![]() |
Цитата:
По поводу Кризмана тебя какая стата интересует 20 летнего форварда? в этом сезоне забил 4 мяча (регулярность выхода на поле я пока не знаю) Ктстаи Ален Памич 19 или 18 лет (я их путаю иногда -т.к. оба брата почти ровесники) он играет на позиции оборонительного хава или центр хава - в этом сезоне тоже провел уже 2 гола... http://www.soccerpunter.com/soccer-s...overall/Rijeka + http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...ungsdaten.html http://www.footmercato.net/Sandi-Krizman-54931_j.html исходя из поледней статы - он сыграл 633 минуты - тоесть выходил в основном на замены... |
Накипело,
Цитата:
Полагаю, что он не единственный в этом смысле. Опять-таки, условно говоря, будь на месте Сурена какой-нибудь Фурсенко, думаю, его мнение имело бы свой вес. В общем, я к чему. Не надо делать из Сурена бедную и несчастную овечку, которой помыкают все кому не лень. Мужику, слава Богу, 30 лет уже. Пора научиться включать мозги и осознавать последствия своих действий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем,я к чему(с)Уверен.что вредитель номер один для Кубани с огромным перевесом-Дора.И если вам важнее повыдумывать всякие гадости про ультрасов,чем поддержать во многом схожую с вашей точку зрения,то флаг вам в руки...акционеры..#-o |
Цитата:
Вот только Яя Туре не надо, хватит Селюка 2009, не дай Бог, будет Селюк 2010! |
Цитата:
НЕ ТЫ ЛИ ПИШЕШ , ЧТО МУРЕШАН НЕ ПОДХОДИТ ФК КУБАНЬ ПО КЛАССУ:shok: , Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ , МОЖЕТ сРАМ К НАМ МЕССИ ВЕЗЕТ, но думается мне , что Мурешан будет покруче любых троих вместе взятых, которых Кубань подпишет в межсезонье |
Цитата:
Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата! |
Цитата:
ТОЛЬКО ЕЩЕ 2 ВОПРОСА 1 ЭТО ТАКЖЕ ВЕРНО КАК ТО , ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО МЫ ОСТАНЕМСЯ?? 2 КОГДА ЭТО БУДЕТ:lol::lol::lol:???не не так какой именно из будующих сезонов ты имел ввиду:lol: |
Цитата:
Это примерно так звучало? Что-то похожее уже слышали... |
Цитата:
Нет, чемпионат 2010, не будет иметь ничего общего с чемпионатом 2009! Мазохистов нет в руководстве ФК Кубань! И владелец не мазохист! Поверь, этот провальный сезон уж очень им не просто дался! |
Цитата:
|
И где он собирается брать такого уровня игроков (да еще российских!), которые выйдут в ПЛ с 1-го места и тем же составом успешно там будут играть? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накипело,
Цитата:
Цитата:
Если, к примеру, мне мой работодатель в приказном порядке скажет снести ко всем чертям всю сетку, и на все серваки и компы поставить MSDOS 6.22, я сначала пошлю его наболт, а если будет упорствовать - положу заявление на стол. Ибо не имеет права нормальный и вменяемый человек сознательно гробить порученное ему дело. Кто б это не приказывал. Цитата:
ЗЫ: Что касается МОА, то ни мне, ни тебе не ведомо, чьё мнение для него авторитетно, а чьё нет. Просто полагаю, что главному акционеру вполне реально и по силам подобрать на должность ген.директора грамотного и опытного менеджера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
ЗЫ: Подай там на досуге Сурену идею поставить на сезон суперзадачу - набрать 126 очков! :app: :lol: |
Снайпер, Куда ж Нэ денется? У него контракт. Хошь - не хошь, а ещё два года кормить и лечить его придётся.
|
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/ C праздником дорогие друзья!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Барсе с Туре проблемы , в Луче с Тихоновецким , а вот в Челси с Дрогба нет почемуто хотя он и негр:oops: |
Цитата:
А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05 ну не томи скажи имя тренера!))))):lol::lol::lol:
|
Цитата:
за что мы любим эту игру? может быть вот за такие моменты? за самоотверженность. http://s42.radikal.ru/i096/0912/22/61307340ea79.jpg |
Помоему пример Мурешана доказателен, что даже среднестатистический Румын намного интересней, и качественне по самоотдаче и прочему , чем 3 Африканца в составе... (Кайта, Траоре, Окадува)....
ПОэтому мне будет интересно понаблюдать если в клубе появятся игроки из Румынии... Они дешевые там даже в топ клубах Румынии , кстати Габриель Тамаш (игравший за Спартак Московский) ему 25 лет (26) - он играет в центре обороны и полузащите, стоит он как Бабангида, а то и дешевле.... Так же бойцовскими качествами обладают игроки Хорватии и Сербии... (как доказательство - игроки в различных клубах ПЛ и Европе, ну и по истории - Османская империя - набирала Телохранителей для Султана людей из числа Сербов и Хорватов - за стойкость, преданность и пр.бойцовские качества).... У Хорватов в принципе с 2006 года молодеж особо талантливая пошла... Черлука, Модрич, Ракитич, и т.д. Поэтому я думаю Кризман и ещё пару человек пойдут на пользу .... |
Снайпер,
Все-таки объясни мне, непонятливому: а) где мы возьмем российских игроков, которые вынесут ПД и успешно будут конкурировать в ПЛ? б) какие иностранцы классом выше Мурешана поедут во второй дивизион российского футбола? Может, при случае, у Сурена спросишь, если сам не готов ответить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лезет не в какие дела, не в какие склоки и разборки, не ходит с недовольной миной, не разводит интриг, а тихо занимается своим футбольным делом! За что ему респект! Кстати, насчёт Траоре возрожу! Он на удивление старался в каждом матче, просто не хватала под нападающего хорошего! А так цеплялся и бился за каждый мяч, так что не соглашусь! Всё-таки больше всё зависит от человеческих качеств, а не принадлежности к клубу, Траоре и Мурешан тому пример! |
А я понмю как Траоре на банку попал за то что отлынивал от борьбы и игры сзади... :)
|
Цитата:
У человека всю карьеру нарушения дисциплины, опоздания, дебоши в ночных клубах и т.п. - нах такой нужен?! Что касается африканцев, то посмотри на Эссьена. Железный человек - и по качеству игры, и по самоотдаче, и по физической готовности. И таких много. Проблема - когда африканцев много в команде, тогда они выходят из-под контроля. Но это же касается и бразильцев, и еще много кого...Хотя восточноевропейцы по менталитету ближе, конечно |
Цитата:
#-o |
Цитата:
По поводу Эссьена - тут немного не так ставится вопрос.... Одно дело когда Африканец (любой Африканец очень амбициозный) играет в Топ лиге в Топ клубе за большие средства, а другое дело когда играет в командах и лигах типа ПД... с лифтами... Траоре вроде бы тоже в Локо дисциплинированным был, Лекхето (царство ему небесное ) и Обиора... |
Цитата:
|
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....
Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла.... Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |