![]() |
Крымский, приезжай в Крымск 27-го будем Крымским вермутом обмывать календарь для Крымского:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календари прибыли. Завтра повезем их на Красную, 70. Как только Каффа примет долгожданный груз, сразу отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календари у Каффы! Красная,70, магазин "Игрушки", ж/з часовая мастерская. Большое спасибо за доставку Андрюхе Бугру!!! Налетай, торопись, разбирай живопИсь:)
|
Кассовый аппарат включил.Жду.
|
kaffa, от меня будет гонец очень крутой. Ты с ним аккуратнее, базар фильтруй, кофейку налей;). Выдай ему, плиз, мои 10 штук и 2 шт. Кубаноида 72
|
Гонец крутой - это как? Круче Буржуя? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, от меня тоже гонец будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
SAMIT, а ты на какую карту оплачивал?
|
Цитата:
Цитата:
|
SAMIT, я предупрежу Каффу, забирай:)
|
Цитата:
Спасибо тренерскому штабу за доверие! |
https://c.radikal.ru/c06/1801/17/000bd55861ad.jpg
Спасибо всем кто причастен к этому шедевру . Браво молодчаги |
Тоже получил чутка счастья! Ребята , причастные к это шедевру Спасибо и поклон вам за труды!!!:app::app::app:
|
Огромное спасибо всем причастным к этому шедевру , созданному в юбилейный сезон нашего родного клуба :app::app::app:
|
Мощная продукция, пора коммерцию открывать;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Отдельное огромное спасибо тем, кто не давал и не даёт засохнуть дизайнЁрам в эти нелёгкие дни! :beer2::app::app::lol: |
Счастливчики, а я календарь только в субботу увижу:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, Вадик забери и мои,если не трудно.А то я ночью в пятницу только вернусь,а в субботу опять уеду...мне проще тебя выловить,чем на Красную попасть...
|
с1979г, я сам к Юре, дай Бог, в пятницу попаду. Не вопрос:) А вот то что меня проще выловить, не уверен:lol: Скорее всего будет вэлкам ту Яблоновка:)
|
Пипец как это круто : январь -и фотка команды 1929 , аж дрожь до оторопи берет... а про декабрь вообще молчу - золотой век Кубахи ...***ха муха неопердолам этого не понять никогда ,ибо нежелтозеленые они изначально ....
|
Дик, пора задуматься о втором тираже . Мне уже надо 10 шт.
|
Цитата:
|
Борода, извини, друг, второго тиража не будет:) У меня с прошлого года календари остались, после замаха на "эх, ухнем":)
|
Кстати на будующее - дизайнерам на заметку - на обратной стороне каждого месяца , где сейчаслм8 белый цвет
листа , можно размещать фото реально лучших игроков , по месяцам прошедшего сезона ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, вот ухать и не надо , ведь спрос рождает предложение или наоборот , тем более вторую версию можно сделать улучщенной .И размещение в короткие сроки , и тут уже кто не успел тот о****ел...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a42/1801/c4/4028e9cf724f.png Причём, на последней страничке, с календарём на этот год. Ну а Дюпа пока ничем не отметился - ни сам, ни с командой. Надеюсь, у него всё еще впереди. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |