![]() |
пират, Какой там ответить? О чём ответить? О том, как сорок лет в помойке сидели? Так это они, почему-то, не хотят вспоминать. :lol:
|
Цитата:
|
пират, сичас буду тебе возражать не на эмоциональном уровне.
Цитата:
А ФК "Кубань" не готовились к такому варианту. А готовились они к переходу во второй дивизион. Ибо тока-тока с треском вылетели из первой лиги союзного первенства. и тут случилось непоправимое: Цитата:
Цитата:
Тогда слова то такого Бренд и слыхом никто не слыхивал. Как, например сейчас Алания по видимому в ПиДэ играто не будет - заместо нее зовут следующую команду которая набрала больше очков - СКА Ростов. Ну пират, вот уж спистел ты так спистел :shok: Тебе пятерка в дневник. :) Цитата:
Цитата:
1980 г - осталась только благодаря купле последних матчей 1981 г. - Кубань домашняя команда ... значит работа с судейским корпусрм была налажена на отлично. 1982. - "Кубань", сравнитель*но неплохо закончившая первый круг ... но тут случилось несчастье. Медунова - благодетеля команды как раз в конце первого круга "перевели на другую работу" и черное бабло на покупку команд и судей закончилось ... что привело в результате к вылету из вышки. 1992 - их позвали а они не оправдали ... 2004 - ***** столичные команды ... сплошной заговор среди Спартака и Динамо. (согласен оба - *****, а кулиж вы Алании просрали оба матча? Накуя было доводить до ситуации, когда другие могут договориться) Цитата:
Цитата:
Вам так видимо власти и сказали - денег нет и не будет, идите в ***у со своим футболом. А скуя ли тогда добровольные уступки? :shok: Цитата:
Ну и конечно считаю что ты достоин какой-нибудь акуительной премии за раскрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ФК "КУБАНЬ". Маладец!!! Цитата:
а во вторых - они тоже мешали Кубани, помогая ее противнику Тостых? :shok: Поясни? Пока кубань была в ПиДэ, а Луч и Томь в ПЛ? какая связь? :shok: пират ты когда этот абзац писал - мармутовку параллельно не посасывал? :) Цитата:
вот ужо она там поучила как жить ... и куплю-продажу в союзные времена помним и безвольные сливы 1992, 2004 гг помним ... А что там будет в 2007-м году поживем увидим. Цитата:
Категорический совет. Держи обеими руками бошку свою. Бо еще немного и паходу снесет ее напроч. :) |
Вопрос,
Цитата:
"Томь", впрочем, тоже вошла в историю, став вместе с "Лучом" именем нарицательным, характеризующим все самые отвратительные явления, которые есть в нашем футболе. Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Ответ будет один - "Луч"&"Томь". :lol: |
пират,
Цитата:
Команды типа Океана и играют себе в ВД и пока им больше ничего не нада, т.е. про них даже можно написать, что одни из самых благополучных....... и т.д. в сетях ВД. |
Колифей, а ты спроси у любого кто такое Кубань в 70-80 х годах скажут одно "Медунов", что по сути то же самое.
|
lebussus,
Цитата:
А так, за всё медуновское время "Кубань" удостоилась всего одного упрёка - в том, что без спортивной борьбы одолела в 1980-м году "Арарат". Но, как утверждают знающие люди, "Арарат" тогда был и сам не прочь слить. Из каких-то личных коньюктурных соображений, чтоб кого-то ненужного из высшей лиги спровадить. Говорят, армяне тогда даже не взяли ничего за проигрыш. Вот, собственно, и весь негатив. Могу сказать одно - Сергею Фёдоровичу никогда и в голову не приходило, и не могло прийти, что можно действовать такими пошлыми методами, как "Луч" и "Томь". Он и не догадывался, что можно просто сколотить бригаду шабашников, купить пенальти, а потом в высшей лиге пилить матчи. Медунов выводил "Кубань" в высшую лигу не с целью удовлетворения собственных амбиций, а с целью развития спорта № 1 на "Кубани". Вышедшая в высшую лигу СССР и игравшая там команда на 75% состояла из кубанцев. Со стороны игроки приглашались только в крайнем случае и только для того, чтобы закрыть проблемные позиции. Одновременно с выходом "Кубани" в ВЛ строился красавец-стадион, до сих пор являющийся одним из лучших в России. Открывались новые детские футбольные школы... Чуть раньше была построена отличная для того времени учебно-тренировочная база "Читук"... Разве можно сравнить это с тем, что происходит ныне в Томске и Владивостоке? Губернаторам и мэрам этих городов надо срочно обратиться к истории и изучить работу Медунова! Ибо на стадионы "Труд" (Томск) и "Динамо" (Владивосток) без слёз смотреть нельзя, инфраструктура клубов разрушена полностью, нормальные учебно-тренировочные базы отсутствуют, детско-юношеские футбольные школы, если и существуют, то только на бумаге. А если где есть и в реале, то их высшее достижение - предпоследнее место на последнем всероссийском турнире... |
Цитата:
Чтоп люди в Сибири знали об том, что есть такое величие Российского футбола. А то все за Манотомь/Томлес/Томь болеют ненормальные. :) |
Цитата:
Так всегда быват. Когда копишь, копишь. Вываливай уж сразу про все. Что там одним Араратом отделываться. :) |
Вопрос, Какой там груз? О том, что армяне едут сливать, тогда пол-города знало. Да и как им не сливать, если у них на Кубани всегда свои интересы были. Один Армавир чего стоит!
А больше вываливать-то и нечего. Усё. Лучше ты нам поведай про матчи: 1. "Томь" - "Луч" 2. "Томь" - "Ростов" 3. "Крылья Советов" - "Томь" 4. "Луч" - "Томь" 5. "Ростов" - "Томь" 6. "Томь" - "Крылья Советов" 7. "Томь" - "Амкар" Рассказывай! Вот где у тебя будут все возможности с клавиатурой поупражняться. Как ты лично относишься к утверждению deus'а о том, что раз сами участники матчей факт распилов не подтверждают, значит всё было почеснаку? :lol: |
lebussus,ты абсолютно прав!Часть команд,которые выступили в роли "затычек дыр" в новом первенстве 1992 года, уже благополучно вернулись на круги своя.А вот некоторые никак не хотят освобождать насиженное местечко более достойным.Отчасти это из-за того,что более достойные находятся в опале,отчасти оттого,что пока достойные сражаются в бескомпромисной борьбе за место под солнцем с равными себе,остальные экономят силы,распиливая очки.
И ты спроси,что такое "Луч" в 70-80 х,тебе вряд ли кто вообще ответит. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алании просрал Варламов.Думаю,специально.Это к вопросу о шабашниках.Вы от такого же попандоса не застрахованы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Количество достойных команд не ограничивается одной "Кубанью".Ваши распилы могли поставить под угрозу вылета достойные команды!Да и распиливая очки в прошлом году,продолжите и в этом-это заразная болезнь!Теперь это ваше "ноу-хау" может больно ударить и по нашей команде-самой перспективной команде Восточной Европы.Наши ребята привыкли играть,а не пилить.Они могут стать жертвой ваших технологий.Своими распилами уничтожите будущее российского футбола. Цитата:
Цитата:
Насчет моей головы-спешу тебя успокоить-с ней все нормально. |
Спроси любого болельщика, какие ассоциации у него вызывает фраза "распил очков". Кубань & Ростов
|
Цитата:
прикольнулся? |
bo,год 2004-й.
"Кубань"-"Ростов" 3-1 "Ростов"-"Кубань" 1-1 Ты не попутал про распил?Мож хотел написать "Томь"&"Луч",да по запарке перепутал? |
Вопрос,вот смотри,что пишут болельщики чемпиона Белоруссии о возможном приходе к ним в команду шабашника-австрийца:
Чувствуется мне, что у нас скоро будет российская система, победы будут приносить легионеры... Не кайфово мне от такой перспективы. На тех же австрийцев я и в их чемпионате посмотреть могу. Хочется видеть своих, родных ребят. У нас ведь много и своих кадров. Еще обидно, что после громких побед начинается распродажа лучших игроков... И если у нас они в основе и могут наигрывать, то там, куда мы их отдаем, они просиживают в запасе... и то, если повезет... А вообще, наши ребята THE BEST! Чемпионы!!! Респект им!!! http://borisov-e.info/forum/showthre...&page=18&pp=10 Видишь-люди болеют за своих воспитанников,а не только за брэнд.Понимаю,вам это трудно понять,но хоть попытайтесь это осознать! |
пират,
2007г. Кубань-Ростов 2-1 Ростов-Кубань 2-1 Все только начинается, начинается |
bo,
Цитата:
|
bo,ну давай повременим с прогнозами!Мы ведь не шарлатаны,а серьезные люди!Работаем только по факту!Хочу тебя огорчить,но пока нет никаких предпосылок к тому,что так будет.Вероятность данного события в сотни раз меньше очередного распила между Лучом и Томью.
|
bo,
Цитата:
За базар ответишь, если будут иные результаты? |
Цитата:
1966 год. Перед началом этого сезона структура футбольных соревнований в стане подверглась организаторским изменениям: был расширен класс «А». И вначале получалось так, что команды, завоевавшие в 1965 году места ниже «Луча» - представители Кемерово, Томска, Барнаула - были включены в класс «А», а Владивостоку, в силу его географической удаленности, в месте было отказано. И тогда со стороны приморской общественности во все властные инстанции пошли жалобы. В конце концов справедливость восторжествовала: «Луч» был включен в класс «А», правда «прихватив» туда еще ряд сибирских и дальневосточных команд. |
Колифей, Перед кем, перед тобой отвечать. Ты что господьбог штоли. Если буду держать ответ, то только перед ним. А ты да же не администратор форума. К самой Кубани я отнашусь нормально, гораздо лучше чем к Дынамам, Спартагам и педам, но вовсяком случаи не считаю ее супер-пупер великим клубом как это делаешь ты. А на счет распилов, мое мнение пусть будут распилы, лишь бы продолжалось дальнейшее развитие футбола в Сибире. А играть и на снегу в -20 можно, каждые выходные играю и не сдох досихпор. Снег нормально укатаный лучше всякой травы будет. :P
|
Dirty Andy,
Цитата:
bo, Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен! :twisted: |
Цитата:
|
Колифей, ЗЫ: Не-е-е, ребята, такой футбол нам не нужен!
Вот и сидите в ***е, такой им не нуже, этакий им не нуже. Бедалага дошёл до того, что уже свой клуб обожествил. Да ты сектант уже конкретный. О великий и могучий клуб Кубань, мы Колифей защитим тебя от нападок врагов (врагов это в твоем понятии, для меня ФК Кубань и его болельщики не враги)=, как ты хочешь представить). Так, что уважаемый сектант, для меня Кубань не божество, а ты для меня не пастырь, да и для остальных юолельщиков Кубани ты не повадырь и отвечать перед тобой уж точно не буду. Хадатайствуй перед Кольтом, пусть банит, Ябида. :P |
Dirty Andy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а я всегда говорил, что в некоторых из нижеперечисленных матчей было все как-то очень складно.
Только список я бы подкорректировал Цитата:
В матчах с Ростовом - наврядли. Ну, в Томске лайзанса и Климова дисквалифицировали на 4 матча. Чтож это за распил? :shok: С Амкаром не было 100% никакого договорняка. Команда, сцуко, взбунтовалась "доколе гады з/п платить не будете?" А к твоему списку могу добавить с некоторой долей вероятности еще один матч Томь-ЦСКА. Ты вот это запиши и больше меяня не спрашивай. Ибо я тебе уже про эти матчи в который раз говорю одно и то же. Цитата:
Поэтому, если существует в чемпионате такая форма взаимоотношения команд и с ней не ведется никакой борьбы - значит надо признать это как данность и согласиться с этим. Неподтверждают - значит небыло А так как вопрос стоит о МОЕЙ команде, тоя при этом оставляю право на свое собственное мнение. Если во время спектакля игроки сыграли на уровне народных артистов России - значит небыло 100%. Если как в матче Томь-КС, та хоть занеподтверждайся - был. И опять же причины. Как было у нас - отсутствие финансов вот и результат матчей с Лучем (оба) и ЦСКА. Противно конечно. но я не возмущаюсь только потому, что бабла нету. Было бы - сказал бы "ух вы *****!" Кстати, ваши же игроки не подтверждают того факта в прошедшем сезоне договорняка в матче с Салютом-Энергией? Хотя ВСЕМ на просмотре было яснее некуда, что команды пинали откровенную балду. "Неподтверждают - значит небыло". Но так как речь идет не о моей команде, то и куй с ней. Тем более, что я матч не своей команды я наврядли буду смотреть, поэтому и мнение может быть только то, которое сказали игроки. :) |
Цитата:
Цитата:
И главное, получается что до 80-х годов спорт №1 у вас не был развит? Если с целью развития - то исходя из твоих слов Вам чуть ли не с 50-х годов развиваться некуда и так развитые не по годам. :-D И потом, запомните "славное" прошлое оно конечно было, но все-таки было, а по резельтатам РФПЛ Вам тягаться с Томью бессмыслено, вот брызжете историей, живёте прошлым, а надо жить настоящим и думать о будущем. |
Цитата:
Цитата:
судя по селекции (кого Яковенко пригласил на сбор :shok: ) Ростов уделает Кубань в обоих матчах. Конечно, если Кубань собирается в Пл играть прошлогодним составом ... ну, я даже не знаю ... хотя время еще вагон и маленькая тележка. Может укрепятся. |
Цитата:
|
Господа недобитые представители оси зла, у каждого своя тема, чего вы скопом отбиваетесь.
Или, энто, футбольное НАТО создаете? :-D |
Распил топиков производим. Все по-честному. :)
|
Апать томскую тему чтоб замыливать свою - это по-пиндосски :lol:
|
bo
Цитата:
Вопрос Цитата:
Я и раньше говори и сейчас не побоюсь повториться, что в выделенных темным цветом матчах распил был, а в других с большой долей вероятности. (с) |
staff, Просто доводы ваши везде одни и те же.
|
Законник, А зачем с шайбой. Ты темната да же не знаешь, что хоккей с мячем бывает. По снегу бегать в бутсах в полне нормально.
А в тот футбол в который вы предлогаете играть, можете и сами создать свою лигу для перегретых и самых "честных" команд со Спартагом во главе. |
bo, Дык даже в Норвегии не говоря уже об Исландии играют на травке. И вроде не перегретые. Зато как прикольно! Футбол с шайбой и ны лыжах. По всему миру показывать будут.
Футбол придумали Англичане, и снега там не было. Всем понравилось. А ты тут убеждаешь что это нормально. Попробуй убеди других. Может в Италию или Бразилию начнут снего завозить специально. Это же прикольно, когда ноги к бутсам примерзают. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |