![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А летний был еще на Красноармейской между Чапаева и Горького в глубине двора. Частенько там бывал когда семья в центр переехала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myekaterinodar.ru/ekateri...iya-oktyabrya/ |
А я, в основном, ходил "по-богАтому" в "Смену":)
|
Цитата:
|
"Родина" во дворе бывшего детского мира,"Победа" угол Красной и Комсомльской за кассами ж/д,"Звезда" напротив кооп.рынка Красноармейская и Гоголя,адыгейцы приезжали смотреть фильмы про индейцев и индийцев,"Ракета" за танцплощадкой Тургенева и Монтажников,"Колос" на Садовой,вроде так как то...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом уже школьником бегал на разные сеансы с пацанами. Из запомнившихся, это про Синдбада и Циклопа. И советская фантастика, "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной". От последнего фильма я ваще в то время пёрся не реально. |
С 22 августа изменится маршрут движения троллейбусов №11
Информируем о том, что с 22 августа 2016 г. троллейбусы маршрута №11 будут следовать по измененной трассе. От остановки «Улица Восточно-Кругликовская» троллейбусы будут следовать по улицам: Школьная, Северная, Рашпилевская, Калинина до остановки «Центральный колхозный рынок». Обратно от остановки «Центральный колхозный рынок» троллейбусы пойдут по улицам: Октябрьская, Северная, Школьная до остановки «Улица Восточно-Кругликовская». Интервалы движения в часы пик по рабочим дня составят 14-15 минут, по выходным – 21-22 минуты. http://www.kttu.ru/press/media/s-22-...rolleybusov-11 |
Сержиньо, это так к сведению о маленьких кинотеатрахъ...
Молодёжь не знает...:) |
Сержиньо, а у меня первый кинотеатр в клубе табачного комбината...
Жили по Ломоносова напротив табачки... |
Цитата:
|
Первый официальный пляж на берегу реки Кубань открылся в центре Краснодара.
https://scontent-frt3-1.cdninstagram...OTc4MA%3D%3D.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас на весь город три малепусеньких лягушатника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Кубани под Краснодаром выловили внушительного сома. Длина 2,8 м, масса 100 кг.
https://pbs.twimg.com/media/Cp-n6K4WYAEU8-H.jpg |
Цитата:
|
А еще летний кинотеатр был на Промышленной и Кутузова, где РОВД Центрального округа сейчас находится.
|
А ещё летний миникинотеатр был на 2-й пятилетке между 9-м и 11-м домами. Там стояла будка киномеханика,экран и лавочки. Привозили фильмы и крутили.. Кажется, ещё между Стасова и Старокубанской во дворах что-то было. Там чуть-ли не сцена целая была
|
В ДК КСК тоже была летняя площадка с экраном.
|
В парке рядом с Вишняками летник был. А еще помню на Дубинке кинотеатр Комсомолец. Мне бабушка рассказывала, что там до него конюшня была :)
|
Beckar, кто ж тябя так заминусовал?#-o
|
А ещё на Красной, между Головатого и Будённого был небольшой ДК завода "Октябрь", его даже трудно назвать ДК в том понимание какие раньше строили большие Дома культуры. Взять хотя бы, ДК ЗИП, КСК, ХБК. А этот в каком то захолустном домишке, хоть и на Красной. Сам в нём никогда не был, но когда по Красной проходил всегда видел на стене афишу киносеансов.
|
А на Кубано-набережной был клуб речников. Мы там "След сокола" и "Белые волки смотрели. А жил я на Братьев Игнатовых,35.
|
Разруха не в клозетах,разруха в головах!(с) Пилять,будучи студентами,лет 18 назад,гоняли купаться и на лодочную станцию,что за ЖК на Парусной,и на другую сторону Старой Кубани,и на Затон,и на ЮМР,в район нынешнего Рождественского парка.Потом,когда купание везде запретили,также стояли в очереди(а бывало и через ограду перемахивали) в аквапарк "Экватор".Сейчас что?Почему в Тамбовской области купаться можно в практически любом водоеме,и местная администрация(не только в Тамбове,но и в мелких сельских поселениях) отсыпает пляжи песочком,как-то облагораживает их ДЛЯ ЛЮДЕЙ?Почему в Самаре,Волгограде,Астрахани на городских пляжах уйма людей?Раньше были земснаряды,плавучие,которые регулярно чистили речки от ила?Где все это,господа иплановы,михеевы,кондратьевы и прочие???
|
А мы ходили в клуб завода им.Калинина,ф ильмы смотреть.
|
Если я не ошибаюсь, то последний раз земснаряд чистил Старую Кубань еще в конце 80 начале 90-х. Тогда еще большая часть недалеко от береговой черты со стороны Гидростроя была засыпана илом с песком. Так как все, что чистилось выкачивалось на берег. Земснаряд в нормальном понимании, наверное сейчас на р.Кубани трудно найти, так как пароходство сейчас речного толком нет, а то, что есть, то принадлежащие ему суда базируются совсем в других портах. Ну и второе, Кубань то уже давно сама не судоходная, так, отрезки по несколько км. Конечно проблему очистки можно решать и другими способами, но вот только кому оно надо в последние годы в Краснодаре. Легче повесить таблички стой кто идет, сюда нельзя. Стали застраивать прибрежную зону, даже в тех местах, где всегда была зона отдыха.
|
Цитата:
|
Сержиньо, В начале 70-х, конце 60-х Комсомолец был летним,потом его либо весь, либо сначала частично, а потом весь, накрыли, да накрыли так, что ветер свистел из всех щелей. Может мне это и приснилось,
надо у моих ровесников, кто знает, уточнить. |
А в клубе солодовенного завода кто-нибудь бывал?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |