" теперь по четвергам и понедельникам будет выходить программа "Межсезонье", новости из команд, знакомство с новичками. И показ некоторых матчей со сборов. Сначала показали Анжи в ОАЭ и тёрли о переходе туда Ещенко, потом о приезде Вагнера в ЦСКА и прохождение его медосмотра, почему то вместе с командой Локомотив. А затем перетёрли отставку Красножана и представили Кучука. Сказали, что теперь ещё более пристально будут следить за нашей командой, что бы понять, насколько всё таки была обоснована отставка ЮК. Ну и показали сюжет о первой нашей игре в межсезонье. Кучук конечно живчик, весь матч на ногах, всё время подсказывает, всё время что-то кричит. Уже с игроками по свойски общается. Было слышно как он во время игры кричал-"Тлис! Тлис! Они играют в два нападающих, у вас в центре преимущество!!!" И ещё всё время Козлову подсказывал крича "Лёха, Лёха!!!" И взгляд иногда почти безумный, как будто в финале лиги чемпионов играют. Кароче мне наш коуч пока понравился. А там поглядим. |
Сержиньо, все ж лучше, чем рыбьи глаза и фразы Юры:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, тоже поймал себя на мысле, что не такой уж он и калхозник на вид, а манера поведения в целом вроде импонирует - на бровке ведет себя уверенно, с игроками контакт постоянный, форма наша ему идет..:)
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |