|
Цитата:
п.с. я тебе проще изложу в двух словах, чтоб тебя немного проняло : - по внутренней политике и положению дел в стране - я с тобой согласен,возможно на все 100%, ну может на 95. - по факту присоединения Крыма - процентов на 50 (есть момент, почему это необходимо было сделать в том виде в котором это сейчас для усиления охраны ЧФ РФ , но потом просто вывести войска не получилось бы никак при новой власти - частично именно для этого америкосами был поставлен Яценюк, чтоб выдавить ЧФ РФ из Крыма ) тоже согласен. Тот факт, что ты интерпретируешь переворот в революцию, а майданщиков в агнцев еще раз подтверждает то,что я говорил тебе неделю назад- недостаток информации. Достаточно известной записи Нуланд и Эштон с мин ин дел Эстонии + минимальное понимание последних 10 лет геополитической картины и векторы США, ЕС и России. п.с. посдедние 2 недели смотрю новости только по Евроньюс CNN и BBC. Читаю только зарубежные СМИ, в основном штатовские и немецкие. Посему сразу скажу, когда мне в ответ, вместо аргументов пишут и говорят, что я зомбирован "зомбодебилятом вождя"(по умолчанию), то делаю немедленный вывод, что оппонент уходит под откос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
да,да, я намекаю на то, что Украина -это поле битвы США и России. Только вот я не отрицаю, что проблемы во многом пришли и от России. А вот когда Украина их решает якобы самостоятельно - ты в упор не видишь никакого участия США ни в перевороте, ни в решении проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, Стационарные, почти все, путем агентуры и разведки известны уже давно обоими сторонами. Врочем это лишь влияет на скорость реагирования в ответ на угрозу.
|
Цитата:
В ядерной войне победителей не будет. |
Цитата:
Вспомни, как ты писал: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая станичка юмора по теме, для разрядки обстановки:)
В связи с закрытием авиасообщения между Автономной Республикой Крым и остальным миром, исключая Россию, все разведчики иностранных спецслужб вынуждены лететь в Крым через Москву. -член Общественной Палаты РФ Сергей Марков.:) |
Цитата:
|
Dandy,
На мой взгляд, вся твоя проблема в том, что ты пытаешься всё усложнять и смотреть на ситуацию гораздо шире, чем оно требуется. На самом деле всё проще. Нет никаких злобных происков мирового империализма. Есть обычная борьба за влияние, которую мы тупо просрали, ибо не смогли предложить Украине ничего более путного, чем Янукович и Партия Регионов (почему не смогли - я уже давно пояснял, да оно и так понятно). Всё дальнейшее вполне укладывается в доктрину господина ПЖ. которую как-то вкратце изложил Песков: "за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту". Понятно, что речь тут не об омоновце. На раненного омоновца все в конечном итоге все чихать хотели, что и подтвердили украинские события. Речь об удержании собственной власти любой ценой. Нынешние события в Крыму - это де-факто продолжение "болотного" процесса. Только карают не случайных участников демонстрации, а целую страну, жители которой посмели скинуть со своей шеи воровскую власть. А вы тут всё о высоких материях рассуждаете... #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как.
Экс-президент Крыма Юрий Мешков готов возглавить автономию после референдума 18 марта Первый и единственный президент Автономной Республики Крым Юрий Мешков, которого власть Украины отстранила от этой должности в 1995 году, готов возглавить Автономную Республику после референдума о статусе региона, назначенного на 16 марта. Об этом заявил сам Мешков. "Этой власти я не лишался, я принес клятву народу Крыма и от нее не отрекался", - сказал Мешков. Он призвал жителей Крыма прийти на референдум и проголосовать за вхождение региона в состав России в качестве субъекта РФ. "Одна из задач моего возвращения — принять участие в референдуме как гражданин Республики Крым",- сказал Мешков. "Они (власти Украины — ред.) заставляли нас жить в режиме оккупации. Мрак оккупации будет рассеян 16 марта", - заявил Мешков. Координатор народного фронта "Севастополь — Крым — Россия" Валерий Подъячий заявил, что Мешков в начале 90-х годов мог лишиться власти только в результате добровольного сложения полномочий, смерти или импичмента. "Ни первого, ни второго, ни третьего не было. Поэтому после референдума президент Республики Крым Юрий Мешков должен приступить к исполнению своих обязанностей", - сказал Подъячий. Мешков со своей стороны заявил, что президент России Владимир Путин заслуживает глубочайшего уважения и почтения. Источник: ZN.UA |
По-моему фраза жида Шнеерсона много лет назад говорит о многом:
"Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее" |
AID, то мое сообщение которое ты процитировал, не более чем стеб, там в конце я нолик с удерживанием шивта поставил)
|
Как-то давно не было речи о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ. А между тем:
Розничная стоимость автомобильного топлива в России повышается, реагируя на увеличение объемов экспорта и рост оптовых цен. В некоторых регионах рост цен опережает инфляцию — в частности, печальное лидерство по скорости подорожания принадлежит Татарстану. Полный текст тут |
Цитата:
ЗЫ: Поверь, за событиями в Украине, мы не забыли его недолюбливать, не переживай:) |
Цитата:
2. Ты за славян? А славяне за тебя? За тебя ли те, кто чтит Сечевых стрельцов и онанирует на австрийскую шваль типа Шухевича? А пшеки за тебя, когда прыгают на парней с РУССКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ФЛАГОМ? А болгары за тебя были, когда в Первую мировую воевали за немчуру и турок? Ты представитель великого народа и великой цивилизации! Где твоя национальная гордость? Не надоело быть терпилой? 3. Обожаемые тобой украинцы привалят тебя с неописуемой радостью за имперку так же, как за красную тряпку. Ты же столько сотен лет угнетал их государственность и навязывал монголо-кацапскую культуру. "Я по-русски не говорю принципиально!" (С) Это в ответ на дружеский точт за братьев-славян было сказано после одной из тем пару дет назад. |
Цитата:
Только Ванга это интерпретировала несколько иначе: Ванга-когда Сирия падёт-начнётся третья мировая война: http://www.youtube.com/watch?v=C2re3vYs4ks http://www.youtube.com/watch?v=6xhsLT8VI5Y http://www.youtube.com/watch?v=YwqGb_m0hEA Путин пытался остановить этот процесс в Сирии,но,похоже,пиндосам обязательно нужна третья мировая,чтобы решить,как всегда,свои проблемы,вызванные переизбытком долларовой макулатуры и огромными долгами...Так было у них всегда-решать свои проблемы чужими руками и за чужой счёт... А хохлы,как бараны,повелись... |
Цитата:
|
AID, давай без крайностей) ты ж россиян не всех любишь?)
з.ы. к болгарам и бзденыкам ты б еще хорватов добавил ыыыыыы |
Цитата:
|
AID, Про великий народ - это, конечно, хорошо и правильно. Вот только не могу понять, какого отношения ты ждёшь от украинцев, поляков и прочих болгар после того, как мы в их домах прилично наcpaли?
Уже сербы через одного начинают нас накуй посылать. И поделом, между прочим. |
Цитата:
Про россиян - я и русских далеко не всех люблю. По славянам: минус усташи, минус пшеки, минус болгары, минус хохлы... Как-то не густо остаётся от славянского мира: русские да бульбаши с чехами и сербами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты рамзанчика зауважал после того как он сказал что майдан за 1 день своей армией разгонит? не неси ахинею, как говорит Гудвин, читай между строк) \о. |
|
Колифей, ты ***** конченный...
|
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
ЗЫ: Сдаюсь и выдвигаюсь в сторону Аляски. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |