![]() |
Кармен,
Цитата:
привык правду-матку говорить. |
Цитата:
Как бы это не было бы последней каплей для увольнения Мистера...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Може на сумму неустойки:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша Старый, и ещё раз...
Ежели вкусный каняк мешает работе, то нуевона, эту работу :beer2: Не надо фантазий, очередных поисков ведьм... Ты пишешь на Главной этого форума. Значит, инфа твоя должна быть выверена! И никак иначе! Я, к примеру, не шлю стату Колифею, ибо у меня ряд больших сомнений. Пока не приду к однозначному мнению, не вышлю. Хоть заминусуйте :-P И это... Такмакова в ЗТР ты короновал? И в отцы-основатели дамского футбола? :app: То, что Саша наряду с Калехой-папой тренил Одноклассников в один там год, ещё ничего не значит. Саша - теоретик без практики. Это способен понять даже Гена К. Хватит будоражить форум! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так интересно :)
Удивительно, но всё ОТКРЫТЫМ текстом. Прям не наблюдающий, а информирующий :) Цитата:
Как это "переложить"? Найти дополнительно инвестора, который "потянет" ПЛ? Но сами то, как минимум, должны ФНЛ "тянуть"! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и о болельщиках, "кто не снами, тот ..." :):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий,
ну расскажи нам кто из вице-губернаторов звонил Ташуеву и приглашал его возглавить команду после отставки Петреску? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Адептом АКК не являюсь. Те ещё секс меньшинства |
Цитата:
Это значит, что тренер качественно сделал свою работу, разобрал игру соперника, рассказал как и куда подавать и бежать. И не вина тренера, что из 17 ударов игроки ни разу не забили.:) |
Да и ещё немного о профессионализме Дана, сегодня когда вся команда отдыхала после матча с Соколом, Дан наматывал круги по базе
|
Цитата:
один *****мот рожденный на нашей кубанской земле, ныне министерствующий уже сказал "один город - одна команда" какая команда сейчас в ***е, а какой ***у нализывают подсказать? |
Цитата:
Петреску бы понимания, что не только себя дисквалифицирует психами показными. --- Впрочем, сумела же команда выиграть без его присутствия на бровке ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бригада арбитров судила плохо. Первый тайм сидел за скамейкой Кубани и насчитал четыре ошибки бокового судьи в пользу Сокола (уже по этому судье мне стало понятно на чьей стороне сегодня будет главный, что подтвердилось во втором тайме). Петреску нигде не давал результата? Олег не занимайся очковтирательством! Не понимаю также какое право имеет Олег Терёхин в такой хамской манере осуждать главного тренера моей команды. Он что добился большего на тренерском поприще? Лично мне он запомнился сливом тренера команды Кубань Олега Долматова. И кстати к его тогдашнему другу Ансару Аюпову у меня лично гораздо больше уважения. Наверное поэтому он и не даёт таких глупых, хамских и ангажированных интервью и не сливает тренеров. |
Цитата:
Те кто мыслит глобально и разбирается в мировой политике и экономике меня поймут. |
Уж и не знаю, что Кубани поможет. Все средства перепробовали. Вчера Гном священника, отца Павла, подтянул на нашу трибуну. #-o За мной сидел. Заряжал аллилуйю похлеще Югов. :) И "жёлто-зелёное благолепие" и "чёрно-зелёная анафема" :lol: Пил с нами. Ничего не помогло. Думаю, что причина одна: пока лебедь раком щуку не перестанет иметь, дел не будет. Надо дудеть в одну дуду, если хотим результа. Пообтёрлись, будя. Ребёнка (Кубань) теряем. Кстати, Такмаков, в моём личном восприятии - уникум. На коленке все схемы рисует, всех систематизирует. :) Не пруха присутствовала, не надо делать резких движений, обосрёмся в очередной раз. #-o
|
Цитата:
или "игрушка" Коробки; или "слив". Гудвин, видимо, узнал об этом раньше и "прорабатывает" варианты :). Болельщиков, компетентных в вопросах акционерной собственности, инвестиционных процессов и "подковёрки" АКК, понятно мало. Если поддержать Гудвина с любой его инициативой, то это, как минимум, альтернативный вариант и внятная позиция для заинтересованных сторон. Будет ли она интересна? Почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю вас и медленно ****ваю. А кому мы сегодня, вообще нужны??? АКК мы просто не нужный субъект, который бабло из казны тащит?Дяде, который своё стадо пасёт? А больше и нет никого. Только мы, две- три тысячи болельщиков. Создаётся впечатление, что нам скоро пизнец настанет. При чем полный. Дан показал свою полную непригодность. Трансферная работа, не знаю кто её сейчас ведёт, тоже. Игроки, вообще грусть полная. А как хорошо все начиналось...#-o
|
Гулял с ребенком в "Солнечном Острове", встретил Володю Ильина. Пообщались минут 10. Переживает. Говорит, что Дан игрокам претензии после матча не предъявлял. Ругался только в целом и разбил вдребезги доску на которой тактический разбор делают.
|
Матч не отличался от, например, стартового матча в Нальчике. Вроде и доминировали и моменты были и отдача и старание... А в итоге - всё тот же нулевой пук. Только теперь на своём поле, с Олойей, Гаем и Гогой и против нищего аутсайдера.
Главное впечатление от матча - нелепая клоунада тренера. Профи????? Да когда Цораев вышел на поле в матче с Динамо М и был удалён за мат через несколько секунд - это и то профессиональней было!!!!!!!!!!!! Когда руководство пытается сделать крайним тренера - это мерзко. Но публичная истерика Дана из-за того, что ему матчи не покупают - за гранью добра и зла. Разочарован, уберут - туда ему и дорога. Петреску, похоже, ждёт не дождётся, свинство с его стороны по отношению надеявшимся на него болельщикам. |
eternity, ты меня разочаровываешь.. Вроде, за Кубань, вроде всегда объективен. Сейчас, как будто, подменили.. Уберем Дана, возьмем, условного Газаева - тебе легче станет? Что для тебя изменится?
Для меня, Дан - это последняя соломинка, после его ухода станет все прозрачно и понятно, хотя и с ним не все радужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что Дан пришёл только бабла срубить. Забрать свою неустойку и благополучно свалить. До конца контракта он очно не доработает. Если я не прав, обоснуйте!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |