![]() |
Господин Бугор (жаль не знаю вашего настоящего имени), ответьте, пожалуйста на мой вопрос: почему вы тайно снимаете мои посты. Вам или вашему руководству не нравятся мои мысли? Последний раз здесь на 427 странице я изложил (заметьте, в приличной форме. без недозволенных выражений) все, что я думаю о последних событиях в клубе. Вы проспали и своевременно не сняли пост, под которым 4 человека поставили свои плюсы и несколько человек написали свои комментарии. Вы все уничтожили. Странно себя ведете, если не сказать резче.
|
Цитата:
|
|
Заканчивается второй месяц межсезонья, а разговоры до сих пор только об одном человеке, таинственном дефе, который неизвестно когда всплывёт, и вплывёт ли.
А мы ещё даже не обсуждали обещанных опорника и центр.напа. А когда с ними будет работа вестись? И что за дурацкая манера, привозить новичков практически на последний сбор, а то и перед стартом? Наигрывание связей и вливание в коллектив ещё никто не отменял. Неужели нельзя хотя бы раз, приобрести пару добротных игроков к началу первого сбора? Такое ощущение, что сами новобранцы заинтересованы в длительных переговорах, что бы оттянуть подальше встречу с суровой реальностью, как то затяжные российские сборы в межсезонье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: данные вопросы следует задовать в соответствующей теме. Больше поблажек не будет. |
Цитата:
|
А Юра то никуда не уходил! Посмотрите внимательно фотку со спортзала, там где Жавнерчик)))) Не могу её скинуть, т.к. с телефона...
|
Сержиньо, так вроде из наших конкурентов мало кто уже щас новичками обзавелся. Видимо переговоры трудно идут)
|
Цитата:
Или вариант 2: игрок просит 3000000, мы даём реальную цену - 2. Он её принимает за день до истечения трансферного окна, а пару месяцев до этого ждёт от агента обещанных других покупателей. Ну и что, ты считаешь, что стОит переплатить миллиончик ради сыгранности? Или переориентироваться на игроков 2-го сорта, которые будут рады, что их вообще кто-то взял? |
Цитата:
|
интересно а сколько у Бекхема личка?:)
|
Цитата:
|
moderator, 12 млн вроде как.
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Тырник, Кто,кого, уже официально подписал?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...pionata-Rossii Анжи - Ещенко или Алания это показатель. |
Кто знает что там с нашим Давидом Манояном помню в аренду отдавали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его Алания хочет купить он там капитаном стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На википедии он у нас на 3 года
|
Toxa,
VeNoG, я постил на этот счет месяца два назад. Сам лично спрашивал у Сурена, тот ответил: "Контракта с "Кубанью" у Манояна нет". |
Staryj,
Цитата:
Ты б лучше сторожа на УТБ допросил - тот и то зачастую больше в курсе дел "Кубани" бывает. |
Цитата:
|
Так, по первому матчу никого вычислить не удалось. Наверное в следующем матче наши будут играть в балаклавах...
|
ХодЮт слухи, что шейхи на Туманном Альбионе воду мутят. Очень мутят...
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Седой, Сандерос вчера за Фулхэм 70 минут на кубок отбегал...
|
наткнулся вот случайно, может это один из тех кого Красножан хотел? http://terrikon.com/posts/143205
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Кучук: "Я пытаюсь уловить индивидуальные особенности игроков".
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?230491 |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |