![]() |
На главной Гринмайла у нас аж 15 очей, наверное в счет будущей ничейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вариант ещё Газзаева подтянуть или не?
|
Цитата:
|
Наблюдающий, мы уже 450 км проехали, где отставки? Мы же просили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, пусть он бендзя с байрыевым тренирует на отдельном поле... Ты же видел игру, очень "осознанно" играли.
Этот убогий снова на корты присел, видимо так лучше игра понимается. Калешин, ты нас слышишь? Будь мужчиной. Иди на ***! |
Цитата:
|
vovkerstar, а кому-то *** на воротник, чтобы шею не натёрло.:lol: (из его сообщений из офтопика)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядя не грузи шнягу. Схемы это в длинную. У нас есть здесь и сейчас чудо кастратское. Если есть возможность хоть как-то передернуть ситуацию-нужно это делать
|
Капитан Врунгель, Ты что сегодня "такой злой, как собака" (с) :lol: на всех кидаешься :lol:
|
Цитата:
|
а что там со сном Всадника, когда будет воплощаться в жизнь? И будет ли?
а то получится как в той песне.... Снилось мне... Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне. |
Цитата:
|
Vini, отнюдь.:lol: С чего ты взял?
|
Цитата:
Что значит передернуть? Выдать ему АПС и 20 патронов, чтобы поиграл на смерть со своей бригадой недофутболистов, которые, реально, кайфуют? |
Цитата:
Дима, как тебе под такой феерический матч такие деликатесы то полезли #-o :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini, Лорик прибыл, в отношении касок у нее расхождение мнений от 2 до 6:). Дядя всегда фешенебелен:). Предложил ей вывести среднеарифметическое, поискать трусы, лифчики:). Печально это, когда дядя собирает стол, чтобы пальтовое дерьмо уровнять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini, в данном случае - мельдоний не наркотик, а образ собирательный. В частности - коньяк.
|
По матчу, собственно. Очень легко пропускали, что не говори, а в ПД - главное от печки...Водьдемар с этой точки кладёт 6 из 10. Это знают все, даже мясные:). Но только с этой, и не влево или вправо:) Должно быть 25 метров, и эта точка. В остальном, ХЗ, у нас есть судейские хвосты, куча моментов по физухе. Единственное светлое пятно, что Вовка триппер свой ножной вылечил:). Открывается он классно, но не Месси:). Тренера, чутка бабла, накуй кэпа, Гай распасует на Вовку, может быть останемся:) А что остается? Верим, млять:)
|
Надеюсь калешину дадут подсрачника прилюдно вместе с Байрыевым и Бендзем во главе . ущербная троица. Даже Обухов на их фоне норм пацанчик ))
|
Цитата:
Давай, трахей коробок...:) "Взялся за гуж, не говори, что не дюж":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато теперь и Волгоград слышал наш Исток...
|
Цитата:
|
Гудвин, это единственное, что и нас успокаивало, когда выезжали из города:(
|
Кармен, сложно уничтожить то, что есть в сердце:). Ты бы видела меня, в юности моей, когда я на Середу наезжал, по-взрослому:). Это невозможно уничтожить...
|
Гудвин, этим и живём...
|
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |