![]() |
KRR,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/gige...at-174661.html 20-46 msk
"Gigel Букур: " Трансфер в Кубань произошел". Бывший топ-бомбардир Политехники "Тимишоара, Gigel Букур, достиг соглашения с официальными лицами Кубань" и, ожидается подписание документов. "В 99%, произойдет переход, который будет осуществлен в ближайшие дни. Я хочу поблагодарить свой клуб за понимание. Важным фактором в моем решении был Дан Петреску, тренер с большим будущим, которого я очень хорошо понимаю по команде " Спорт студентов ", сказал радостно Gigel ". "Профессионализм Gigel Букур достиг максимальной точки, и учитывая все, что нужно дать Тимишоаре, мы должны учитывать и прислушиваться к его желанию. Мы хорошо заработаем, и я совершаю эту сделку с Кубанью, которую невозможно превзойти "объяснил Мариан Янку ( примечание президент Тимишоары). |
В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.
|
Veni, уж не Женя З-в часом?
Добрый знакомый Гармашова и Бузникина-ст.? -- Параллели видны, но больно нечёткие... |
Главное чтоб ,,звездочку,, не поймал, и раскрывал свой потенциал дальше в Кубани.
|
спасибо Касаеву и Рубину за этот трансфер;)...
|
|
Цитата:
Я бы еще добавил - заполнение протокола матча, подписание протокола, внесение протестов и жалоб в протокол матча. А главное знание регламента. Организация работы администраторов по выездам ( питание, доставка, проживание, встреча гостей в аэропорту (через администраторов), визы по иностранцам, съем жилья иногородним семейным и несемейным (через админов). в отдельных командах где спортивный директор садится на голову занимается и заявками (дозаявками) клуба. |
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html |
Цитата:
|
Не знаю как там дела в клубе, но в интернате полная ж..а, своих игроков как обещали горе-руководители не предвидется!!! :cry:
|
Цитата:
Цитата:
2. Велись договоры и раньше на счет него но за него требовали больше. Румынские игроки очень очень редко могут найти себе команду в сильные чемпионаты. Муту, Марика и Киву - это все что у нас есть. Другие, должны сильно себя рекомендовать в ЛЧ или кубок Уефа. У Букура не было такой возможности. 3. Руководителей Тимишоары не очень легко заманить деньгами. Продают, но за хорошие деньги, либо вообще не продают. Цитата:
|
гы :) странно на некоторых сайтах пишут что Букур, играет Атакующего хава или Напада :)
Я вот только не понял, мы Зику купили или нет? |
Цитата:
Главное, что Букур- это человек Дана. И он будет за своего тренера в первую очередь рвать жилы и уж точно не будет его сливать, как некоторые наши любители. |
Цитата:
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ. |
Хотелось бы чтобы в команде не было ни у кого ни к кому зависти по отношению ЗП.. я так понял, что у того же Букура ЗП повыше будет чем у остальных, да и ДАН надеюсь не будет румынов выделять среди других игроков, а то куйня получится...
|
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину...
|
-187-,
Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня? Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?" Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются. |
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на Чемпионат.ру в комментах кто-то написал, что "Букур" в переводе (с румынского, видимо) означает "радость, радостный, хороший" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё имхо :) |
-187-,
Во-первых, не окладом единым живут футболисты. Немало можно заработать и на премиальных, а они напрямую зависят от результатов игрока. Во-вторых, так будет рассуждать только пессимист. Нужно не только о сегодняшнем дне думать, но и смотреть в перспективу. Если не будет выкладываться на все 100%, то завтра потеряет и нынешний доход. А если будет, то и зарплату увеличат или в очень солидный клуб пригласят. |
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...:shok: |
Цитата:
кровью возьмём в "... - пока всё в нужном направлении идёт :) |
Цитата:
|
Немец, извините как-то я эту команду прошлепал и не досмотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу. |
Цитата:
сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ожидают нового нач команды Зайцев Е, и тренька в 16-30 на синтетеке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |